Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Умиляет, как креветки ходят на фильм Ибо и отчитываются об этом
И вчера такие новости были, креветки просили мото в будущем вернуть услугу)))
https://twitter.com/bjyxiao/status/1685297260836614144
Умиляет, как креветки ходят на фильм Ибо и отчитываются об этом
Очень интересно получается, если это, конечно, не черепашки развлекаются
Я в Радиоволнах Пашу скорее вижу, но х.з. в какой он команде и участвует ли.
Почему ты так думаешь, анон? Я бы вообще поставил на кого то новенького, ни бабочки, ни Паша там не видится - нет ни сверхновых, ни вселенных, ни юмора, который обычно использует Паша.
Зачел я Чумного принца, зачел про 7 дней и любовь, зачел у Пати про горы, и все такое скучное, пока мои алмаз - Надмирье и Радиоволна
Так, этот анон продолжил процесс поглощения мидий, приготовленных Пасификами.
Про барабаны необычный текст, как и сама идея такого вот перфоманса. В принципе все вкусно приготовлено, только образ СЧ анону показался немного утрированным, анон не видит в СЧ этого вот самоуничижения. Ибо как всегда (ну или почти всегда) пришел и всех спас. Интересные были моменты, описанные ярко, легко было все это визуализировать.
Пы.Сы. Этому асу-барабанщику очень хотелось надеть барабан на голову. Очень сочный вышел перс.
Охуенный какой «будь моей любовью». Этот анон сидит весь в сентиментальных соплях и восторгах. Много удивительно точных замечаний, нет воды и штамповки. Просто супер.
Пы.Сы. Этому асу-барабанщику очень хотелось надеть барабан на голову.
Очень сочный вышел перс.
Да, хороший антагонист получился, видный
Ибо так очаровательно выделывался перед СЧ, что для меня даже троп «пришел и всех спас» сделал человеческим, понятным и не бесячим
Понравился вообще текст. Медленный, но совсем не пустой. И круто использованы известные образы, такое коллаж-au
Как же я хочу почитать, но не смогу до конца недели из-за работы
Анон пишет:Пы.Сы. Этому асу-барабанщику очень хотелось надеть барабан на голову.
Очень сочный вышел перс.
Да, хороший антагонист получился, видный
![]()
Ибо так очаровательно выделывался перед СЧ, что для меня даже троп «пришел и всех спас» сделал человеческим, понятным и не бесячим
Понравился вообще текст. Медленный, но совсем не пустой. И круто использованы известные образы, такое коллаж-au
Полностью согласна. Меня в этом тексте тоже совершенно ничего не бесило (кроме наставника по барабанным наукам ). Ибо был совершенно прозрачен и тем очарователен. А СЧ так же очаровательно тупил и отбрыкивался. Милейшая ситуация!
Анон продолжает наслаждаться блюдами из мидий от поваров Пасифика.
Только заметил, что команда замутила серию "Санаторий "Зона комфорта". Молодцы, чо. Отсылочка к визитке. Отличная идея! И фики в серию собраны комфортные.
Очень согрела тематическая мидия про кемпинг. Анону понравилась пасхалочка к недавним откровениям Ибо про сборы в поход. Да и вообще текст такой по-хорошему каникулярный. Анон любил рыбачить и потом жарить пойманное на костре. Эх, молодость...
Весьма неожиданным оказался Рисунок. Завлекательно вышло. Анону даже захотелось глянуть какую-нибудь летнюю дорамку с таким сюжетом. Море, серфинг... Божаням идет.
Отредактировано (2023-07-30 17:32:37)
Аноны, а околорейтинг где-нибудь есть? Так чтобы без энцы все горело-полыхало?
околорейтинг где-нибудь есть?
Мне показалось, что этот горяч - https://archiveofourown.org/collections … s/48903646
Анон пишет:околорейтинг где-нибудь есть?
Мне показалось, что этот горяч - https://archiveofourown.org/collections … s/48903646
А на кого из авторов думаешь, анон?
Что-то офисная аушка от ичжань пати показалась натянутой и притянутой за уши к бочжаням. Там все такое ненатуральное, дерзкое-резкое, что после прочтения остался вопрос - ну и что это было? Подтекст проиходящего вроде весьма горячий, но ненатуральный. Не верибельный. Все ИМХО и фломастеры.
Этот анон доел блюдо ил мидий с высокой кухни Пасификов. Анону практически все зашло на ура, он даже готов попросить добавки!
Скорая помощь показалась нетривиальной. Очень зашел нарисованный там образ Ибо: он сначала необдуманно накосячил, а потом очень мужественно и красиво все разрулил. Мой герой. Хотя отшлепать хотелось.
Перевод про Хогвартс зашел меньше всего. Сам по себе он, конечно, классный, сделан добротно, глаз ничего не режет, но анон еле догреб до конца. Возможно, из-за того, что никогда не был фанатом вселенной ГП. Так что чистой воды вкусовщина, впрочем, как и вообще все, что этот анон тут понаписал.
Спасибо команде Пасифик за трапезу!
Анон обожает выходные, аноно помчался вкушать морепродукты от ИЧжань пати!
Скорая помощь показалась нетривиальной.
Дропнул через пару абзацев - качество текста миксер в глаза Идея на уровне детского сада ясельной группы.
Зашло Будь моей любовью - идея примитивная, но написано приятно)
А на кого из авторов думаешь, анон?
Анон совсем не ванга, анон любит, чтобы текст приятно написан был и чтобы сюжет радовал. В команде хватает авторов, которые умеют в буквы, я никого из них не избегаю из принципа, поэтому мне все равно. Текст зашел, я поделился. Может и зря.
Идея на уровне детского сада ясельной группы.
В какой интересный и продвинутый детсад ходил этот анон! Аж завидно стало.
Текст зашел, я поделился. Может и зря.
Мне понравился, спасибо, анон, я не с целью обосрать интересовался, веселый и легкий ромком вышел, как по мне. Добавки б погорячее и вообще блеск
В какой интересный и продвинутый детсад ходил этот анон! Аж завидно стало.
Ну, извини, анон, это фломастеры Так называемый "косяк" Ибо там из серии поступка мелкого пацана, и в целом лично для меня все неверибельно. Ощущение, что школьник писал с высоты своего наивного восприятия. Потому что, сорян, но
У тебя может быть другое мнение, я не настаиваю на том, что мое единственно верное.
текст не читал, но плюсану анону с цитатой. какая-то бредятина, еще и гуи эти опять впиханы
Вангую юконду
Вангую, что Паша - это Я очень сильно тебя ненавижу, там квадратом опять дышат
Хороший фик, с изюминкой, мне зашел
Вангую юконду
Только что то же самое хотел написать
Вангую, что Паша - это Я очень сильно тебя ненавижу, там квадратом опять дышат
Хороший фик, с изюминкой, мне зашел
Итого Паша принес 4 фика? Потому что как минимум еще в двух дышат так же