Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#19601 2023-07-30 13:45:46

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Умиляет, как креветки ходят на фильм Ибо и отчитываются об этом 

И вчера такие новости были, креветки просили мото в будущем вернуть услугу)))
https://twitter.com/bjyxiao/status/1685297260836614144

#19602 2023-07-30 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Умиляет, как креветки ходят на фильм Ибо и отчитываются об этом 

Очень интересно получается, если это, конечно, не черепашки развлекаются

#19603 2023-07-30 14:21:09

Анон

Анон пишет:

Я в Радиоволнах Пашу скорее вижу, но х.з. в какой он команде и участвует ли.

Почему ты так думаешь, анон? Я бы вообще поставил на кого то новенького, ни бабочки, ни Паша там не видится - нет ни сверхновых, ни вселенных, ни юмора, который обычно использует Паша.

#19604 2023-07-30 15:21:21

Анон

Зачел я Чумного принца, зачел про 7 дней и любовь, зачел у Пати про горы, и все такое скучное, пока мои алмаз - Надмирье и Радиоволна

#19605 2023-07-30 15:56:41

Анон

Так, этот анон продолжил процесс поглощения мидий, приготовленных Пасификами.
Про барабаны необычный текст, как и сама идея такого вот перфоманса. В принципе все вкусно приготовлено, только образ СЧ анону показался немного утрированным, анон не видит в СЧ этого вот самоуничижения. Ибо как всегда (ну или почти всегда) пришел и всех спас. Интересные были моменты, описанные ярко, легко было все это визуализировать.
Пы.Сы. Этому асу-барабанщику очень хотелось надеть барабан на голову. :lol: Очень сочный вышел перс.

#19606 2023-07-30 16:06:56

Анон

Охуенный какой «будь моей любовью». Этот анон сидит весь в сентиментальных соплях и восторгах. Много удивительно точных замечаний, нет воды и штамповки. Просто супер.

#19607 2023-07-30 16:24:25

Анон

Анон пишет:

Пы.Сы. Этому асу-барабанщику очень хотелось надеть барабан на голову. :lol: Очень сочный вышел перс.

Да, хороший антагонист получился, видный =D
Ибо так очаровательно выделывался перед СЧ, что для меня даже троп «пришел и всех спас» сделал человеческим, понятным и не бесячим
Понравился вообще текст. Медленный, но совсем не пустой. И круто использованы известные образы, такое коллаж-au

#19608 2023-07-30 16:28:12

Анон

Как же я хочу почитать, но не смогу до конца недели из-за работы  :sadcat:

#19609 2023-07-30 16:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, хороший антагонист получился, видный =D
Ибо так очаровательно выделывался перед СЧ, что для меня даже троп «пришел и всех спас» сделал человеческим, понятным и не бесячим
Понравился вообще текст. Медленный, но совсем не пустой. И круто использованы известные образы, такое коллаж-au

Полностью согласна. Меня в этом тексте тоже совершенно ничего не бесило (кроме наставника по барабанным наукам ;D ). Ибо был совершенно прозрачен и тем очарователен. А СЧ так же очаровательно тупил и отбрыкивался. Милейшая ситуация!

#19610 2023-07-30 17:31:50

Анон

Анон продолжает наслаждаться блюдами из мидий от поваров Пасифика. :heart:
Только заметил, что команда замутила серию "Санаторий "Зона комфорта". Молодцы, чо. Отсылочка к визитке. Отличная идея! И фики в серию собраны комфортные. :iloveyou:
Очень согрела тематическая мидия про кемпинг. Анону понравилась пасхалочка к недавним откровениям Ибо про сборы в поход.  ;D Да и вообще текст такой по-хорошему каникулярный. Анон любил рыбачить и потом жарить пойманное на костре. Эх, молодость... :sadcat:
Весьма неожиданным оказался Рисунок. Завлекательно вышло. Анону даже захотелось глянуть какую-нибудь летнюю дорамку с таким сюжетом. Море, серфинг... Божаням идет.

Отредактировано (2023-07-30 17:32:37)

#19611 2023-07-30 18:00:50

Анон

Аноны, а околорейтинг где-нибудь есть? Так чтобы без энцы все горело-полыхало?  :yeah:

#19612 2023-07-30 18:20:02

Анон

Анон пишет:

околорейтинг где-нибудь есть?

Мне показалось, что этот горяч - https://archiveofourown.org/collections … s/48903646

#19613 2023-07-30 18:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

околорейтинг где-нибудь есть?

Мне показалось, что этот горяч - https://archiveofourown.org/collections … s/48903646

А на кого из авторов думаешь, анон?

#19614 2023-07-30 18:51:11

Анон

Что-то офисная аушка от ичжань пати показалась натянутой и притянутой за уши к бочжаням. Там все такое ненатуральное, дерзкое-резкое, что после прочтения остался вопрос - ну и что это было?  :really: Подтекст проиходящего вроде весьма горячий, но ненатуральный. Не верибельный. Все ИМХО и фломастеры.

#19615 2023-07-30 18:58:46

Анон

Этот анон доел блюдо ил мидий с высокой кухни Пасификов. Анону практически все зашло на ура, он даже готов попросить добавки! :rainbow:
Скорая помощь показалась нетривиальной. Очень зашел нарисованный там образ Ибо: он сначала необдуманно накосячил, а потом очень мужественно и красиво все разрулил. Мой герой. :heart2: Хотя отшлепать хотелось.
Перевод про Хогвартс зашел меньше всего. Сам по себе он, конечно, классный, сделан добротно, глаз ничего не режет, но анон еле догреб до конца. Возможно, из-за того, что никогда не был фанатом вселенной ГП. Так что чистой воды вкусовщина, впрочем, как и вообще все, что этот анон тут понаписал.
Спасибо команде Пасифик за трапезу! :heart:
Анон обожает выходные, аноно помчался вкушать морепродукты от ИЧжань пати!

#19616 2023-07-30 19:04:16

Анон

Анон пишет:

Скорая помощь показалась нетривиальной.

Дропнул через пару абзацев - качество текста миксер в глаза  :bubu: Идея на уровне детского сада ясельной группы.

Зашло Будь моей любовью - идея примитивная, но написано приятно)

#19617 2023-07-30 19:05:47

Анон

Анон пишет:

А на кого из авторов думаешь, анон?

Анон совсем не ванга, анон любит, чтобы текст приятно написан был и чтобы сюжет радовал. В команде хватает авторов, которые умеют в буквы, я никого из них не избегаю из принципа, поэтому мне все равно. Текст зашел, я поделился. Может и зря.

#19618 2023-07-30 19:09:34

Анон

Анон пишет:

Идея на уровне детского сада ясельной группы.

В какой интересный и продвинутый детсад ходил этот анон! Аж завидно стало.

#19619 2023-07-30 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Текст зашел, я поделился. Может и зря.

Мне понравился, спасибо, анон, я не с целью обосрать интересовался, веселый и легкий ромком вышел, как по мне. Добавки б погорячее и вообще блеск

#19620 2023-07-30 19:22:02

Анон

Анон пишет:

В какой интересный и продвинутый детсад ходил этот анон! Аж завидно стало.

Ну, извини, анон, это фломастеры  :dontknow: Так называемый "косяк" Ибо там из серии поступка мелкого пацана, и в целом лично для меня все неверибельно. Ощущение, что школьник писал с высоты своего наивного восприятия. Потому что, сорян, но

Скрытый текст

У тебя может быть другое мнение, я не настаиваю на том, что мое единственно верное.

#19621 2023-07-30 19:25:40

Анон

текст не читал, но плюсану анону с цитатой. какая-то бредятина, еще и гуи эти опять впиханы

#19622 2023-07-30 19:40:53

Анон

Вангую юконду

#19623 2023-07-30 19:42:57

Анон

Вангую, что Паша - это Я очень сильно тебя ненавижу, там квадратом опять дышат
Хороший фик, с изюминкой, мне зашел  :please:

#19624 2023-07-30 19:44:18

Анон