Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне понравился, спасибо, анон, я не с целью обосрать интересовался, веселый и легкий ромком вышел, как по мне. Добавки б погорячее и вообще блеск
Спасибо, что отметился, анон. Рад, что мой рек тебе по душе. Погорячее был бы уже рейтинг))) Автор красиво по грани прошелся.
Ибо тут выставляют безответственным малолеткой, способным послать все обязанности ради сиюминутной выходки.
Ясно-понятно. Анон апологет документальности изложения. Но ты действительно читал по диагонали, потому что ясно как день - он тут рисуется. А перед этим все свои обязательства выполнил в ударном режиме.
Впрочем, ладно, нравится анону/нам ебать мышей, кто им доктор?
Нормальный текст.
рейс 85, может, и неплох, но не вычитан, глаза резануло.
Анон апологет документальности изложения.
Анон апологет адекватности изложения, и не приписывания бочжаням дебильности поступков. Всебросание и сейчасжеприбегание работает в юном возрасте времен старшей школы, но никак не у людей, связанных обязательствами контрактов и работы.
Нормальный текст.
Анон, если ты всеядный, это твое дело. Я привык читать грамотные тексты.
Пунктуация в некоторых моментах отсутствует, как факт, что такое запятые в сложноподчиненных предложениях автор не знает.
Это я уже не говорю о том, что, в принципе, слог неприятен глазу.
Анон с высером про зомби-кордебалет с бантом на жопе глупый какой-то. Или чем-то сильно обиженный. Прекрасны фик! Слегка повеяло Охотниками за привидениями (описание скафандров дезинфекторов ), но потом заверте...
Это я уже не говорю о том, что, в принципе, слог неприятен глазу.
Все, что я могу сказать: анон, ты забавный.
Анон с высером про зомби-кордебалет с бантом на жопе глупый какой-то. Или чем-то сильно обиженный. Прекрасны фик! Слегка повеяло Охотниками за привидениями (описание скафандров дезинфекторов
), но потом заверте...
Да нормально все с аноном, и с фичком нормально. А вот с субъектом, который додумался тащить сказанное здесь под фичок, не нормально. Но это уже обсудили и высказали ле фу.
Отредактировано (2023-07-30 21:09:57)
Шутейки ниже пояса в тексте про богача и нищенку такое себе. Пошлятина. Ле фу.
Фик про Вегас у пати, кмк, точно Шун, потому что я уже читала у нее нечто такое же. Очень удивляюсь, если не.
Все, что я могу сказать: анон, ты забавный.
Забавно, анон, твое отношение к конструктивной критике с примерами)
слог неприятен глазу.
Анон, мне не очень нравится твое определение, но улавливаю твой пойнт. И соглашусь. Слог в некоторых текстах обеих команд мне не понравился, но где-то я дочитал, потому что сюжет был неплох, а где-то бросил. Хороший слог и качественная вычитка - это мое личное мнение - в двух текстах Пасифик и в шести текстах Пати. Переводы не считаю. Еще раз - это мои фломастеры, кто-то может считать по-другому.
Анон, мне не очень нравится твое определение, но улавливаю твой пойнт.
Спасибо, анон. Возможно, я не мастер красиво расписать то, что не устроило, но здорово, что кто-то понял.
Бет на этой битве нет, как я погляжу
Обычно, когда доебаться особо не к чему, но хочется так, что кюшать невозможно, доебываются до пунктуации.
А, и до "Языка, неприятного глазу".
Отредактировано (2023-07-30 21:16:25)
Шутейки ниже пояса в тексте про богача и нищенку такое себе. Пошлятина. Ле фу.
Фик про Вегас у пати, кмк, точно Шун, потому что я уже читала у нее нечто такое же. Очень удивляюсь, если не.
Анон вкушающий мидии, ле фу это так делать как ты. Восторженно отзываться о каждом тексте пасифика и через губу на пати. Выглядит очень стремно. Если ты не можешь удержаться от предвзятости, просто не трогай пати. Не читай, не отзывайся, забудь о них.
Ты очень узнаваемый, поэтому обойдемся без все аноны один анон.
Отредактировано (2023-07-30 21:15:45)
Обычно, когда доебаться особо не к чему
Обычно, когда доебаться особо не к чему, но хочется так, что кюшать невозможно,
Действительно, ведь этот текст - сущий шедевр
Такая странная реакция на критику. Неужели планка читабельности некоторых анонов настолько низкая, что даже визуально некачественные тексты они проглатывают и просят добавки? Или тут просто авторы/друзья авторов этих текстов сидят и агрятся на объективные замечания?
Есть классные работы с хорошим слогом, есть то, что зацепило, о чем тоже выше писал. Но есть и откровенная малограмотная халтура, что ж ее теперь хвалить что ли, что б никому обидно не было?
Действительно, ведь этот текст - сущий шедевр
Есть только два стула
Вообще не понимаю, что это за хуйня «визуально некачественные тексты» или «неприятный глазу текст»? Выровненный не так, как анон любит? По ширине / не по ширине? Какая-то совершенно свежая дичь, неощипанная еще.
дранон
Вообще не понимаю, что это за хуйня «визуально некачественные тексты» или «неприятный глазу текст»? Выровненный не так, как анон любит
Ну явно же речь про стилистику
Дранон
+++
Те же наблюдения.
+
Те же наблюдения
Зимой сами отхуесосили команды за кривой бетинг, так что чего удивляться, что на лето они не пошли
Может, не у всех? Есть хорошо вычитанные фики
Вообще не понимаю, что это за хуйня «визуально некачественные тексты» или «неприятный глазу текст»?
имхо, это когда ты читаешь, и какие-то обороты или то, как составлены предложения заставляют тебя морщиться а то и фейспалмить. Еще это куча тупых заместительных, налепленные "гуи" в модерновом сеттинге, много вводных слов, которые визуально упрощают текст, делая его менее приятным. Все это вкупе - неприятный глазу текст.
Анон пишет:Вообще не понимаю, что это за хуйня «визуально некачественные тексты» или «неприятный глазу текст»? Выровненный не так, как анон любит
Ну явно же речь про стилистику
Дранон
Не очевидная мне явственность. Даже после этого ответа. Как глаз может участвовать в оценке стилистики текста, если это когнитивная категория? Как может на ошибках спотыкаться, я понимаю — непривычность в порядке букв, знаков препинания и тд. Лапслок еще. Но в стилистике то что? Бред какой-то
Не очевидная мне явственность. Даже после этого ответа. Как глаз может участвовать в оценке стилистики текста, если это когнитивная категория? Как может на ошибках спотыкаться, я понимаю — непривычность в порядке букв, знаков препинания и тд. Лапслок еще. Но в стилистике то что? Бред какой
Тебе уже выше все доступно объяснили