Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Зимой сами отхуесосили команды за кривой бетинг, так что чего удивляться, что на лето они не пошли
Ну ещё бы. И в кривом бетинге неблагодарные читатели виноваты, и в том, что беты на лето не пошли, ага. А ты хорош в газлайтинге, анончик, так держать.
имхо, это когда ты читаешь, и какие-то обороты или то, как составлены предложения заставляют тебя морщиться а то и фейспалмить. Еще это куча тупых заместительных, налепленные "гуи" в модерновом сеттинге, много вводных слов, которые визуально упрощают текст, делая его менее приятным. Все это вкупе - неприятный глазу текст.
Черти в модерновом сеттинге, господи-боги не смущают? Текст, визуально упрощенный — это когда хорошей кернинг для простоты восприятия.
Тебе уже выше все доступно объяснили
Нет. Это глупость, а не объяснение. Визуальные факторы текста и стилистические не имеют отношения друг к другу. Теплое и мягкое
кривом бетинге неблагодарные читатели виноваты, и в том, что беты на лето не пошли, ага. А ты хорош в газлайтинге, анончик, так держать.
Я не помню очень кривого бетинга зимой, помню только негативный обзор одного из почитателей папапа. Здесь же прям видно, что беты в отпуске
Визуальные факторы текста и стилистические не имеют отношения друг к другу. Теплое и мягкое
Ты уже запутался в показаниях. Анон с глазом писал именно про слог, а не визуальные факторы, которые ты из воздуха сам достал и оскорбился
Может это авторский стиль
Я не помню очень кривого бетинга зимой, помню только негативный обзор одного из почитателей папапа. Здесь же прям видно, что беты в отпуске
Я тоже не помню, у анона, видимо, какая-то своя история.
На этой битве мне хватило только описания к работам прочитать, чтобы заподозрить, что беты отсутствуют... Утверждать однозначно, конечно, я не могу, но вот складывается такое ощущение, что некоторые тексты никто, кроме авторов, не видел.
но вот складывается такое ощущение, что некоторые тексты никто, кроме авторов, не видел.
+++
Ты уже запутался в показаниях. Анон с глазом писал именно про слог, а не визуальные факторы, которые ты из воздуха сам достал и оскорбился
Я буквально процитировал. Стиль текста, если речь не идет о визуальном стиле текста, не может быть «визуально неприятным» или «неприятным глазу» или «визуально упрощенным».
Я то как раз не путался, а вот уровень претензий к текстам такие залипухи сильно меняют. Когда одной рукой нет бет, а другой визуально неприятная стилистика, все намного веселее выглядит
Стиль текста, если речь не идет о визуальном стиле текста, не может быть «визуально неприятным» или «неприятным глазу» или «визуально упрощенным».
Все поняли о чем речь, и только тебе нужно было свериться со словарём, чтобы вникнуть Анон не позорься
не может быть «визуально неприятным» или «неприятным глазу» или «визуально упрощенным».
Анон, тебе тут конструктив расписывают, примеры приводят, цитаты вносят, но кому это надо? Вероятно, лучше в следующий раз написать просто и ясно - херово написанный текст. Вот тогда никаких цепляний за критику не будет.
Хотя упс, придут же с "поясни за херовость"
херово написанный текс
Плюсану Сначала просят пояснить, а чем херовость, а потом доебываются до того, что претензии высказаны некорректно
Утверждать однозначно, конечно, я не могу, но вот складывается такое ощущение, что некоторые тексты никто, кроме авторов, не видел.
вы бы хоть примеры приводили, чтобы мимо другие пробегали, не бякались
Все поняли о чем речь, и только тебе нужно было свериться со словарём, чтобы вникнуть
Анон не позорься
Зачем мне сверяться, если я и так знаю, что это ошибка, и ей не перестает быть.
Зачем мне сверяться, если я и так знаю, что это ошибка, и ей не перестает быть.
Почему ты еще не в команде, бета
Анон, не душни, ну правда. Все же прекрасно поняли, что другой анончик имеет в виду топорный слог, а не что-то иное.
Отредактировано (2023-07-30 22:12:16)
лучше в следующий раз написать просто и ясно - херово написанный текст
Я вообще текст не обсуждал, только значения конкретных выражений в комментариях. Разница между «херово написанный» и «визуально неприятный» примерно нулевая. Ну, может первое слегка сильнее эмоционально окрашено. А смысловая нагрузка одинаковая.
Анон, не душни, ну правда. Все же прекрасно поняли, что другой анончик имеет в виду топорный слог, а не что-то иное.
А что-то иное?)) что же?
Несмотря на восторженные отзывы, мне Чумной Принц показался ужасно затянутым и скучноватым. Смешнявка про русалку зашла, фичок про СЧ-колдуна тоже доставил, но он немного сумбурный, но его это не портит. Яб ваще прочитал какой-нибудь рейтинговый макси с похожей темой, но увы и ах. Пока всё остальное как-то особых эмоций не вызвало. До Призрака, которого вчера хвалили, ещё не добрался, но надеюсь, что зайдет, хотя стекло жевать я не люблю(даже мимолётное, да).
Несмотря на восторженные отзывы, мне Чумной Принц показался ужасно затянутым и скучноватым. Смешнявка про русалку зашла, фичок про СЧ-колдуна тоже доставил, но он немного сумбурный, но его это не портит. Яб ваще прочитал какой-нибудь рейтинговый макси с похожей темой, но увы и ах. Пока всё остальное как-то особых эмоций не вызвало. До Призрака, которого вчера хвалили, ещё не добрался, но надеюсь, что зайдет, хотя стекло жевать я не люблю(даже мимолётное, да).
Хотя мож я читал вчерашние сообщения анонов жопой и стекла там и в помине нет.
Хотя мож я читал вчерашние сообщения анонов жопой и стекла там и в помине нет.
Стеклишко там скорее в субъективном ожидании какого-то пиздеца и тлена, но все будет хорошо. Для бочжаней вполне себе явный хэппи энд
(Анон, которому так же зашла Русалка и фик про СЧ - колдуна, и пока не особо зацепило все остальное, но анон еще читает)
Отредактировано (2023-07-30 22:34:18)
Анон чуть глаза не сломал пробираясь через все обороты. Зачем столько лишних деталей, ну зачеееем
Зачем столько лишних деталей, ну зачеееем
Плюсую. Причем в одном предложении. Я люблю литературные пуфики-бантики, но всего должно быть в меру.
Просто сходка истин в последней инстанции, а не тред. Народ, вам там короны не жмут, нет? Буквально у всех, за редким исключением, есть только два мнения - мо и неправильное.