Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#19651 2023-07-30 21:49:17

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Зимой сами отхуесосили команды за кривой бетинг, так что чего удивляться, что на лето они не пошли

Ну ещё бы. И в кривом бетинге неблагодарные читатели виноваты, и в том, что беты на лето не пошли, ага. А ты хорош в газлайтинге, анончик, так держать. :lol:

#19652 2023-07-30 21:50:29

Анон

Анон пишет:

имхо, это когда ты читаешь, и какие-то обороты или то, как составлены предложения заставляют тебя морщиться а то и фейспалмить. Еще это куча тупых заместительных, налепленные "гуи" в модерновом сеттинге, много вводных слов, которые визуально упрощают текст, делая его менее приятным. Все это вкупе - неприятный глазу текст.

Черти в модерновом сеттинге, господи-боги не смущают? Текст, визуально упрощенный — это когда хорошей кернинг для простоты восприятия.

#19653 2023-07-30 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Тебе уже выше все доступно объяснили

Нет. Это глупость, а не объяснение. Визуальные факторы текста и стилистические не имеют отношения друг к другу. Теплое и мягкое

#19654 2023-07-30 21:53:04

Анон

Анон пишет:

кривом бетинге неблагодарные читатели виноваты, и в том, что беты на лето не пошли, ага. А ты хорош в газлайтинге, анончик, так держать.

Я не помню очень кривого бетинга зимой, помню только негативный обзор одного из почитателей папапа. Здесь же прям видно, что беты в отпуске

#19655 2023-07-30 21:55:22

Анон

Анон пишет:

Визуальные факторы текста и стилистические не имеют отношения друг к другу. Теплое и мягкое

Ты уже запутался в показаниях. Анон с глазом писал именно про слог, а не визуальные факторы, которые ты из воздуха сам достал и оскорбился

#19656 2023-07-30 21:55:30

Анон

Может это авторский стиль  =D

#19657 2023-07-30 21:57:53

Анон

Анон пишет:

Я не помню очень кривого бетинга зимой, помню только негативный обзор одного из почитателей папапа. Здесь же прям видно, что беты в отпуске

Я тоже не помню, у анона, видимо, какая-то своя история. :facepalm:
На этой битве мне хватило только описания к работам прочитать, чтобы заподозрить, что беты отсутствуют... Утверждать однозначно, конечно, я не могу, но вот складывается такое ощущение, что некоторые тексты никто, кроме авторов, не видел.

#19658 2023-07-30 21:59:06

Анон

Анон пишет:

но вот складывается такое ощущение, что некоторые тексты никто, кроме авторов, не видел.

+++

#19659 2023-07-30 22:00:11

Анон

Анон пишет:

Ты уже запутался в показаниях. Анон с глазом писал именно про слог, а не визуальные факторы, которые ты из воздуха сам достал и оскорбился

Я буквально процитировал. Стиль текста, если речь не идет о визуальном стиле текста, не может быть «визуально неприятным» или «неприятным глазу» или «визуально упрощенным».
Я то как раз не путался, а вот уровень претензий к текстам такие залипухи сильно меняют. Когда одной рукой нет бет, а другой визуально неприятная стилистика, все намного веселее выглядит :evil:

#19660 2023-07-30 22:02:35

Анон

Анон пишет:

Стиль текста, если речь не идет о визуальном стиле текста, не может быть «визуально неприятным» или «неприятным глазу» или «визуально упрощенным».

Все поняли о чем речь, и только тебе нужно было свериться со словарём, чтобы вникнуть  :facepalm:  Анон не позорься

#19661 2023-07-30 22:03:38

Анон

Анон пишет:

не может быть «визуально неприятным» или «неприятным глазу» или «визуально упрощенным».

:facepalm:  :lol:
Анон, тебе тут конструктив расписывают, примеры приводят, цитаты вносят, но кому это надо? Вероятно, лучше в следующий раз написать просто и ясно - херово написанный текст. Вот тогда никаких цепляний за критику не будет.
Хотя упс, придут же с "поясни за херовость"  =D

#19662 2023-07-30 22:05:32

Анон

Анон пишет:

херово написанный текс

Плюсану  ;D Сначала просят пояснить, а чем херовость, а потом доебываются до того, что претензии высказаны некорректно

#19663 2023-07-30 22:07:08

Анон

Анон пишет:

Утверждать однозначно, конечно, я не могу, но вот складывается такое ощущение, что некоторые тексты никто, кроме авторов, не видел.

вы бы хоть примеры приводили, чтобы мимо другие пробегали, не бякались

#19664 2023-07-30 22:08:07

Анон

Анон пишет:

Все поняли о чем речь, и только тебе нужно было свериться со словарём, чтобы вникнуть  :facepalm:  Анон не позорься

Зачем мне сверяться, если я и так знаю, что это ошибка, и ей не перестает быть.

#19665 2023-07-30 22:10:28

Анон

Анон пишет:

Зачем мне сверяться, если я и так знаю, что это ошибка, и ей не перестает быть.

:facepalm:  :lol:
Почему ты еще не в команде, бета

#19666 2023-07-30 22:12:03

Анон

Анон, не душни, ну правда. Все же прекрасно поняли, что другой анончик имеет в виду топорный слог, а не что-то иное.

Отредактировано (2023-07-30 22:12:16)

#19667 2023-07-30 22:12:14

Анон

Анон пишет:

лучше в следующий раз написать просто и ясно - херово написанный текст

Я вообще текст не обсуждал, только значения конкретных выражений в комментариях. Разница между «херово написанный» и «визуально неприятный» примерно нулевая. Ну, может первое слегка сильнее эмоционально окрашено. А смысловая нагрузка одинаковая.

#19668 2023-07-30 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Анон, не душни, ну правда. Все же прекрасно поняли, что другой анончик имеет в виду топорный слог, а не что-то иное.

А что-то иное?)) что же?

#19669 2023-07-30 22:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что-то иное?)) что же?

Анончик, не гори, ты попал в очепятную ловушку. Там не потерялся. НЕ что-то иное.

#19670 2023-07-30 22:22:12

Анон

Несмотря на восторженные отзывы, мне Чумной Принц показался ужасно затянутым и скучноватым. Смешнявка про русалку зашла, фичок про СЧ-колдуна тоже доставил, но он немного сумбурный, но его это не портит. Яб ваще прочитал какой-нибудь рейтинговый макси с похожей темой, но увы и ах. Пока всё остальное как-то особых эмоций не вызвало. До Призрака, которого вчера хвалили, ещё не добрался, но надеюсь, что зайдет, хотя стекло жевать я не люблю(даже мимолётное, да).

#19671 2023-07-30 22:23:50

Анон

Анон пишет:

Несмотря на восторженные отзывы, мне Чумной Принц показался ужасно затянутым и скучноватым. Смешнявка про русалку зашла, фичок про СЧ-колдуна тоже доставил, но он немного сумбурный, но его это не портит. Яб ваще прочитал какой-нибудь рейтинговый макси с похожей темой, но увы и ах. Пока всё остальное как-то особых эмоций не вызвало. До Призрака, которого вчера хвалили, ещё не добрался, но надеюсь, что зайдет, хотя стекло жевать я не люблю(даже мимолётное, да).

Хотя мож я читал вчерашние сообщения анонов жопой и стекла там и в помине нет.

#19672 2023-07-30 22:33:11

Анон

Хотя мож я читал вчерашние сообщения анонов жопой и стекла там и в помине нет.

Стеклишко там скорее в субъективном ожидании какого-то пиздеца и тлена, но все будет хорошо. Для бочжаней вполне себе явный хэппи энд  :heart:
(Анон, которому так же зашла Русалка и фик про СЧ - колдуна, и пока не особо зацепило все остальное, но анон еще читает)

Отредактировано (2023-07-30 22:34:18)

#19673 2023-07-30 22:42:09

Анон

Анон чуть глаза не сломал пробираясь через все обороты. Зачем столько лишних деталей, ну зачеееем

Скрытый текст

#19674 2023-07-30 22:45:16

Анон

Анон пишет:

Зачем столько лишних деталей, ну зачеееем

Плюсую. Причем в одном предложении. Я люблю литературные пуфики-бантики, но всего должно быть в меру.

#19675 2023-07-30 23:11:48

Анон

Просто сходка истин в последней инстанции, а не тред. Народ, вам там короны не жмут, нет? Буквально у всех, за редким исключением, есть только два мнения - мо и неправильное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума