Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Вроде еще не приносили
Вкусная конфета
Как здорово-задорно начинался Чумной Принц и в какой винегрет он быстро скатился, будто разные авторы его писали Осилил до половины и закрыл.
Вегас - очень классный и какой-то не знаю, стильный) Анон кайфанул и от сюжета и от динамики текста. Почему у таких хороших работ не так много кудосов - загадка дыры просто
Отредактировано (2023-07-31 13:34:52)
Вегас - очень классный и какой-то не знаю, стильный) Анон кайфанул и от сюжета и от динамики текста. Почему у таких хороших работ не так много кудосов - загадка дыры просто
Потому что кому имбирный пряник, а кому свиной хрящик.
А в Пасифике кого пронзили?
Замьютил пасифик, почитаю после деанона, если будет кого
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/16 … 2059408384
Опять кадианы. Студии плохо что ли в последнее время
Кардинально а кого это кого?
И тут замьють ххггг
Опять кадианы. Студии плохо что ли в последнее время
Жгут на все деньги после концерта
Причему, YBO почти каждый раз выкладывает по 13 фото, а XZS 18
Кардинально
а кого это кого?
Никого, вероятнее всего ) ты же понимаешь
YBO сегодня еще и рисунок запостили, давно очень комиксов не было. Соло писали, что артеры, которые работали в YBO ушли некоторое время назад, когда ДХ пыталась заставить их работать на других своих артистов. А сегодня рисунок вот и кадианы эти. Может, что-то снова поменялось
Может, что-то снова поменялось
Такие изменения мне нравятся
Говорили же вроде, что артер с комиксами это известный бжух артер. Но как-то резко она перестала рисунки рисовать
YBO сегодня еще и рисунок запостили, давно очень комиксов не было. Соло писали, что артеры, которые работали в YBO ушли некоторое время назад, когда ДХ пыталась заставить их работать на других своих артистов. А сегодня рисунок вот и кадианы эти. Может, что-то снова поменялось
Ставлю на ещё одни изменения. Я выше уже приносил конфету про число 33 из нового влога YBO и такой же стиль обработки какой юзает студия СЧ, хотя конкретно такого оч давно не было. Похоже на то, что делала старая команда, но я не оч верю, что их вернули, если их вообще распускали.
но я не оч верю, что их вернули
Почему? Может Ду Хуа так охренела от количества черепах на концерте, что переобулась в полете
Интересно, как скоро появятся кружочки и появятся ли вообще
но я не оч верю, что их вернули
Почему? Может Ду Хуа так охренела от количества черепах на концерте, что переобулась в полете
Потому что тревожный анон-конспиролог всё ещё не может поверить, что всё может быть настолько вкусно и сладко, как в последние две недели. К тому же, я слишком хорошо знаю тётушку Ду, чтоб на подобное надеяться. Сори за духоту.
Отредактировано (2023-07-31 21:06:17)
К тому же, я слишком хорошо знаю тётушку Ду, чтоб на подобное надеяться.
Не, ну тут не без выгоды для нее конечно, концерт с полным залом черепашек было очень показателен.
▼Скрытый текст⬍
Я вот одного не понимаю, товарищи-сошипперы, нахуя, ну нахуя вы носите новости про билеты, креветок и прочее в бесячный тред? Чтобы сейчас черепах опять говном поливали 20 страниц? Охото вам похвастаться, так хвастайтесь здесь, а не хейтерам, которым палец дай, они руку откусят. Пиздец, ну сколько можно на те же грабли
Я вот одного не понимаю, товарищи-сошипперы, нахуя, ну нахуя вы носите новости про билеты, креветок и прочее в бесячный тред? Чтобы сейчас черепах опять говном поливали 20 страниц? Охото вам похвастаться, так хвастайтесь здесь, а не хейтерам, которым палец дай, они руку откусят. Пиздец, ну сколько можно на те же грабли
Плюс много, Анон. Я вообще не понимаю зачем туда лезть, если мы координально не сходимся с этими людьми. Они считают, что мы делулушки, мы - что они. Анончики, не ходите туда, не портите себе психику и нервы.
Пиздец, ну сколько можно на те же грабли
Так это мото местная по-любому носит Того и ждет чтобы набрасывать на нас начали
Так это мото местная по-любому носит Того и ждет чтобы набрасывать на нас начали
Да ты посмотри на сообщение того анона, он явно принёс не злиться, а похвалиться. Хвалитесь здесь, блин!
Отредактировано (2023-07-31 21:55:18)