Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
принёс не злиться, а похвалиться
ты шутишь? это был очевидный наброс, ни одна черепаха так бы не написала А мото уже доказала, что пасется тут 24/7, так что я бы не удивился
ты шутишь? это был очевидный наброс, ни одна черепаха так бы не написала А мото уже доказала, что пасется тут 24/7, так что я бы не удивился
Да да и поэтому в сообщении были ржущие смайлики
Креветки переметнулись, впечатлившись, что СЧ сдвигал рабочий график в те дни, когда ВИ болел
Как только ВИ поправился и умчался на работу, график СЧ стал прежним
Говорят, что еще и мото впечатлились, но эт не точно.
Отредактировано (2023-07-31 21:59:03)
Да да и поэтому в сообщении были ржущие смайлики
Анон, ты первый день на холиварке?
Я читаю бесячих, можешь не цитировать
upd. и говорить мы начали про другое сообщение
Отредактировано (2023-07-31 22:01:03)
Анон, ты первый день на холиварке?
Я читаю бесячих, можешь не цитировать
К сожалению, не первый, но каждый раз бью себя по лбу, когда вижу, как черепахи ходят в бесячие и пытаются просвятить хейтеров, как например сейчас с бутылками. Даже я этой инфы не знал, нахуя мой собрат рассказывает это хейтерам, вместо того, чтобы прийти и рассказать это нам? Моя не понимать, хозяин
upd. и говорить мы начали про другое сообщение
Поэтому и процитировал, потому что у меня подгорело от этого сообщения
Поэтому и процитировал, потому что у меня подгорело от этого сообщения
А, тогда ссори, не поняли друг друга
Даже я этой инфы не знал
Тут 2 страницы бутылочки обсуждали
Тут 2 страницы бутылочки обсуждали
Именно это не обсуждали или я заработался и все пропустил
Еще креветки пришли в доинь бренда бутылок ВИ, который сейчас на шипперов ориентирован потому и забанен мото, и тоже отметились,что в szd уверовали
Именно это не обсуждали
Тоже не помню Внесите со ссылками)))
Отмотайте на стр 781, аноны)
Отмотайте на стр 781, аноны)
а, так братания фанов были в акке бутылочек, я тогда по ссылке не перешел и не понял))) спасибо
Скорую помощь че-то по диагонали, с момента,
, че-то не верю я такому, как-то оос((( Ну написано хорошо, а фанон не мой, увы, фломастеры
аноны а чому конкретно на холиварке так к черепахам относятся? не ну я понимаю там соло паблики или аккаунты в тви, но там же буквально общий тред про заёб, а говна на 100500 страниц получаем регулярно мы
Лента в твиттере вчера принесла это и я чет хз как это комментировать. Возможно вносили сюда и не раз, но я впервые вижу.
Старое, но да, было такое
Возможно вносили сюда и не раз, но я впервые вижу.
У человека на видео топ
аноны а чому конкретно на холиварке так к черепахам относятся?
потому что они дают себя пинать? Кто ж их знает этих соло
аноны а чому конкретно на холиварке так к черепахам относятся? не ну я понимаю там соло паблики или аккаунты в тви,
Ты думаешь, что тут сидят какие-то другие соло?) Те же, что в пабликах и тви, и транслируют они токсичное отношение своих китайских сестер. В тренде у китаемото сейчас пинать черепах, румото им во всем подражают.
аноны а чому конкретно на холиварке так к черепахам относятся? не ну я понимаю там соло паблики или аккаунты в тви, но там же буквально общий тред про заёб, а говна на 100500 страниц получаем регулярно мы
Потому что тут много мото и фанатов чжочэна, а фанаты чжочэна не любят черепах.
а с ВЧЧ то что ёмае
а с ВЧЧ то что ёмае
Пейринг с СЧ, сэр
ебать...
Анон пишет:аноны а чому конкретно на холиварке так к черепахам относятся? не ну я понимаю там соло паблики или аккаунты в тви,
Ты думаешь, что тут сидят какие-то другие соло?) Те же, что в пабликах и тви, и транслируют они токсичное отношение своих китайских сестер. В тренде у китаемото сейчас пинать черепах, румото им во всем подражают.
я к тому, что абсолютно ясно почему так происходит, когда весь паблик это соло и их концентрация там это сто из ста, но когда это тред про всех...