Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Что забыл в треде бочжаней чужой пейринг и его обсуждение. Свалите нахуй
Что забыл в треде бочжаней чужой пейринг и его обсуждение. Свалите нахуй
Ты чего такой агрессивный? Один анон спросил о причинах нелюбви одних к другим, другой ответил. Я тоже не люблю и не приемлю этот простигосподи пейринг, но это было под катом и именно что в рамках вопрос-ответ, а не влажные фантазии и прочая ересь
Ты чего такой агрессивный? Один анон спросил о причинах нелюбви одних к другим, другой ответил. Я тоже не люблю и не приемлю этот простигосподи пейринг, но это было под катом и именно что в рамках вопрос-ответ, а не влажные фантазии и прочая ересь
ППКС
А-а так это не только мото, но и адепты другого пейринга рвутся в бесящих Ну понятно, им-то конфет не дают, вот и ходят голодные и злые
Странные там аноны. Срачные, я бы сказала.
А-а так это не только мото, но и адепты другого пейринга рвутся в бесящих
Ну понятно, им-то конфет не дают, вот и ходят голодные и злые
Странные там аноны. Срачные, я бы сказала.
В этом и суть. Я вообще хз зачем туда ходить, если с ними и так давно всё ясно.
Нет бы кто выкладку обозрел
Нет бы кто выкладку обозрел
Анон, так у нас тут и гурманы, и почитатели вечеринок есть - чем тебе не обзор? Или ты еще что-то хочешь?
Мне понравились про зомби и принц и нищенка ичжань пати. Несмотря на то, что в первом не успела испугаться, а во втором предполагала, в чем кроется главная интрига, читать это было приятно и интересно. Сидела после и улыбалась, такое хорошее. Вангую Пашу. Это точно он. Узнала милого по оформлению диалогов, дыханию квадратом и стилистике
Отредактировано (2023-08-01 15:20:53)
Аноны, а кто-нибудь читал Рифмы? Как-то про него не говорят ничего, а он смотрю тоже хорошо так залайканный. Сам начинал читать, но что-то отвлекло и заново не втянуло.
Аноны, а кто-нибудь читал Рифмы? Как-то про него не говорят ничего, а он смотрю тоже хорошо так залайканный. Сам начинал читать, но что-то отвлекло и заново не втянуло.
Рифмы хорошие, очень, веселые и с юморком Я был счастлив читать их, добавки бы
Классные, мне зашло. Модерн с заклинателями, весело, бодренько, даже
не портит.
Я был счастлив читать их, добавки бы
удваиваю,мне тоже не хватило
Узнала милого по оформлению диалогов, дыханию квадратом и стилистике
Спасибо за предупреждение, анон
Аноночки с Рифмами, спасибо Сегодня вечером тогда снова припаду
Этот анон несколько раз пролистывал Богача и нищенку, словив кринж от описания, но тут хвалят и он самый залайканный, попробовал надкусить. После "узнать, где он обычно кушает" стал подумывать, не дропнуть ли, а после "вероятно, было неправильным" в разговоре на свидании (перепроверил, что не перевод) таки дропнул. может там дальше бездны милоты, но я ниасилил.
таки дропнул. может там дальше бездны милоты, но я ниасилил.
Тоже пытался, но быстро понял, что не моя чашка чая. В который раз убеждаюсь, что самые залайканные на фб работы - не моё
Богач и нищенка странный фик. Такое ощущение, что кто-то сильно начинающий писал, да и не фик, а скорее изложение фика. Как в начальной школе раньше писали.
Фик про лепестки написан примерно в той же манере изложения.
Ничего себе, вот же строгая комиссия какая
Богач и нищенка странный фик.
Мне тоже не понравился, совершенно не понимаю количества лайков. Как и разрыву в лайках у пасифик между Будь моей любовью и остальными. В принципе, вообще ажиотажа вокруг этих двух работ не понимаю. Иду в компанию анонам, которым никогда не заходят работы в топе.
Будь моей любовью
А мне, кстати, очень понравился.
Только меня мучает один вопрос
Будь моей любовью
Вот этот наоборот очень
(Анон, который ниасилил Богача и нищенку)
Будь моей любовью
Этот анон только ее и осилил, остальное вообще мимо, увы. Слишком аушные аушки, где мне сложно представить СЧ и ВИ. Я, в принципе, хорошо к аушкам отношусь, есть сборник любимых, но чем дальше в лес, тем все больше авторы начинают изгаляться с сюжетками, выдумывать что-то такое, чего еще не было, и иногда уодят в такие дебри, что от бочжаней только имена и остаются.
Но анон смирился и не ропщет почти
Отредактировано (2023-08-01 22:15:36)