Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#19776 2023-08-01 22:19:41

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

выдумывать что-то такое, чего еще не было, и иногда уодят в такие дебри, что от бочжаней только имена и остаются.

Опять 25  :lol: А я наоборот поддерживаю дебри, потому что три сюжета, кочующие из фика в фик, уже надоели, и хочется новизны и свежести

#19777 2023-08-01 22:21:55

Анон

Анон пишет:

Опять 25   А я наоборот поддерживаю дебри

Ну каждому свое, анон, я ж не против))

#19778 2023-08-01 22:27:17

Анон

Анон пишет:

чем дальше в лес, тем все больше авторы начинают изгаляться с сюжетками, выдумывать что-то такое, чего еще не было

Анон, который любит интересные сюжеты, не согласится с тобой, тут каждому свое. Люблю новое и такое, чего еще не было.
Но соглашусь с тобой, что в выкладке пасифик Будь моей любовью лучше всех остальных примерно в два раза, что справедливо отражает фидбек.

#19779 2023-08-01 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Ну каждому свое, анон, я ж не против))

Давай поговорим о том, что бы ты хотел почитать и с какими характерами, чтобы было несомненное узнавание?
P. S. Если че, не срача ради, просто люблю перетереть за любимок в фиках

Отредактировано (2023-08-01 22:28:41)

#19780 2023-08-01 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Давай поговорим о том, что бы ты хотел почитать

Охох :smoke:  Канон обожаю, и нет, никогда не надоедает. Пожалуй, я бы почитал добротную канонную er-очку о годах после 227, и дальше, и дальше. О том, как они преодолевают трудности отношений практически на расстоянии, возникающее непонимание на фоне дикого загруза работы, чумных графиков, о внутренней кухне шоубиза, как злая мама Ду вставляет палки в колеса (или же наоборот добрая и прикрывает??), о текущем происходящем с пасхалками на конфеты, о ссорах и примирениях etc. Т.е о том, о чем я фиков не встречал. Почему-то канон ограничен двумя сюжетами: или о том, как все начиналось и 100500 историй о потрахушках на съемках, или о  адовой болищи 227. А дальше все, финита.
Так что да, я бы почитал вот о сейчас.
Еще люблю ау в каноне, не откажусь от разных вариаций.
Читал соулмейтов, омегаверсы, в принципе такое тоже прикольно, если авторы не ударяются в утрирование на максималках, типа омежного омежчки СЧ. Когда это в поле узнаваемых характеров и в обстановке хотя бы нашей реальности, то хорошо заходит.

#19781 2023-08-01 23:16:25

Анон

Так, анон-гурман ( :trollface: если что, не анон так себя назвал) разгреб маленький авральчик и пришел сказать, что ему безумно зашли три "блюда" в "меню" ИЧжань пати. :chearleader:
Это Рифмы, Призрак и Волна. Все три ужасно замороченные по сюжету, но замороченные по-хорошему, и все три заморочки разные. Конечно, кто-то сейчас скажет, что там действуют какие-то АТГ, но этому анону тексты настолько зашли, что плевать он хотел на АТГшность. И язык у всех трех хороший, и интрига (в Призрак анондогадался, чей он был, но до конца жрал стекло от ужаса, что догадалс верно, и нет, теги он не читал и про

Скрытый текст

не знал  :hanged: ) занимательная. И Ибо0пантера этому анону не надоел и не надоест.
Остальные тексты, увы, мимо.
У коробки очень понравились обе сказки, и про русалку, и про колдуна. Они спокойные и милые, и написаны со вкусом.
Анон-гурман доволен, все три команды ему додали по всем направлениям. :heart: Кто-то больше, кто-то меньше, но все!
Анон ушел ждать рейтинг.

#19782 2023-08-01 23:20:12

Анон

Анон пишет:

анон-гурман (

Сорян за офф, но у меня от слова гурман вьетнамские флэшбеки про Цукияму из Гуля :lol:

#19783 2023-08-01 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Кто-то больше, кто-то меньше, но все!
Анон ушел ждать рейтинг.

И мы поняли, кто больше. Анон, пожалуйста, занимайся форсом своей команды сколько влезет, не трогай остальные. Очень кринжово выглядит.

#19784 2023-08-01 23:38:16

Анон

Анон пишет:

Анон, пожалуйста, занимайся форсом своей команды сколько влезет, не трогай остальные. Очень кринжово выглядит.

+1

#19785 2023-08-01 23:38:17

Анон

а че где-то правилами запрещено, что иногда могут нравиться больше работы одной команды, иногда - другой команды
или тут подсчет с блокнотиком идет, как в прошлый раз - сколько сяо чжаней и ван ибов было в визитке хд

#19786 2023-08-01 23:43:15

Анон

Анон пишет:

а че где-то правилами запрещено, что иногда могут нравиться больше работы одной команды, иногда - другой команды
или тут подсчет с блокнотиком идет, как в прошлый раз - сколько сяо чжаней и ван ибов было в визитке хд

Странно, что ты вспомнил. Теми подсчетами тоже пытались форсить одну команду на фоне попыток принизить другую. И что еще интереснее, что тогда, что сейчас пропихивают папапа

#19787 2023-08-01 23:49:24

Анон

Анон пишет:

Да.
Правилами и не запрещено говорить, что такие «обзоры» анон может оставить себе, потому что ничего кроме раздражения они не вызывают, а другие авторы пасификов этого раздражения не заслужили.

#19788 2023-08-01 23:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай поговорим о том, что бы ты хотел почитать

Охох :smoke:  Канон обожаю, и нет, никогда не надоедает. Пожалуй, я бы почитал добротную канонную er-очку о годах после 227, и дальше, и дальше. О том, как они преодолевают трудности отношений практически на расстоянии, возникающее непонимание на фоне дикого загруза работы, чумных графиков, о внутренней кухне шоубиза, как злая мама Ду вставляет палки в колеса (или же наоборот добрая и прикрывает??), о текущем происходящем с пасхалками на конфеты, о ссорах и примирениях etc. Т.е о том, о чем я фиков не встречал. Почему-то канон ограничен двумя сюжетами: или о том, как все начиналось и 100500 историй о потрахушках на съемках, или о  адовой болищи 227. А дальше все, финита.
Так что да, я бы почитал вот о сейчас.
Еще люблю ау в каноне, не откажусь от разных вариаций.
Читал соулмейтов, омегаверсы, в принципе такое тоже прикольно, если авторы не ударяются в утрирование на максималках, типа омежного омежчки СЧ. Когда это в поле узнаваемых характеров и в обстановке хотя бы нашей реальности, то хорошо заходит.

Анон, как же я согласен с каждым словом. Блин, почему никто не пишет такого :(

#19789 2023-08-01 23:51:54

Анон

Анон пишет:

Анон, как же я согласен с каждым словом.

Обнимемся, анончик  :iloveyou:

#19790 2023-08-01 23:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, как же я согласен с каждым словом.

Обнимемся, анончик  :iloveyou:

:heart2:

#19791 2023-08-01 23:58:26

Анон

Анон пишет:

Блин, почему никто не пишет такого :(

Предположу, что после 227 очень мало контента. Очень.
А по конфетам есть же два длиннющщих фика стареньких с ссылками всякими и т.д., про внутреннюю кухню.

#19792 2023-08-02 00:00:35

Анон

Анон пишет:

фика стареньких

Так в том-то и дело, что стареньких. А хочется новое, про настоящее время, про сейчас. Постоянно же какие-то конфеты мелькают, ну(

#19793 2023-08-02 00:01:30

Анон

Анон пишет:

такие «обзоры» анон может оставить себе

Точно так же недовольные обзорами аноны могут оставить свое недовольство себе. Или это другое? Тоже мне полиция мнений.
Не нравятся обзоры анона-"гурмана", сделайте свои и превознесите в них тех, кого считаете достойными. В чем проблема?

#19794 2023-08-02 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Постоянно же какие-то конфеты мелькают, ну(

Я редко натыкаюсь. Почитала бы с удовольствием.

#19795 2023-08-02 00:15:37

Анон

Анон пишет:

Или это другое

Другое. Нечестная конкуренция не просто так запрещена, а это именно она. Во первых. Во вторых, делать как этот гурман мне совесть не позволит. Авторы стараются, приносят что-то хорошее для фд, чтобы такие вот «гурманы» походя их принизили только за то, что не в той команде играют.
И нет, я как раз не играю ни за кого, но совесть все равно не позволит.

Отредактировано (2023-08-02 00:16:36)

#19796 2023-08-02 00:15:59

Анон

Конечно, кто-то сейчас скажет, что там действуют какие-то АТГ, но этому анону тексты настолько зашли, что плевать он хотел на АТГшность.

:facepalm:  очень странный способ похвалить ты выбрал, анон

Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, что анон-гурман вообще читал ичжань-пати и коробку, а не перессказал то что так или иначе упоминали в треде. С какого потолка он мегахэ в Призраке взял. Бгг, и Русалка не сказочная история  :evil:

Отредактировано (2023-08-02 00:23:01)

#19797 2023-08-02 00:19:20

Анон

Анон пишет:

Конечно, кто-то сейчас скажет, что там действуют какие-то АТГ, но этому анону тексты настолько зашли, что плевать он хотел на АТГшность.

В фиках пацифик больше атгшности, чем в фиках Пати, имхо

#19798 2023-08-02 00:26:20

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, что анон-гурман вообще читал ичжань-пати и коробку, а не перессказал то что так или иначе упоминали в треде. С какого потолка он мегахэ в Призраке взял. Бгг, и Русалка не сказочная история 

Все смешалось в доме Оболонских...)))

#19799 2023-08-02 00:27:43

Анон

Анон пишет:

превознесите в них тех, кого считаете достойными. В чем проблема?

Проблема не в том, что ты кого-то превозносишь, а в том, что ты принижаешь других. Каждый текст пасификов ты забрызгал слюнями восторга, а тексты других команд ле фу, я это уже читал и атг.
Так если тебе так не нравится читать тексты других команд, не читай. У меня например граница проходит не по принадлежности к команде.

#19800 2023-08-02 00:28:23

Анон

Мне, кстати, у Пасифик ГП-АУ понравился, просто решил написать, не видел, чтоб его в здесь обсуждали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума