Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
выдумывать что-то такое, чего еще не было, и иногда уодят в такие дебри, что от бочжаней только имена и остаются.
Опять 25 А я наоборот поддерживаю дебри, потому что три сюжета, кочующие из фика в фик, уже надоели, и хочется новизны и свежести
Опять 25 А я наоборот поддерживаю дебри
Ну каждому свое, анон, я ж не против))
чем дальше в лес, тем все больше авторы начинают изгаляться с сюжетками, выдумывать что-то такое, чего еще не было
Анон, который любит интересные сюжеты, не согласится с тобой, тут каждому свое. Люблю новое и такое, чего еще не было.
Но соглашусь с тобой, что в выкладке пасифик Будь моей любовью лучше всех остальных примерно в два раза, что справедливо отражает фидбек.
Ну каждому свое, анон, я ж не против))
Давай поговорим о том, что бы ты хотел почитать и с какими характерами, чтобы было несомненное узнавание?
P. S. Если че, не срача ради, просто люблю перетереть за любимок в фиках
Отредактировано (2023-08-01 22:28:41)
Давай поговорим о том, что бы ты хотел почитать
Охох Канон обожаю, и нет, никогда не надоедает. Пожалуй, я бы почитал добротную канонную er-очку о годах после 227, и дальше, и дальше. О том, как они преодолевают трудности отношений практически на расстоянии, возникающее непонимание на фоне дикого загруза работы, чумных графиков, о внутренней кухне шоубиза, как злая мама Ду вставляет палки в колеса (или же наоборот добрая и прикрывает??), о текущем происходящем с пасхалками на конфеты, о ссорах и примирениях etc. Т.е о том, о чем я фиков не встречал. Почему-то канон ограничен двумя сюжетами: или о том, как все начиналось и 100500 историй о потрахушках на съемках, или о адовой болищи 227. А дальше все, финита.
Так что да, я бы почитал вот о сейчас.
Еще люблю ау в каноне, не откажусь от разных вариаций.
Читал соулмейтов, омегаверсы, в принципе такое тоже прикольно, если авторы не ударяются в утрирование на максималках, типа омежного омежчки СЧ. Когда это в поле узнаваемых характеров и в обстановке хотя бы нашей реальности, то хорошо заходит.
Так, анон-гурман ( если что, не анон так себя назвал) разгреб маленький авральчик и пришел сказать, что ему безумно зашли три "блюда" в "меню" ИЧжань пати.
Это Рифмы, Призрак и Волна. Все три ужасно замороченные по сюжету, но замороченные по-хорошему, и все три заморочки разные. Конечно, кто-то сейчас скажет, что там действуют какие-то АТГ, но этому анону тексты настолько зашли, что плевать он хотел на АТГшность. И язык у всех трех хороший, и интрига (в Призрак анондогадался, чей он был, но до конца жрал стекло от ужаса, что догадалс верно, и нет, теги он не читал и про
не знал ) занимательная. И Ибо0пантера этому анону не надоел и не надоест.
Остальные тексты, увы, мимо.
У коробки очень понравились обе сказки, и про русалку, и про колдуна. Они спокойные и милые, и написаны со вкусом.
Анон-гурман доволен, все три команды ему додали по всем направлениям. Кто-то больше, кто-то меньше, но все!
Анон ушел ждать рейтинг.
анон-гурман (
Сорян за офф, но у меня от слова гурман вьетнамские флэшбеки про Цукияму из Гуля
Кто-то больше, кто-то меньше, но все!
Анон ушел ждать рейтинг.
И мы поняли, кто больше. Анон, пожалуйста, занимайся форсом своей команды сколько влезет, не трогай остальные. Очень кринжово выглядит.
Анон, пожалуйста, занимайся форсом своей команды сколько влезет, не трогай остальные. Очень кринжово выглядит.
+1
а че где-то правилами запрещено, что иногда могут нравиться больше работы одной команды, иногда - другой команды
или тут подсчет с блокнотиком идет, как в прошлый раз - сколько сяо чжаней и ван ибов было в визитке хд
а че где-то правилами запрещено, что иногда могут нравиться больше работы одной команды, иногда - другой команды
или тут подсчет с блокнотиком идет, как в прошлый раз - сколько сяо чжаней и ван ибов было в визитке хд
Странно, что ты вспомнил. Теми подсчетами тоже пытались форсить одну команду на фоне попыток принизить другую. И что еще интереснее, что тогда, что сейчас пропихивают папапа
Да.
Правилами и не запрещено говорить, что такие «обзоры» анон может оставить себе, потому что ничего кроме раздражения они не вызывают, а другие авторы пасификов этого раздражения не заслужили.
Анон пишет:Давай поговорим о том, что бы ты хотел почитать
Охох
Канон обожаю, и нет, никогда не надоедает. Пожалуй, я бы почитал добротную канонную er-очку о годах после 227, и дальше, и дальше. О том, как они преодолевают трудности отношений практически на расстоянии, возникающее непонимание на фоне дикого загруза работы, чумных графиков, о внутренней кухне шоубиза, как злая мама Ду вставляет палки в колеса (или же наоборот добрая и прикрывает??), о текущем происходящем с пасхалками на конфеты, о ссорах и примирениях etc. Т.е о том, о чем я фиков не встречал. Почему-то канон ограничен двумя сюжетами: или о том, как все начиналось и 100500 историй о потрахушках на съемках, или о адовой болищи 227. А дальше все, финита.
Так что да, я бы почитал вот о сейчас.
Еще люблю ау в каноне, не откажусь от разных вариаций.
Читал соулмейтов, омегаверсы, в принципе такое тоже прикольно, если авторы не ударяются в утрирование на максималках, типа омежного омежчки СЧ. Когда это в поле узнаваемых характеров и в обстановке хотя бы нашей реальности, то хорошо заходит.
Анон, как же я согласен с каждым словом. Блин, почему никто не пишет такого :(
Анон, как же я согласен с каждым словом.
Обнимемся, анончик
Блин, почему никто не пишет такого :(
Предположу, что после 227 очень мало контента. Очень.
А по конфетам есть же два длиннющщих фика стареньких с ссылками всякими и т.д., про внутреннюю кухню.
фика стареньких
Так в том-то и дело, что стареньких. А хочется новое, про настоящее время, про сейчас. Постоянно же какие-то конфеты мелькают, ну(
такие «обзоры» анон может оставить себе
Точно так же недовольные обзорами аноны могут оставить свое недовольство себе. Или это другое? Тоже мне полиция мнений.
Не нравятся обзоры анона-"гурмана", сделайте свои и превознесите в них тех, кого считаете достойными. В чем проблема?
Постоянно же какие-то конфеты мелькают, ну(
Я редко натыкаюсь. Почитала бы с удовольствием.
Или это другое
Другое. Нечестная конкуренция не просто так запрещена, а это именно она. Во первых. Во вторых, делать как этот гурман мне совесть не позволит. Авторы стараются, приносят что-то хорошее для фд, чтобы такие вот «гурманы» походя их принизили только за то, что не в той команде играют.
И нет, я как раз не играю ни за кого, но совесть все равно не позволит.
Отредактировано (2023-08-02 00:16:36)
Конечно, кто-то сейчас скажет, что там действуют какие-то АТГ, но этому анону тексты настолько зашли, что плевать он хотел на АТГшность.
очень странный способ похвалить ты выбрал, анон
Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, что анон-гурман вообще читал ичжань-пати и коробку, а не перессказал то что так или иначе упоминали в треде. С какого потолка он мегахэ в Призраке взял. Бгг, и Русалка не сказочная история
Отредактировано (2023-08-02 00:23:01)
Конечно, кто-то сейчас скажет, что там действуют какие-то АТГ, но этому анону тексты настолько зашли, что плевать он хотел на АТГшность.
В фиках пацифик больше атгшности, чем в фиках Пати, имхо
Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, что анон-гурман вообще читал ичжань-пати и коробку, а не перессказал то что так или иначе упоминали в треде. С какого потолка он мегахэ в Призраке взял. Бгг, и Русалка не сказочная история
Все смешалось в доме Оболонских...)))
превознесите в них тех, кого считаете достойными. В чем проблема?
Проблема не в том, что ты кого-то превозносишь, а в том, что ты принижаешь других. Каждый текст пасификов ты забрызгал слюнями восторга, а тексты других команд ле фу, я это уже читал и атг.
Так если тебе так не нравится читать тексты других команд, не читай. У меня например граница проходит не по принадлежности к команде.
Мне, кстати, у Пасифик ГП-АУ понравился, просто решил написать, не видел, чтоб его в здесь обсуждали.