Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне, кстати, у Пасифик ГП-АУ понравился, просто решил написать, не видел, чтоб его в здесь обсуждали.
О, последний фик пасификов, который анон еще не надгрыз. Добавил в списки на завтра.
я это уже читал
Кстати, забыл тогда попросить.
Если гурман уже читал что-то похожее на Вегас хоть у Ш-н, хоть не у Ш-н, пусть скинет ссылку.
Я люблю такое.
Если гурман уже читал что-то похожее на Вегас хоть у Ш-н, хоть не у Ш-н, пусть скинет ссылку.
У Шун есть (был? х.з. перенесла ли его Шун на ао3) фик про Америку и Ибо-стриптизера, возможно, кто-то провёл параллель с Вегасом. ИМХО, сюжетно и атмосферно фики очень разные
ИМХО, сюжетно и атмосферно фики очень разные
Вспомнил. Там общего только Америка
Отредактировано (2023-08-02 00:56:33)
Там общего только Америка
Да, если дальше описания фик не открывать, то можно и спиздануть про похожее
Вспомнил название и нашел ссылку:
https://archiveofourown.org/works/23617735
Вегас мне тоже больше нравится, хотя и Бурбон-стрит в свое время хорошо зашел.
Анон с калькулятором (один из) негодует, что его пристегивают к командному срачу. У анона кинк на равенство, и любая команда с недобором одного из бочжаней была бы посчитана.
А дальше все, финита.
Так что да, я бы почитал вот о сейчас.
Очень специфический жанр.
Я готов читать про первые разы и воссоединения в миллионный раз, потому что дроч и драма, а как «в икею ездят» и страдают от переработок — это не дроч, хотя может быть и унылой драмой.
Но вообще то, что ты описываешь было, например, в конфетти на мибблах.
а как «в икею ездят
Не, анон, как в икею мне не надо, но вот как ссорятся, мирятся и страдают, как преодолевают и то, как им удается существовать в таком режиме - дайте два. А еще конфет отсыпьте.
Дроч мне не особо интересен, но если он будет, это бонус.
конфетти на мибблах.
Где? Заранее извиняюсь, я не сильно шарю во всех этих фестах
конфетти на мибблах.
Где? Заранее извиняюсь, я не сильно шарю во всех этих фестах
Ну был фик как сейчас живут. На предыдущем левеле
дайте два. А еще конфет отсыпьте.
Я тебя вполне понял, это все еще оно. Предполагаю, что и автор «бмл» и автор «призрака» могли бы такое написать, они оба про чувствилища без сюжета. Но итог, конечно, был бы очень разный. Хаха.
Анон домучил-таки Рифмы и анон немного много разочарован. Очередной залайканный фик, который мимо
Анон домучил-таки Рифмы и анон немного много разочарован. Очередной залайканный фик, который мимо
▼Скрытый текст⬍
31 кудос это не очень то залайкано
Предполагаю, что и автор «бмл» и автор «призрака» могли бы такое написать, они оба про чувствилища без сюжета.
хотя бы имхо добавляй, когда пишешь про "чувствилища без сюжета"
31 кудос это не очень то залайкано
64 ващем-то. На втором месте после Богача и Нищенки сейчас.
хотя бы имхо добавляй, когда пишешь про "чувствилища без сюжета"
Только после того, как ты об этом попросишь каждого, кто свое скромное мнение без этой оговорки высказывает
Понравился фик "На одной волне", хорошая история, но
Отредактировано (2023-08-02 03:53:26)
Анон пишет:превознесите в них тех, кого считаете достойными. В чем проблема?
Проблема не в том, что ты кого-то превозносишь, а в том, что ты принижаешь других. Каждый текст пасификов ты забрызгал слюнями восторга, а тексты других команд ле фу, я это уже читал и атг.
+1, но я бы еще добавил: агрессивное забрызгивание слюнями восторга на фоне других текстов не дает того эффекта, а разве что обратный. То есть, настрой заранее против текстов и против команды пасифик. Если анон-гурман этого хочет, пусть продолжает. Примерно то же было, кстати, и зимой, с намеками вскользь на АТГ и другими способами так похвалить, чтоб на самом деле обгадить.
Только после того, как ты об этом попросишь каждого, кто свое скромное мнение без этой оговорки высказывает
Я и прошу, благо таких скромных экспертов в треде немного
Чёт не понял, че аноны ругают гурмана, он же похвалил пати и написал, что ему зашло несмотря на
агрессивное забрызгивание слюнями восторга на фоне других текстов не дает того эффекта, а разве что обратный
Граждане, получая удовольствие от фика, выражайте свой восторг сдержанно, с кислой миной, через губу и оттопырив мизинчик будто последний хуй без соли едите, чтоб никто ни в коем случае не заподозрил что текст доставил вам радость и удовольствие. В крайнем случае, если восторг не удается сдержать, текст можно снисходительно похвалить, мол, сносный, но не алмаз. И тогда... А кстати, что мы тогда получим?
Полиция отзывов заебала.
Граждане, получая удовольствие от фика, выражайте свой восторг сдержанно, с кислой миной, через губу и оттопырив мизинчик
Так наоборот. Пусть хвалит любимок со слюнями и восторгами, никто не против. Не надо топырить мизинчик на нелюбимок, потому что хвалит так, что как будто обосрал.
Полиция отзывов заебала.
А меня заебала эта токсичность в треде, где на просьбу не мучиться и не читать жопой то, что тебе заведомо не зайдет, начинают орать про полицию.
Отредактировано (2023-08-02 08:11:49)
А меня заебала эта токсичность в треде, где на просьбу не мучиться и не читать жопой то, что тебе заведомо не зайдет, начинают орать про полицию.
+много, заебала токсичность. Черепах и так много кто пнуть готов, так ещё и между собой негатив
Анон пишет:агрессивное забрызгивание слюнями восторга на фоне других текстов не дает того эффекта, а разве что обратный
Граждане, получая удовольствие от фика, выражайте свой восторг сдержанно, с кислой миной, через губу и оттопырив мизинчик будто последний хуй без соли едите, чтоб никто ни в коем случае не заподозрил что текст доставил вам радость и удовольствие. В крайнем случае, если восторг не удается сдержать, текст можно снисходительно похвалить, мол, сносный, но не алмаз. И тогда... А кстати, что мы тогда получим?
Полиция отзывов заебала.
Можете тонко ввернуть АТГ в отзывы на папапа. А лучше вообще отъебитесь от команды пати.
Аноны, напоминаю про локальное правило треда, которое запрещает пронзать участников команд в участниках треда. На первый раз без предов. В следующий раз будут санкции.
А кинк-фест кто-нибудь читает? Вчера принесли маленький перевод с дарк! Сяо Чжанем, только я не поняла, где он там дарк. Вообще автор нагнетал неплохо, я ожидала крипоты какой-то в конце, а там внезапно вроде все хорошо
https://archiveofourown.org/collections … s/48772291