Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#19801 2023-08-02 00:32:14

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Мне, кстати, у Пасифик ГП-АУ понравился, просто решил написать, не видел, чтоб его в здесь обсуждали.

О, последний фик пасификов, который анон еще не надгрыз. Добавил в списки на завтра.

#19802 2023-08-02 00:33:41

Анон

Анон пишет:

С какого потолка он мегахэ в Призраке взял.

Мне тоже интересно. 

Скрытый текст

#19803 2023-08-02 00:37:34

Анон

Анон пишет:

я это уже читал

Кстати, забыл тогда попросить.
Если гурман уже читал что-то похожее на Вегас хоть у Ш-н, хоть не у Ш-н, пусть скинет ссылку.
Я люблю такое.

#19804 2023-08-02 00:47:33

Анон

Если гурман уже читал что-то похожее на Вегас хоть у Ш-н, хоть не у Ш-н, пусть скинет ссылку.

У Шун есть (был? х.з. перенесла ли его Шун на ао3) фик про Америку и Ибо-стриптизера, возможно, кто-то провёл параллель с Вегасом. ИМХО, сюжетно и атмосферно фики очень разные

Скрытый текст

#19805 2023-08-02 00:54:51

Анон

Анон пишет:

ИМХО, сюжетно и атмосферно фики очень разные

Вспомнил. Там общего только Америка :dontknow:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-02 00:56:33)

#19806 2023-08-02 01:02:36

Анон

Там общего только Америка :dontknow:

Да, если дальше описания фик не открывать, то можно и спиздануть про похожее  :evil:
Вспомнил название и нашел ссылку:
https://archiveofourown.org/works/23617735
Вегас мне тоже больше нравится, хотя и  Бурбон-стрит в свое время хорошо зашел.

#19807 2023-08-02 01:09:28

Анон

Анон с калькулятором (один из) негодует, что его пристегивают к командному срачу. У анона кинк на равенство, и любая команда с недобором одного из бочжаней была бы посчитана.

#19808 2023-08-02 01:16:24

Анон

Анон пишет:

А дальше все, финита.
Так что да, я бы почитал вот о сейчас.

Очень специфический жанр.
Я готов читать про первые разы и воссоединения в миллионный раз, потому что дроч и драма, а как «в икею ездят» и страдают от переработок — это не дроч, хотя может быть и унылой драмой.

Но вообще то, что ты описываешь было, например, в конфетти на мибблах.

#19809 2023-08-02 01:33:22

Анон

Анон пишет:

а как «в икею ездят

Не, анон, как в икею мне не надо, но вот как ссорятся, мирятся и страдают, как преодолевают и то, как им удается существовать в таком режиме - дайте два. А еще конфет отсыпьте.
Дроч мне не особо интересен, но если он будет, это бонус.

Анон пишет:

конфетти на мибблах.

Где? Заранее извиняюсь, я не сильно шарю во всех этих фестах

#19810 2023-08-02 01:50:42

Анон

Анон пишет:

конфетти на мибблах.

Где? Заранее извиняюсь, я не сильно шарю во всех этих фестах

Ну был фик как сейчас живут. На предыдущем левеле

дайте два. А еще конфет отсыпьте.

Я тебя вполне понял, это все еще оно. Предполагаю, что и автор «бмл» и автор «призрака» могли бы такое написать, они оба про чувствилища без сюжета. Но итог, конечно, был бы очень разный. Хаха.

#19811 2023-08-02 01:54:25

Анон

Анон домучил-таки Рифмы и анон немного много разочарован. Очередной залайканный фик, который мимо  :dontknow: 

Скрытый текст

#19812 2023-08-02 01:57:00

Анон

Анон пишет:

Анон домучил-таки Рифмы и анон немного много разочарован. Очередной залайканный фик, который мимо  :dontknow: 

Скрытый текст

31 кудос это не очень то залайкано

#19813 2023-08-02 02:01:19

Анон

Предполагаю, что и автор «бмл» и автор «призрака» могли бы такое написать, они оба про чувствилища без сюжета.

:really: хотя бы имхо добавляй, когда пишешь про "чувствилища без сюжета"

#19814 2023-08-02 02:02:52

Анон

31 кудос это не очень то залайкано

64 ващем-то. На втором месте после Богача и Нищенки сейчас.

#19815 2023-08-02 03:09:15

Анон

Анон пишет:

:really: хотя бы имхо добавляй, когда пишешь про "чувствилища без сюжета"

Только после того, как ты об этом попросишь каждого, кто свое скромное мнение без этой оговорки высказывает :evil:

#19816 2023-08-02 03:50:56

Анон

Понравился фик "На одной волне", хорошая история, но

спойлерно

Отредактировано (2023-08-02 03:53:26)

#19817 2023-08-02 07:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

превознесите в них тех, кого считаете достойными. В чем проблема?

Проблема не в том, что ты кого-то превозносишь, а в том, что ты принижаешь других. Каждый текст пасификов ты забрызгал слюнями восторга, а тексты других команд ле фу, я это уже читал и атг.

+1, но я бы еще добавил: агрессивное забрызгивание слюнями восторга на фоне других текстов не дает того эффекта, а разве что обратный. То есть, настрой заранее против текстов и против команды пасифик. Если анон-гурман этого хочет, пусть продолжает. Примерно то же было, кстати, и зимой, с намеками вскользь на АТГ и другими способами так похвалить, чтоб на самом деле обгадить.

#19818 2023-08-02 07:37:10

Анон

Только после того, как ты об этом попросишь каждого, кто свое скромное мнение без этой оговорки высказывает :evil:

Я и прошу, благо таких скромных экспертов в треде немного  :evil:

#19819 2023-08-02 07:48:10

Анон

Чёт не понял, че аноны ругают гурмана, он же похвалил пати и написал, что ему зашло несмотря на

#19820 2023-08-02 07:53:27

Анон

Анон пишет:

агрессивное забрызгивание слюнями восторга на фоне других текстов не дает того эффекта, а разве что обратный

Граждане, получая удовольствие от фика, выражайте свой восторг сдержанно, с кислой миной, через губу и оттопырив мизинчик будто последний хуй без соли едите, чтоб никто ни в коем случае не заподозрил что текст доставил вам радость и удовольствие. В крайнем случае, если восторг не удается сдержать, текст можно снисходительно похвалить, мол, сносный, но не алмаз. И тогда... А кстати, что мы тогда получим?
Полиция отзывов заебала.

#19821 2023-08-02 08:11:19

Анон

Анон пишет:

Граждане, получая удовольствие от фика, выражайте свой восторг сдержанно, с кислой миной, через губу и оттопырив мизинчик

Так наоборот. Пусть хвалит любимок со слюнями и восторгами, никто не против. Не надо топырить мизинчик на нелюбимок, потому что хвалит так, что как будто обосрал.

Анон пишет:

Полиция отзывов заебала.

А меня заебала эта токсичность в треде, где на просьбу не мучиться и не читать жопой то, что тебе заведомо не зайдет, начинают орать про полицию.

Отредактировано (2023-08-02 08:11:49)

#19822 2023-08-02 08:14:57

Анон

Анон пишет:

А меня заебала эта токсичность в треде, где на просьбу не мучиться и не читать жопой то, что тебе заведомо не зайдет, начинают орать про полицию.

+много, заебала токсичность. Черепах и так много кто пнуть готов, так ещё и между собой негатив

#19823 2023-08-02 08:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

агрессивное забрызгивание слюнями восторга на фоне других текстов не дает того эффекта, а разве что обратный

Граждане, получая удовольствие от фика, выражайте свой восторг сдержанно, с кислой миной, через губу и оттопырив мизинчик будто последний хуй без соли едите, чтоб никто ни в коем случае не заподозрил что текст доставил вам радость и удовольствие. В крайнем случае, если восторг не удается сдержать, текст можно снисходительно похвалить, мол, сносный, но не алмаз. И тогда... А кстати, что мы тогда получим?
Полиция отзывов заебала.

Можете тонко ввернуть АТГ в отзывы на папапа. А лучше вообще отъебитесь от команды пати.

#19824 2023-08-02 09:29:17

Не_винная

Аноны, напоминаю про локальное правило треда, которое запрещает пронзать участников команд в участниках треда. На первый раз без предов. В следующий раз будут санкции.

#19825 2023-08-02 10:11:52

Анон

А кинк-фест кто-нибудь читает? Вчера принесли маленький перевод с дарк! Сяо Чжанем, только я не поняла, где он там дарк. Вообще автор нагнетал неплохо, я ожидала крипоты какой-то в конце, а там внезапно вроде все хорошо   :evil:
https://archiveofourown.org/collections … s/48772291

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума