Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А кинк-фест кто-нибудь читает?
Я открыл Практическое руководство - заманился количеством слов - но дропнул через пару страниц, глаза устали от однообразых потрахушек
Я так подозреваю, бабочки с соавтором забили на выкладку макси
Анон пишет:А кинк-фест кто-нибудь читает?
Я открыл Практическое руководство - заманился количеством слов - но дропнул через пару страниц, глаза устали от однообразых потрахушек
+++ Мало того, что это снова "крутой ВИ и влюблённая нищенка СЧ", так ещё и текст какой-то не дрочный абсолютно, имхо.
Я так подозреваю, бабочки с соавтором забили на выкладку макси
На прошлой же неделе обновление было. Просто глава спокойная - вот никто и не орал И клише не было
На прошлой же неделе обновление было. Просто глава спокойная - вот никто и не орал И клише не было
Я уже даже клише не жду, хочу узнать, чем закончилось. Я читал на прошлой неделе обновление, думал, что на этой тоже будет
думал, что на этой тоже будет
Так недели ж только середина, еще четыре дня есть.
Я открыл Практическое руководство - заманился количеством слов
Я не дропнул, я героически дочитал до конца, а там... Зачем он повторяется, я помню у него уже про вебкам текст.
Аноны, может своими топами поделимся, сделаем авторам приятное?
Аноны, может своими топами поделимся, сделаем авторам приятное?
Если про топ выкладки, то Призрак твой, Радиоволна, Вегас и Рифмы. У другой команды я бы выделил Принца, но мне не хватило простоты - слишком замудренно сюжетно, но на втором месте у меня там барабаны.
о том, как все начиналось и 100500 историй о потрахушках на съемках
100 раз читал, и еще сто раз почитаю
100 раз читал, и еще сто раз почитаю
+1 очевидно, когда аноны просят канонов имеется ввиду время съемок, а авторы все несут пост канон
У пати Призрак, Волна и Вегас. У пасификов Принц и Будь собой. У коробки Русалка.
Я и прошу, благо таких скромных экспертов в треде немного
Примерно каждый, кто высказывается
Не знаю, чего ты нашел особенно оскорбительного в моем описании — это же просто жанр такой. Сюжет в обоих упомянутых фиках отсутствующий максимально простой, вотэтоповороты обозначены авторами с самого начала, все развитие сосредоточено на описании эмоций героев. Вот если бы я продолжил их сравнивать, а не только намекнул на это, я бы имху написал (чего, например, анон «в два раза лучше остальных») не делал
У меня в топе:
Надмирье. Зацепило, так зацепило. Жду полноразмер на рейтинге.
Призрак. Зацепило, так зацепило (2). А ведь ER анон обычно и не читает, но тут как провалился с первых строчек, так очнулся уже когда в самом конце кудос ставил.
Вегас. Стильно, бодро и атмосферно.
Самолёты. Тот самый околорейтинг, который анон потом искал в мидиях (не нашел)
Русалка. Сорт юмора, который этому анону очень по душе.
Пупок. После Призрака анону срочно было нужно что-то такое милое и лёгкое и этот фик идеально лёг сверху.
У Пасификов тексты пока все мимо, а вот визуал у них очень крутой. Беглец, Лабиринт и клип в визитке - мой топ.
*заржал
Начал читать Призрака, но на середине дропнул. От отношений героев осталось максимально неприятное чувство. Такое ощущение, что между ними лет 15 разницы. ВИ какой-то неразумный ребенок, СЧ смотрит на него все время покровительственно. Этот анон обычно любит, когда словами через рот не получается, но хотелось бы, чтобы в это верилось, а не вызывало одно недоумение и скептицизм. Сюжет вроде сначала казался увлекательным, было интересно узнать, что это за призраки, но потом стало скучно. В общем, пожалел, что открыл. Сижу теперь расстроенный и думаю, чем бы заесть
Сижу теперь расстроенный и думаю, чем бы заесть
Драйзера попробуй. Стендаль еще может подойти.
тот анон обычно любит, когда словами через рот не получается, но хотелось бы, чтобы в это верилось, а не вызывало одно недоумение и скептицизм.
У меня были такие же чувства, но я списал все на аушку и авторский произвол, хотя с таким тропом у них есть и офисная ашука, но там чет если задуматься, даже больше верибельности, чем в Призраке
Драйзера попробуй. Стендаль еще может подойти.
если не призрак, то стендаль! бггггг
спасибо, анон, это очень смешно
Шалопаем заедай. Удивлюсь, если язык, фаноны и расклад в отношениях не покажутся тебе идеальными
Шалопаем заедай. Удивлюсь, если язык, фаноны и расклад в отношениях не покажутся тебе идеальными
Можешь начинать удивляться, анон
Можешь начинать удивляться, анон
Да вы что. Я поражен!
Догоняю тред и даже почти не удивляюсь агрессивной защите команды Шун "такие обзоры им не делай, вообще ничего не говори, даже хорошее, оно тоже должно пройти проверку на кринж"
"такие обзоры им не делай, вообще ничего не говори, даже хорошее, оно тоже должно пройти проверку на кринж"
Да вообще, еще и пинают фики читать и не разрешают по мотивам обзоров в треде отзывы писать
Отредактировано (2023-08-02 14:01:27)
Как оно даже через правило протекло, я в восторге (нет)