Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#19851 2023-08-02 14:07:26

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

А я не понял, с какого вдруг так агрессивно накинулись некоторые на анона, у которого осталось неприятное послевкусие после Призрака? И что это еще за высокомерные "заедай Драйзером или Стендалем", потом и приплетание автора другой команды?
Я тот анон, которому понравились про зомби и принц и нищенка, но когда другие аноны стали высказывать свои впечатления, не совпадающие с моими, я не стал агрессивно защищать то, что понравилось мне. Ну потому что зачем? У каждого своего мнение, и оно не обязано совпадать. А такие агрессия и высокомерие вызывают недоумение и нежелание делиться мнением о прочитанном, хоть каким мнением

#19852 2023-08-02 14:07:27

Анон

:hmm:

#19853 2023-08-02 14:10:20

Анон

Анон пишет:

И что это еще за высокомерные "заедай Драйзером или Стендалем", потом и приплетание автора другой команды?

Вот да.

Анон пишет:

потом и приплетание автора другой команды

Тут как-то модер страницу назад приходил, но всем, видимо, класть

#19854 2023-08-02 14:12:08

Анон

Анон пишет:

А я не понял, с какого вдруг так агрессивно накинулись

Слишком вежливо написал :lol: я вот с чистой совестью от него парой страниц раньше поблевал, и никто не предложил утереться классиком

#19855 2023-08-02 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Сижу теперь расстроенный и думаю, чем бы заесть

Очень расстроил фик анона. Прямо ущерб нанес, бедненькому

#19856 2023-08-02 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред и даже почти не удивляюсь агрессивной защите команды Шун  :lol: "такие обзоры им не делай, вообще ничего не говори, даже хорошее, оно тоже должно пройти проверку на кринж"  :facepalm:

Может, стоит попробовать написать что-то хорошее? А не «кто-то скажет АТГ» и не «чем бы заесть»
Ну или промолчать о своей боли от одного из лучших текстов в выкладке

#19857 2023-08-02 14:15:12

Анон

Анон пишет:

Очень расстроил фик анона. Прямо ущерб нанес, бедненькому

Ты заебал говнится

#19858 2023-08-02 14:16:51

Анон

Анон пишет:

от одного из лучших текстов в выкладке

Ыыыыы  :lol:

#19859 2023-08-02 14:22:11

Анон

Анон пишет:

Может, стоит попробовать написать что-то хорошее? А не «кто-то скажет АТГ» и не «чем бы заесть»
Ну или промолчать о своей боли от одного из лучших текстов в выкладке

А, ну то есть о некоторых текстах либо хорошо, либо никак?
Каждый раз умиляют такие требования, чтобы аноны ходили по линеечке и ни в коем случае не вздумали анонимно делиться болью о прочитанном на анонимной холиварке, куда для этого, в том числе, люди обычно и ходят

#19860 2023-08-02 14:28:00

Анон

А, ну то есть о некоторых текстах либо хорошо, либо никак?

Анон, был задан совершенно справедливый вопрос про то, где в фике мегаХЭ нашли. Может, ты пояснишь, если уж анон-гурман куда-то запропастился.

#19861 2023-08-02 14:32:16

Анон

Анон пишет:

Анон, был задан совершенно справедливый вопрос про то, где в фике мегаХЭ нашли. Может, ты пояснишь, если уж анон-гурман куда-то запропастился.

Ну я тебе отвечу.

Скрытый текст

вообще др анон

#19862 2023-08-02 14:32:32

Анон

Так набрасываются не только на "гурмана", по моим наблюдениям. Тут кому-то не нравится как отдельные аноны пишут хвалебные отзывы, "отопыривая пальчик". Но подумайте о том, что агрессивная защита тоже ни к чему хорошему не приводит, а вызывает то же раздражение

#19863 2023-08-02 14:44:49

Анон

Анон пишет:

Ну я тебе отвечу.

но тег про мегахэ стоимт вообще у другого текста :cool:

#19864 2023-08-02 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, может своими топами поделимся, сделаем авторам приятное?

Я еще не всё прочитала, из прочитанных миди в топе: Русалочка, Пупок, Рейс 85.

Отредактировано (2023-08-02 14:50:29)

#19865 2023-08-02 14:49:48

Анон

Анон пишет:

Так набрасываются не только на "гурмана", по моим наблюдениям. Тут кому-то не нравится как отдельные аноны пишут хвалебные отзывы, "отопыривая пальчик". Но подумайте о том, что агрессивная защита тоже ни к чему хорошему не приводит, а вызывает то же раздражение

Давайте вообще закроем. Папапа пишут лучшие в мире тексты, самые продуманные, самые крутые и самые сюжетные. Их команда и зимой была впереди всего мультифандома честно-честно, кристально-кристально, и сейчас продолжает доносить что ни текст, то алмаз.

#19866 2023-08-02 14:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я тебе отвечу.

но тег про мегахэ стоимт вообще у другого текста :cool:

А тут и мегаотзывы не под тот текст носили, какое совпадение

#19867 2023-08-02 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред и даже почти не удивляюсь агрессивной защите команды Шун  :lol: "такие обзоры им не делай, вообще ничего не говори, даже хорошее, оно тоже должно пройти проверку на кринж"  :facepalm:

Если б такое было в адрес другой команды, я бы сказал то же самое обзорщику. Я за ним четыре выкладки наблюдал.

Отредактировано (2023-08-02 14:56:11)

#19868 2023-08-02 14:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте вообще закроем. Папапа пишут лучшие в мире тексты, самые продуманные, самые крутые и самые сюжетные. Их команда и зимой была впереди всего мультифандома честно-честно, кристально-кристально, и сейчас продолжает доносить что ни текст, то алмаз.

Не понимаю с чего ты так горишь. Дело вкуса же :hmm:

#19869 2023-08-02 14:55:33

Анон

Анон пишет:

А действительно давайте просто запретим обсуждать две другие команды. И никому не придется читать тред, чтобы написать отзыв по мотивам обсуждения.

#19870 2023-08-02 14:55:50

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#19871 2023-08-02 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Папапа пишут лучшие в мире тексты

Ты совершенно прав!

Мне, кстати, нравится, как папапа взбодрили топ мультифандома, который в этом сезоне бегает рекламируется, голосует, кто-то расталкивает китайцев — красота! И еще больше уверился, что все дело в активности (ну и олды в тредах фб так говорят хд)

#19872 2023-08-02 14:58:28

Анон

Анон пишет:

Так набрасываются не только на "гурмана", по моим наблюдениям. Тут кому-то не нравится как отдельные аноны пишут хвалебные отзывы, "отопыривая пальчик"

Это было про гурмана.

#19873 2023-08-02 15:00:52

Анон

Анон пишет:

Ты совершенно прав!

Мне, кстати, нравится, как папапа взбодрили топ мультифандома, который в этом сезоне бегает рекламируется, голосует, кто-то расталкивает китайцев — красота! И еще больше уверился, что все дело в активности (ну и олды в тредах фб так говорят хд)

И хомяки самые дрессированные  :teeth:

#19874 2023-08-02 15:01:33

Анон

Откройте форточку, а

#19875 2023-08-02 15:01:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

На твой взгляд так, на мой достаточно перечисленных условий.
А уж для фика в жанре «драма-драма-больше-драмы, на этом поле из пепла я полью древо страданий слезами отчаяния, так и приставка Мега- вполне уместна  =D

Отредактировано (2023-08-02 15:02:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума