Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А я не понял, с какого вдруг так агрессивно накинулись некоторые на анона, у которого осталось неприятное послевкусие после Призрака? И что это еще за высокомерные "заедай Драйзером или Стендалем", потом и приплетание автора другой команды?
Я тот анон, которому понравились про зомби и принц и нищенка, но когда другие аноны стали высказывать свои впечатления, не совпадающие с моими, я не стал агрессивно защищать то, что понравилось мне. Ну потому что зачем? У каждого своего мнение, и оно не обязано совпадать. А такие агрессия и высокомерие вызывают недоумение и нежелание делиться мнением о прочитанном, хоть каким мнением
А я не понял, с какого вдруг так агрессивно накинулись
Слишком вежливо написал я вот с чистой совестью от него парой страниц раньше поблевал, и никто не предложил утереться классиком
Сижу теперь расстроенный и думаю, чем бы заесть
Очень расстроил фик анона. Прямо ущерб нанес, бедненькому
Догоняю тред и даже почти не удивляюсь агрессивной защите команды Шун
"такие обзоры им не делай, вообще ничего не говори, даже хорошее, оно тоже должно пройти проверку на кринж"
Может, стоит попробовать написать что-то хорошее? А не «кто-то скажет АТГ» и не «чем бы заесть»
Ну или промолчать о своей боли от одного из лучших текстов в выкладке
Очень расстроил фик анона. Прямо ущерб нанес, бедненькому
Ты заебал говнится
от одного из лучших текстов в выкладке
Ыыыыы
Может, стоит попробовать написать что-то хорошее? А не «кто-то скажет АТГ» и не «чем бы заесть»
Ну или промолчать о своей боли от одного из лучших текстов в выкладке
А, ну то есть о некоторых текстах либо хорошо, либо никак?
Каждый раз умиляют такие требования, чтобы аноны ходили по линеечке и ни в коем случае не вздумали анонимно делиться болью о прочитанном на анонимной холиварке, куда для этого, в том числе, люди обычно и ходят
А, ну то есть о некоторых текстах либо хорошо, либо никак?
Анон, был задан совершенно справедливый вопрос про то, где в фике мегаХЭ нашли. Может, ты пояснишь, если уж анон-гурман куда-то запропастился.
Анон, был задан совершенно справедливый вопрос про то, где в фике мегаХЭ нашли. Может, ты пояснишь, если уж анон-гурман куда-то запропастился.
Ну я тебе отвечу.
вообще др анон
Так набрасываются не только на "гурмана", по моим наблюдениям. Тут кому-то не нравится как отдельные аноны пишут хвалебные отзывы, "отопыривая пальчик". Но подумайте о том, что агрессивная защита тоже ни к чему хорошему не приводит, а вызывает то же раздражение
Ну я тебе отвечу.
но тег про мегахэ стоимт вообще у другого текста
Аноны, может своими топами поделимся, сделаем авторам приятное?
Я еще не всё прочитала, из прочитанных миди в топе: Русалочка, Пупок, Рейс 85.
Отредактировано (2023-08-02 14:50:29)
Так набрасываются не только на "гурмана", по моим наблюдениям. Тут кому-то не нравится как отдельные аноны пишут хвалебные отзывы, "отопыривая пальчик". Но подумайте о том, что агрессивная защита тоже ни к чему хорошему не приводит, а вызывает то же раздражение
Давайте вообще закроем. Папапа пишут лучшие в мире тексты, самые продуманные, самые крутые и самые сюжетные. Их команда и зимой была впереди всего мультифандома честно-честно, кристально-кристально, и сейчас продолжает доносить что ни текст, то алмаз.
Догоняю тред и даже почти не удивляюсь агрессивной защите команды Шун
"такие обзоры им не делай, вообще ничего не говори, даже хорошее, оно тоже должно пройти проверку на кринж"
Если б такое было в адрес другой команды, я бы сказал то же самое обзорщику. Я за ним четыре выкладки наблюдал.
Отредактировано (2023-08-02 14:56:11)
Анон пишет:Так набрасываются не только на "гурмана", по моим наблюдениям. Тут кому-то не нравится как отдельные аноны пишут хвалебные отзывы, "отопыривая пальчик". Но подумайте о том, что агрессивная защита тоже ни к чему хорошему не приводит, а вызывает то же раздражение
Давайте вообще закроем. Папапа пишут лучшие в мире тексты, самые продуманные, самые крутые и самые сюжетные. Их команда и зимой была впереди всего мультифандома честно-честно, кристально-кристально, и сейчас продолжает доносить что ни текст, то алмаз.
Не понимаю с чего ты так горишь. Дело вкуса же
А действительно давайте просто запретим обсуждать две другие команды. И никому не придется читать тред, чтобы написать отзыв по мотивам обсуждения.
Папапа пишут лучшие в мире тексты
Ты совершенно прав!
Мне, кстати, нравится, как папапа взбодрили топ мультифандома, который в этом сезоне бегает рекламируется, голосует, кто-то расталкивает китайцев — красота! И еще больше уверился, что все дело в активности (ну и олды в тредах фб так говорят хд)
Так набрасываются не только на "гурмана", по моим наблюдениям. Тут кому-то не нравится как отдельные аноны пишут хвалебные отзывы, "отопыривая пальчик"
Это было про гурмана.
Ты совершенно прав!
Мне, кстати, нравится, как папапа взбодрили топ мультифандома, который в этом сезоне бегает рекламируется, голосует, кто-то расталкивает китайцев — красота! И еще больше уверился, что все дело в активности (ну и олды в тредах фб так говорят хд)
И хомяки самые дрессированные
Откройте форточку, а
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
На твой взгляд так, на мой достаточно перечисленных условий.
А уж для фика в жанре «драма-драма-больше-драмы, на этом поле из пепла я полью древо страданий слезами отчаяния, так и приставка Мега- вполне уместна
Отредактировано (2023-08-02 15:02:20)