Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Давайте вообще закроем. Папапа пишут лучшие в мире тексты, самые продуманные, самые крутые и самые сюжетные. Их команда и зимой была впереди всего мультифандома честно-честно, кристально-кристально, и сейчас продолжает доносить что ни текст, то алмаз.
Да причем тут папапа вообще? Отпусти уже это, папапа были зимой, но до сих пор не дают тебе житья или что? Речь ведь вообще не о папапа, а о том, что тут нельзя ни честно похвалить, ни честно сказать субъективное "мне не понравилось". И если кому-то не нравится анон-гурман, то стоит подумать и о том, что агрессивная защита тоже может вызвать такое же раздражение. Не надо кидаться как собаки на тех, у кого мнение не сходится с чьим-то другим
Анон пишет:Папапа пишут лучшие в мире тексты
Ты совершенно прав!
Мне, кстати, нравится, как папапа взбодрили топ мультифандома, который в этом сезоне бегает рекламируется, голосует, кто-то расталкивает китайцев — красота! И еще больше уверился, что все дело в активности (ну и олды в тредах фб так говорят хд)
Я знаю, анончик! Я же так и написал! Странно, что место у них в этот раз слишком низкое для их ослепительного качества. Ну так еще и не конец, будут впереди всех опять, я в них не сомневаюсь!
А вот бегать надо больше, я считаю. И быстрее. Вторая космическая — достойная цель, стоило бы подумать о ней.
Хм, то есть чтобы не ущемить никого, папапа должны быть ниже всех. Вот же задача при том, что такой команды этим летом нет
И если кому-то не нравится анон-гурман, то стоит подумать и о том, что агрессивная защита тоже может вызвать такое же раздражение.
Раздражайся
Это не мирный тред, а ни я, ни анон-гурман тут фанфики не пишем, чтобы можно было написать нам негативный отзыв на ао3.
Я знаю, анончик! Я же так и написал! Странно, что место у них в этот раз слишком низкое для их ослепительного качества. Ну так еще и не конец, будут впереди всех опять, я в них не сомневаюсь!
А вот бегать надо больше, я считаю. И быстрее. Вторая космическая — достойная цель, стоило бы подумать о ней.
Мне нравится, как это внутренне непротиворечиво. Всё накрутили, но почему-то не докручивают, но ещё же накрутят! Потому что точно, не может же быть, чтобы кто-то голосовал за не самое ослепительное во вселенной, за остальные то команды только объективные голоса, в этом же вся суть фандомов и фб — точно накручивают. Но почему-то маловато. Очень наслаждаюсь. Продолжай
Отредактировано (2023-08-02 15:16:32)
Ну или промолчать о своей боли от одного из лучших текстов в выкладке
А с чего вдруг кто-то должен молчать? Тебе текст лучший, кому-то худший, это как бы нормально, анон. А вот затыкать рот, если нет перехода на личности или пронзания авторов/представителей команд, ненормально. Не хочешь слышать другие мнения, не ходи сюда
Мне нравится, как это внутренне непротиворечиво. Всё накрутили, но почему-то не накручивают, но ещё же накрутят! Потому что точно, не может же быть, чтобы кто-то голосовал за не самое ослепительное во вселенной, за остальные то команды только объективные голоса, в этом же вся суть фандомов и фб — точно накручивают. Но почему-то маловато. Очень наслаждаюсь. Продолжай
А разве было где-то сказано: не накручивают? Ты сам себе придумал противоречие.
А разве было где-то сказано: не накручивают?
Сорян, ща исправлю!)
«Не докручивают»
Непротиворечивость все та же.
Отредактировано (2023-08-02 15:18:01)
Мысль мою ты все равно не догнал, но молодец, стараешься
Икона
Не понел не понел, траллел траллел
Анон, твоя табуреточка тут не самая высокая, и агрессия не самая пассивная. Не бейся ты в эту стену, по-доброму тебе советую. Выглядишь жалко
Аноны, а автор Лисьего Бега участвует? Я ждал его в Пасификах, но пока не вижу, может, на рейтинге появится
Я жду его на макси, если он пошел.
Нучо, бутылочки сказали, что ВИ недавно продлил контракт, а значит нет у Ибо никаких претензий к шипперскому контенту от бутылок)) + я всё ещё гиеню над "Мы ничего не занем это всё от босса".
Нучо, бутылочки сказали, что ВИ недавно продлил контракт, а значит нет у Ибо никаких претензий к шипперскому контенту от бутылок)) + я всё ещё гиеню над "Мы ничего не занем это всё от босса".
![]()
А с йогуртом, говорят, не продлил. А йогурт против шипперов
А с йогуртом, говорят, не продлил. А йогурт против шипперов
вкусное
Там тема такая, вчера мото принесли онлайн список брендов, в котором отсутствовали бутылочки
https://twitter.com/lunabellwang85/stat … 6252106752
https://imgur.com/twAtKxX - пост уже удален
Черепашки подорвались и побежали спрашивать бутылочки в личку, те их заверили, что все норм, контракт продлен
https://twitter.com/bjyxiao/status/1686663588751237120
Но видимо их было слишком много, и бутылочки прям на лайве выставили надпись “don’t ask, already extended the contract”
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/16 … 4874668032
А потом еще и видео выпустили, что они всегда поддерживают Ибо
А с йогуртом, говорят, не продлил.
Пока в списке был.
Как же у мото горит с бутылок, моё вахуи каждый раз с этого...
Как же у мото горит с бутылок,
Ну ты прикинь, их любимка поддерживает бренд, который почти в открытую транслирует szd Ездят на горящей жопе!
Ой как хорошо с этх бутылок. Вот вроде мелочь, а приятно
Пост о бутылочках от Виктури
https://accio-victuuri.tumblr.com/post/ … -cpns-blog
Пост о бутылочках от Виктури
https://accio-victuuri.tumblr.com/post/ … -cpns-blog
не удалось найти( удалила?
не удалось найти(
Четыре миллиона вентиляторов в СТ Бочжаней!
Отредактировано (2023-08-03 16:16:24)