Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Читаю следующую, тяжеловато идет. Две разом - перебор все ж, шибко трава травянистая
Читаю следующую, тяжеловато идет. Две разом - перебор все ж, шибко трава травянистая
так брось фик, если трава и атг, чего мучаешься и кактус жрешь
Опять тот агрессивный анон с агрессивной защитой
Я как раз-таки тот душный анон, Акела Защищать не привык, только хейтить
Но я искренне не понимаю, зачем себя мучить, если не идет
Отредактировано (2023-08-05 17:31:46)
Ну, а я искренне не понимаю, зачем накидываться так агрессивно на того, кто всего лишь написал свое мнение о прочитанном
Защищать не привык, только хейтить
Всех авторов захейтил и теперь кидаешься на анонов?
так брось фик, если трава и атг, чего мучаешься и кактус жрешь
Я всего лишь заметил, что трава больно забористая и что, на мою имху, лучше потреблять ее порционно. За совет бросить огромное спасибо, совет просто бесценный, без тебя б ни за что не догадался, что можно не читать и отложить. Или вообще бросить. Ты - гений.
Я, кстати, снимаю претензию о
Отредактировано (2023-08-05 18:49:28)
чтобы все роли правильно запомнить и начать писать
этого не произойдет. Жанр не очень востребованный. Но теперь известно куда залезть за написанием имен, чтоб фоточки искать. Всё польза!
Вы так интересно обсуждаете, анончики, киньте, пожалуйста, ссылкой, где такое дают
Про новые главы
Отредактировано (2023-08-05 21:54:51)
Вы так интересно обсуждаете, анончики, киньте, пожалуйста, ссылкой, где такое дают
Про новые главы
▼Скрытый текст⬍
По идее, они уголовную ответственность за это несут. И еще есть такое, что никто не может, например, гарантировать,
Анон с ссылкой, спасибо
И еще есть такое, что никто не может, например, гарантировать,
А может и не быть ничего из того, что ты написал - организмы у всех разные, как мне кажется, это оч странная доебка.
Отредактировано (2023-08-05 23:20:06)
Пасифики на этом квесте дедлайнят?
Пасифики на этом квесте дедлайнят?
Выложились уже, причем охуенно и разнообразно. Очень крутой челлендж!
А может и не быть ничего из того, что ты написал - организмы у всех разные, как мне кажется, это оч странная доебка.
Да я не против, что ничего не было. Я говорю, что предсказать это в первый день - невозможно и некорректно.
Я говорю, что предсказать это в первый день - невозможно и некорректно.
А мне кажется, что можно. Или они опустили - лишние детали.
У Пасификов челлендж топ. Тысяча из ста Столько интересного и красивого, невозможно выбрать, что зашло больше. Очень большие умнички.
Отредактировано (2023-08-06 12:08:56)
Тысяча из ста, наверное
Но соглашусь, анон, выкладка шик, блеск, красота.
Тысяча из ста, наверное
Да, конечно)) Спасибо, анонче
«Угадай что за афиша» - редкая ахинея
Куриные крылышки в коле - прикольно, я вообще ждала от них этот рецепт. Но холодный фильтр на фото выглядит плохо, курица синюшная, впечатление несъедобное
Рецепт коктейля - аналогично. Из-за фильтра ткань серая, лед грязноватый, а выжатый лайм вообще как с помойки
Отредактировано (2023-08-06 12:18:32)