Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Как же без хуя-то в слове штриХуй
В действующих ролях
Анон, ни не понравившиеся тебе фильтры, ни хуи, которые напали на тебя из названия, не отменяют того, что челлендж у Пасификов шикарен. Рукастая команда.
Фотосет про детский садик — на телефоне пришлось уменьшить масштаб до 85%, чтобы фото хоть как-то влезли.
У меня все ок с телефона открылось
Отдельно хочу поорать с расклада Таро: расклад раскладом, но какие красивые карты. До мурашей.
И с алфавитом идея классная!
Алфавит тоже ахинея рандомная
Надеюсь, в интервью с этой командой таки будет вопрос, чем объясняются просевшие результаты по сравнению с прошлым сезоном. И про Лисий бег
нет, пасифик с челленджем молодцы, много креатива принесли, но и так же много уже заезженных тем. Это педалирование баклажанами третий лвл подряд уже утомило, Я УЖЕ ЗАПОМНИЛ, что СЧ не любит их, да-да, спасибо!
Надеюсь, в интервью с этой командой таки будет вопрос, чем объясняются просевшие результаты по сравнению с прошлым сезоном. И про Лисий бег
А Пати идет на интервью?
А Пати идет на интервью?
Почему вопрос ко мне? Я не связан с командой и не знаю.
Причем тут Пасифк и прошлогодняя команда Папапа
Обе команды молодцы, но пасифики принесли побольше и поразнообразнее, чем пати. И кстати фишка с баклажанами мне зашла, прослеживается нить с самой визитки, люблю такое
Это педалирование баклажанами третий лвл подряд уже утомило,
Мне зашли рецепты) Этот анон очень любит баклажаны, но абсолютный ноль в том как их нужно готовить. Теперь попробую.
Ножки как у Пати готовить не буду, не мое, но автору большой респект: читал этот рецепт как фанфик. И результат красивый
Больше не значит лучше
мне понравились рецепты, и ножки и крылышки, давно хотел приготовить.
Мне очень понравилось шитье, раскраска, настольная игра, чехол милый такой и таро
прослеживается нить с самой визитки, люблю такое
Один ты видишь нить, другие нет, интересно
больше значит больший выбор, где может быть что-то классное
Причем тут Пасифк и прошлогодняя команда Папапа
Назовешь десять отличий? Кэп из прежнего оргсостава, костяк участников тот же (похоже), группа поддержки та же, которая кудосит и комментирует, и даже аноны, которые их поддерживают на хс, весьма похожи на тех, что зимой поддерживали папапа.
Это не продуманность, а трижды повторенная шутка, которая перестала быть смешной еще в визитке
Анон пишет:Причем тут Пасифк и прошлогодняя команда Папапа
Назовешь десять отличий? Кэп из прежнего оргсостава, костяк участников тот же (похоже), группа поддержки та же, которая кудосит и комментирует, и даже аноны, которые их поддерживают на хс, весьма похожи на тех, что зимой поддерживали папапа.
То, что часть участников та же не делает еще из Пацифик Папапа. Забавнее всего, что у Пати тоже в оргсоставе есть Папапа. Хватит уже набрасывать
Это не продуманность, а трижды повторенная шутка, которая перестала быть смешной еще в визитке
Ну тебе не смешно, а я посмеялся
Я понял, что Пацифик надо сделать, чтобы некоторые перестали на них набрасывать. Надо перестать существовать
Наслаждаться игрой двух команд, благодарить их за разнообразный контент и любовь к бочжаням? Нет, это ле фу
Набрасывать на одну из команд, бежать за ней несколько остановок? Да