Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, а классический sex pollen в бочжанях кто-нибудь встречал/писал? Что-то задумался сейчас
Я писал, давно уже. Но тегов на нем нет, оказывается
Люблю этот троп, я бы почитал
Хотя когда я в прошлый раз ныл тут про одну кровать, ее тут же настрогал бл-й, а я его не читаю, так что и одну кровать бы еще…
Оставьте заявки командам, время до выского рейтинга есть
Мне в одной кровати нравится, когда они лежат, пыхтят, ворочаются, юстятся, но так сексом и не занимаются. А потом делают вид, что ок
Я писал, давно уже. Но тегов на нем нет, оказывается
Люблю этот троп, я бы почитал
Хотя когда я в прошлый раз ныл тут про одну кровать, ее тут же настрогал бл-й, а я его не читаю, так что и одну кровать бы еще
Я б почитал (2) в зсвв раскладке. И sex pollen и общую кровать. Англофандом зсвв реверс бигбен в конце октября-начале ноября обещает. Анон ждет.
Этот анон очень любит и уважает юст, но бывает перегорает, когда автор слишком затягивает с реализацией. Сидишь такой, читаешь, ногти грызешь, стул уже горит и думаешь ну, давайте, вот сейчас, а герои упрямятся. И вот когда еще через 10кило слов звезды наконец-то встают в нужную позицию, этому анону уже никак((( перегорело. Из свежих примеров с Лисьим Бегом так было.
По итогам голосования за мидии на фб пасифики вторые за мультикультиваторами, пати четвертые. Совсем неплохо!
По итогам голосования за мидии на фб пасифики вторые за мультикультиваторами, пати четвертые. Совсем неплохо!
ура я голосовал за всех троих
Кто, кто там в них сомневался, что не докрутят! Уже почти докрутили!
Кто? Мультикультиваторы? Коробка? Странники? Бочжани и ичжани? Или все сразу?
Кто? Мультикультиваторы? Коробка? Странники? Бочжани и ичжани? Или все сразу?
Папасифики, конечно. Ты что ли срач про накрутки пропустил?
Что-то плоховато накручивают, никак мультикультиваторов не перекрутят и еле=еле от коробки ноги унесли. (тут табличка "сарказм", ибо заебали набрасывать и срач разводить)
Командочки обе молодцы!
тут табличка "сарказм", ибо заебали набрасывать и срач разводить
давайте просто ему не отвечать и ему надоест набрасывать
Аноны, давайте лучше поделимся, кто чего ждет на макси левелах? И что у кого по заявкам: что-нибудь исполнили или тишина?
И что у кого по заявкам: что-нибудь исполнили или тишина?
Ни одной заявочки не исполнили Соответственно, отвечая на первый вопрос - жду исполнения заявок, жду канонов, все еще жду университет ау, пилотов (мне внезапно эти аушки зашли), точно не мистику, кинки интересные все-таки рейтинг впереди…
Точно не жду пилотов, заебали. Вангую на рейтинг нанесут омегаверса и хтони. Скушна
Жду/надеюсь на омегаверс/ы. Никогда эта тема не надоедает
Кстати тоже жду оверсов, только без коэффициента запястий, какой-нить интересный, нестандартный
Жду вообще нестандартных работ.
Из авторов больше всего жду травести и Локу
Аноны, а киньте плиз командные формы, где заявку можно оставить? Все-таки хочу попросить sex pollen, для мибблов самое оно же
Если никто не попросил уже ранее...
Отредактировано (2023-08-10 11:04:38)
Аноны, а киньте плиз командные формы, где заявку можно оставить?
пасифики, у пати не знаю где может в тви https://twitter.com/yizhanparty?s=20
Аноны, а киньте плиз командные формы, где заявку можно оставить? Все-таки хочу попросить sex pollen, для мибблов самое оно же
Если никто не попросил уже ранее...
у пати не знаю где может в таи
Тоже заебался искать. Пати, зачем вы спрятали форму заявок?
Я жду традиционных соулмейтов, и нетрадиционный канон, когда пиздец переживали без расставаний
пасифики, у пати не знаю где может в тви
Мерси, анонче
Upd. Закину обеим командочкам
Отредактировано (2023-08-10 11:18:55)
О, теперь и пати можно поспамить заявками шучу, фантазия уже кончается… Хотя хочу еще ханахаки в каноне съемок с хэппи эндом