Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Пока оставлял заявку подумал, что тема секс поллен и для визуала отлично подойдёт
Отредактировано (2023-08-10 11:37:04)
Не ругайте этого раскладочника «Я очень сильно тебя ненавижу» это зсвв динамика?
«Я очень сильно тебя ненавижу» это зсвв динамика?
я прочитал все тексты пати, там откровенная динамика только в одном бжухе, который обозначен. в остальных нет четких указаний на раскладку. уточняю - для меня раскладка, это когда прямым текстом сказано, кто кого. мутные метафоры как бетон не воспринимаю
Отредактировано (2023-08-10 18:23:06)
я прочитал все тексты пати, там откровенная динамика только в одном бжухе, который обозначен
понял, благодарю
Подскажите, в «Призрак твой» концовка обнадеживающая ближе к счастливой или ближе к открытой?
Подскажите, в «Призрак твой» концовка обнадеживающая ближе к счастливой или ближе к открытой?
Бетонный Хэ, бочжани вместе, там лишний на мой взгляд тег
Бетонный Хэ, бочжани вместе, там лишний на мой взгляд тег
спасибо
Понимаю, что уже неактуально, но я наконец дочитал мидии (серьезно, как вы так быстро читаете? ) и спешу поделиться своим топом)))
Пасифик
Рисунок водяными красками
Будь моей любовью
Пати
Богач и нищенка
Что случилось в Вегасе (абсолютный топ имхо вообще всех мидий)
Растение на голове Сяо Чжаня
На одной волне
Призрак твой (+- текст читался тяжеловато, но от финальной интриги просто мурашки по коже)
Никого не пропустил - наши команды и два текста у коробки было, все?
Обновились румор хаус. Кто там переживал, что они все?
Аееее!!!! Только что увидел в твиттере кусочки, хочется полный перевод Из того, что успел увидеть, там такая супермилота уву
Внесите, пожалуйста. Хотя бы ссылочку
🟢: your hair can be tied into a little braid
Сяб
Перевод кружочков на английский
https://twitter.com/bjyx_05080510/statu … 6546357248
Бочжани такие бочжани, нимагу
В клише-фесте кто-то планирует участвовать?
В клише-фесте кто-то планирует участвовать?
У нас каждый фест такой, не понимаю, зачем ещё отдельно придумывать
У нас каждый фест такой, не понимаю, зачем ещё отдельно придумывать
Ахахаха
Анон ждет коробку, но что-то похоже ждать придется до завтра
Прекрасно
Как и ожидалось от самого главного шиппера бочжаней
Аноничк, спасибо что внёс
А я не понял, можно бригаду? Он прекратил контракт с йогуртом, в этом суть?
Как я понял, ЛеЛе снял на видео то, как у черепах отбирают мерч. Ну и типа да, йогурт не продлили, а бутылочки аж до 2026г.
Как я понял, ЛеЛе снял на видео то, как у черепах отбирают мерч
Ого, офигеть! Спасибо