Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Очень жду, когда откроют волчий омегаверс. Без разницы бабочки это, травести или кто-то другой. Мне уже на уровне тегов все нравится
I’ll keep the lights on for you
Мне не понравился слог, какой-то трешовый недоюмор.
Не нравится во Вчера, завтра стиль изложения. Он такой... осторожный. Словно автор побаивается сделать героев эмоциональными или не идеальными. Не хватает резкости, нет цепляющих фраз, каких-то крючков, имхо, довольно скучно читать.
Детектив пытался, но герои такие быдланы, что дропнул. Не моя чашка чая
Детектив написан хорошо, но согласен с аноном, что герои как-то быдловаты, если Сяо Чжаня я еще могу как-то натянуть, то Ван Ибо не тянется совсем. Читаю как оридж. Сюжетно интересно.
Как там дела, пишет?
Пишет ещё как
I’ll keep the lights on for you
Открыл в надежде, захотел закрыть, на всякий случай потыкался в рандомные места дальше по тексту и всё-таки закрыл. Диалоги Привкус бабкинских разговоров на лавочке. Поэтому ставлю на авторство госпожи Ю
Пати не открылись? А то чет у пасификов ничо не вкусно
Открыл I’ll keep the lights on for you и почти сразу закрыл. ВИ хам как-то совсем не мое
Дайте знать, если там дальше будет лучше
Дальше пока не лучше. Дочитала до 4 главы, сильно в раздумьях, тратить ли время или дропнуть. Дальше имха с цитатами, поэтому спрячу
Сыренько, в общем.
Думаю, что если бы было не десять лет спустя, а три, то все эти реакции были более объяснимы.
Начал yesterday, tomorrow, идея та же - годы спустя в
участвуют в одном проекте - пока идет неплохо, даже хорошо, сижу грызу.
Мне уже на уровне тегов все нравится
Вот так же я на зомби купился, ага
Оооооо!!!! Это отличный фик! Обожаю его. С удовольствием в переводе перечитаю
Это отличный фик! Обожаю его. С удовольствием в переводе перечитаю
О, да. Но он же, емнип, монстромакси.
Посмотрел. 70к
Пати залила омегаверс 50+к
Он намного лучше, монстромакси в переводе - респект!
Очень подчеркивается буквально весь текст 2-3 главы, что ВИ бриллиант сияющий и элита, а СЧ очень старается, но чутка выше среднего.
Не конкретно эта выкладка, но по-моему, имхо, у нас большая часть авторов в фандоме грешит подобным мнением в своих работах. Я только хз откуда они всё это берут, но дроч на крутого, состоявшегося ВИ и бедолагу СЧ уже порядком заебал.
А я вчера начала читать что про оборотней, там 6 глав было, а сегодня смотрю - ничего нет
Про бедолагу СЧ тоже не понравилось, вангую Ю-ду
Очень подчеркивается буквально весь текст 2-3 главы, что ВИ бриллиант сияющий и элита, а СЧ очень старается, но чутка выше среднего.
Не конкретно эта выкладка, но по-моему, имхо, у нас большая часть авторов в фандоме грешит подобным мнением в своих работах. Я только хз откуда они всё это берут, но дроч на крутого, состоявшегося ВИ и бедолагу СЧ уже порядком заебал.
Вау, я надеялась, что мне просто показалось, но нет…. Полностью согласна, откуда эти авторы вообще берут вот эту хрень с тем, что "ничего-то у СЧ в карьере не складывается", что за бред вообще. Уже перестала читать работу по канону, потому что обязательно будет вот такая вот хрень.
Действительно, откуда фаноны про бедолагу сч
??? Доёб не ясен
Дева в беде же. Никак нельзя сделать девой в беде сияющего рыцаря ВИ, поэтому остается только СЧ
дранон.
Этот анон припал у омегаверсу
Много рассказывается про мироустройство, люблю такое. Вангую все же бабочки с соавтором по стилю
мир дырявый как сыр и как носки моего бати автор курил ковёр очень много ци-ци-ци
С юмором автора все понятно
Этот анон припал у омегаверсу
![]()
Много рассказывается про мироустройство, люблю такое. Вангую все же бабочки с соавтором по стилю
*С умилением смотрит на анона
Ну прелесть же. Ждал, бегал, волновался, припал, радуется.
??? Доёб не ясен
В голове отложилось 227, отсюда растут корни для фанонов сч с неудачной карьерой, по-моему, довольно прозрачно