Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Да блин, внесите все интервью
А какая ситуация в фандоме?
Токсичная
Да блин, внесите все интервью
Оно прям здоровое, и такое бодрое было, что едва упихались в час до следующего.
Интервью отличное, спасибо за ссылку, понравилось
Большая команда, 30 человек и это без череззаборников?
Хорошее интервью, приятное впечатление оставило
Какой же шикарный детективчик у Пасификов, который Лжецы Анон в дичайшем восторге. Редкий случай, когда и замес, в смысле сюжет, и исполнение, в смысле язык, на высоте.
На интервью Пати приходили. Весело. Но ответ с баклажанами жуткий
Большая команда, 30 человек и это без череззаборников?
Это явно те, кого не испугала полузакрытость. А уж кто чего принес, посмотрим на деаноне
Но ответ с баклажанами жуткий
Сяо Чжань залогинься
Это явно те, кого не испугала полузакрытость.
Если команда ходит не один год, то часть народа там давно сидит. Принести могут не все, да
Если команда ходит не один год, то часть народа там давно сидит. Принести могут не все, да
Анон, так первый год же
Зимой было тяжко и немного ступор от реакции.
Бггг, все же реагировали на создание команды. А не на то, что она накручивать стала с первого дня и носить анонимные комменты другой команде
Анон пишет:Зимой было тяжко и немного ступор от реакции.
Бггг, все же реагировали на создание команды. А не на то, что она накручивать стала с первого дня и носить анонимные комменты другой команде
Анон, не знаю какие там «все» реагировали на создание, и обвиняли в накрутках и анонимном комментарии, но некоторые ебанашки до сих пор с этим бегают. Просто сейчас уже даже удивления не вызывают.
некоторые ебанашки до сих пор с этим бегают.
Просто у кого-то образовалась маничка. Можно только посочувствовать.
Аноны, рукните алмаз. Лжеца зачел уже
Аноны, рукните алмаз
yesterday, tomorrow пока мой алмаз
Календарь несбывшихся свиданий и Дом на Зеленой улице очень трогательные. Анон мотает сопли. Что-то в этой выкладке много такого... горько-сладкого
Отредактировано (2023-08-17 00:36:13)
Этот анон прочитал пока только Лжецов и Путешествие из выкладки Пацификов и хочет поорать о том, насколько это прекрасные фики. Такие разные бочжани и такие живые. Недавно только думал, что не хватает мне не идеальных бочжаней, и вселенная услышала. В Лжецах они огонь какие. Потом этот анон прочитал сказочное Путешествие и снова порадовался тому, что вселенная услышала, потому что как раз хотелось фик про Красного мальчишку. Этот анон доволен и пошел читать дальше
Путешествие из выкладки Пацификов
Вангую Пионоавтора там. Не алмаз, но я люблю, как она пишет. Зачел с удовольствием.
Календарь несбывшихся свиданий
Анон, а можешь поподробнее рассказать? Там околоканон или ау? Меня с толку сбивают теги + если автор тот, кого вангуют, то мне там канон всегда мимо.
Отредактировано (2023-08-17 13:02:28)
Читал ли кто амнезийный фик и про искусство, я надкусил у пати все остальное - мимо.
Но оч классная выкладка у Пасифик: понравился и про оборотня Ибо, и перевод (наконец-то смог зачесть фик, на который год облизывался), и про путешествие, и про лжецов. Пока у пасификов больше понравилось, фик про съемки особенно
как раз хотелось фик про Красного мальчишку
Интересная тема, после деанона почитаю. Особенно если это может быть пионоавтор
Анон, а можешь поподробнее рассказать? Там околоканон или ау?
Там околоканон с попаданием в ау) Но бочжани каноничные, текст приятно читается.
Но бочжани каноничные, текст приятно читается.
То что бочжани каноничные - то твое восприятие. Для меня Эйя автор, чьи фаноны всегда мимо. Ни разу ее сч мне еще не понравился. Спасибо, пропущу, не зря не понравилось начало
др анон