Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#20201 2023-08-17 13:50:16

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

хмм, интересно. на предыдущих левелах мне в процентном соотношении больше текстов пати зашло, пасифики по большей части мимо. а тут хвалят наоборот. пойду понадкусываю.

#20202 2023-08-17 13:52:34

Анон

Анон пишет:

Для меня Эйя автор

Мне без разницы, кто автор, я текст выбираю по саммари и по ходу чтения определяю, нравится или нет.

Знаю, может это неправильно по отношению к авторам, но для меня они все безликие, я даже на ники никогда не смотрю. А вот качество слога, стиль, чтобы не было там никаких гуев и пр. лабуды - это да. Календарь мне понравился.

#20203 2023-08-17 13:54:18

Анон

Анон пишет:

Мне без разницы, кто автор, я текст выбираю по саммари и по ходу чтения определяю, нравится или нет.

Знаю, может это неправильно по отношению к авторам, но для меня они все безликие, я даже на ники никогда не смотрю. А вот качество слога, стиль, чтобы не было там никаких гуев и пр. лабуды - это да. Календарь мне понравился.

Плюсану.
Третий год в фандоме сижу и до сих пор никого из авторов толком не знаю/не помню, потому что тупо не обращаю на это внимания когда читаю тексты.

#20204 2023-08-17 13:56:26

Анон

Это хорошая позиция, анон, просто я сразу для себя отсеиваю тех, с кем фаноны не оч, а с Эйей именно так

#20205 2023-08-17 13:59:16

Анон

Анон пишет:

Это хорошая позиция, анон, просто я сразу для себя отсеиваю тех, с кем фаноны не оч, а с Эйей именно так

это нужно много лет тщательно следить, узнавать авторов в стиль и чтобы еще фаноны с годами не менялись ни у кого  =D
хорошо быть всеядным, мне на раскладку например глубоко плевать, главное качество текста.

#20206 2023-08-17 14:01:26

Анон

Если мне нравится текст, я стараюсь запомнить автора, чтобы в будущем не пропустить другие его работы
дранон

#20207 2023-08-17 14:01:54

Анон

Анон пишет:

и чтобы еще фаноны с годами не менялись ни у кого

А они меняются почти у всех

#20208 2023-08-17 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Если мне нравится текст, я стараюсь запомнить автора, чтобы в будущем не пропустить другие его работы

Плюсую. Я ещё подписываюсь на автора даже если мне понравился только один текст, а все остальные нет, потому что всегда есть шанс, что понравится что-то еще

#20209 2023-08-17 14:29:39

Анон

Аноны, как вы так быстро читаете  :smoke:
Я только успел надкусить Лжецов и Запах альфы.
Лжецы отложил на середине: бочжани мимо всех фанонов, но фик хорош. Возможно, потом вернусь еще к нему.
Запах альфы погладил все и везде. Шикарный текст. В фике намного больше лсфи чем зсвв, что было немного неожиданно, но на сюжет и бочжаней легло идеально. Немного расстроило отсутствие иллюстраций к работе, но может на рейтинге что будет. Рейтинг невозможно красочен и горяч. Стул под аноном горел всю ночь  :please:

#20210 2023-08-17 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Для меня Эйя автор, чьи фаноны всегда мимо. Ни разу ее сч мне еще не понравился. Спасибо, пропущу, не зря не понравилось начало

Плюсую, всегда дропаю ее фф почти в самом начале, только не из-за СЧ, а из-за ВИ

Скрытый текст

Правда свидания еще не надкусывал

#20211 2023-08-17 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы так быстро читаете 

Ну как как - вместо на работе  =D
Дочитал Запах альфы, очень зашло. Макси неожиданно радуют такого избирательного придиру, как этот анон.

#20212 2023-08-17 17:07:12

Анон

Анон пишет:

это нужно много лет тщательно следить, узнавать авторов в стиль и чтобы еще фаноны с годами не менялись ни у кого  =D
хорошо быть всеядным, мне на раскладку например глубоко плевать, главное качество текста.

Да не обязательно. Можно даже не особо формулировать.
У меня на анонимных выкладках среди дропнутых фиков кроме очевидно безнадежных будут несколько одних и тех же известных авторов, хотя бросаю я чисто по нежеланию продолжать, а не из-за того, что автора пронзил.

Отредактировано (2023-08-17 17:07:46)

#20213 2023-08-17 17:19:26

Анон

Сел читать Дом на зеленой улице. И хорошо так идет, летит. Все откладывал, думал с амнезии начнется, а оно начинается первым знакомством, которое просто прекрасно :lol:

#20214 2023-08-17 20:46:38

Анон

Аноны, я тут заметил странное. Я обычно читаю работы по пейрингу, сортируя по количеству кудосов. И вот буквально минут 5 назад у меня был один список, а потом - раз - и на нескольких работах резко прибавилось по 10 кудосов от гостевых аккаунтов  :bu:  Одномоментно. И весь список перестроился, я сидел смотрел... Специально проверил. Странное.

#20215 2023-08-17 21:33:49

Анон

И как ты проверил?

#20216 2023-08-17 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут заметил странное. Я обычно читаю работы по пейрингу, сортируя по количеству кудосов. И вот буквально минут 5 назад у меня был один список, а потом - раз - и на нескольких работах резко прибавилось по 10 кудосов от гостевых аккаунтов  :bu:  Одномоментно. И весь список перестроился, я сидел смотрел... Специально проверил. Странное.

АО3 грешит тем, что долго обновляются кудосы. Скорее всего, это твой кэш

#20217 2023-08-17 22:31:16

Анон

Аноны, а чего не вносим свои алмазы? Кроме лжецов и омегаверса что еще понравилось?

#20218 2023-08-17 22:42:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего не вносим свои алмазы? Кроме лжецов и омегаверса что еще понравилось?

Анон, ты последние две страницы с обсуждениями чем читал?  :really:

#20219 2023-08-17 22:47:35

Анон

А че не пронзаете никого?  :vanga: на 146% что Лжец это автор лисьего бега

#20220 2023-08-17 22:49:04

Анон

Анон пишет:

на 146% что Лжец это автор лисьего бега

Согласен! А про флейту и веер - шун.

#20221 2023-08-17 22:52:53

Анон

А монстро-перевод думаете чей? Я думаю, что новые Волки у Пати Бабочки с Локой

#20222 2023-08-17 22:57:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что новые Волки у Пати Бабочки с Локой

Тут аноны рекорд по пронзанию уже поставили — отгадали их еще до выкладки, по тегам  :lol:

#20223 2023-08-17 22:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что новые Волки у Пати Бабочки с Локой

Тут аноны рекорд по пронзанию уже поставили — отгадали их еще до выкладки, по тегам  :lol:

Ну я после выкладки тоже к этому склоняюсь

#20224 2023-08-17 22:58:48

Анон

Анон пишет:

новые Волки у Пати Бабочки с Локой

Да, детективно-приключенческая линия, точнее, ее наличие, напомнила Волчий зов. Сама история другая, но очень в духе этих авторов.

#20225 2023-08-17 23:01:12

Анон

Анон пишет:

А монстро-перевод думаете чей?

У них в команде 30 с хвостиком человек, но там вроде бы Оказия переводчик. Чтица еще, но не ее размах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума