Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
хмм, интересно. на предыдущих левелах мне в процентном соотношении больше текстов пати зашло, пасифики по большей части мимо. а тут хвалят наоборот. пойду понадкусываю.
Для меня Эйя автор
Мне без разницы, кто автор, я текст выбираю по саммари и по ходу чтения определяю, нравится или нет.
Знаю, может это неправильно по отношению к авторам, но для меня они все безликие, я даже на ники никогда не смотрю. А вот качество слога, стиль, чтобы не было там никаких гуев и пр. лабуды - это да. Календарь мне понравился.
Мне без разницы, кто автор, я текст выбираю по саммари и по ходу чтения определяю, нравится или нет.
Знаю, может это неправильно по отношению к авторам, но для меня они все безликие, я даже на ники никогда не смотрю. А вот качество слога, стиль, чтобы не было там никаких гуев и пр. лабуды - это да. Календарь мне понравился.
Плюсану.
Третий год в фандоме сижу и до сих пор никого из авторов толком не знаю/не помню, потому что тупо не обращаю на это внимания когда читаю тексты.
Это хорошая позиция, анон, просто я сразу для себя отсеиваю тех, с кем фаноны не оч, а с Эйей именно так
Это хорошая позиция, анон, просто я сразу для себя отсеиваю тех, с кем фаноны не оч, а с Эйей именно так
это нужно много лет тщательно следить, узнавать авторов в стиль и чтобы еще фаноны с годами не менялись ни у кого
хорошо быть всеядным, мне на раскладку например глубоко плевать, главное качество текста.
Если мне нравится текст, я стараюсь запомнить автора, чтобы в будущем не пропустить другие его работы
дранон
и чтобы еще фаноны с годами не менялись ни у кого
А они меняются почти у всех
Если мне нравится текст, я стараюсь запомнить автора, чтобы в будущем не пропустить другие его работы
Плюсую. Я ещё подписываюсь на автора даже если мне понравился только один текст, а все остальные нет, потому что всегда есть шанс, что понравится что-то еще
Аноны, как вы так быстро читаете
Я только успел надкусить Лжецов и Запах альфы.
Лжецы отложил на середине: бочжани мимо всех фанонов, но фик хорош. Возможно, потом вернусь еще к нему.
Запах альфы погладил все и везде. Шикарный текст. В фике намного больше лсфи чем зсвв, что было немного неожиданно, но на сюжет и бочжаней легло идеально. Немного расстроило отсутствие иллюстраций к работе, но может на рейтинге что будет. Рейтинг невозможно красочен и горяч. Стул под аноном горел всю ночь
Для меня Эйя автор, чьи фаноны всегда мимо. Ни разу ее сч мне еще не понравился. Спасибо, пропущу, не зря не понравилось начало
Плюсую, всегда дропаю ее фф почти в самом начале, только не из-за СЧ, а из-за ВИ
Правда свидания еще не надкусывал
Аноны, как вы так быстро читаете
Ну как как - вместо на работе
Дочитал Запах альфы, очень зашло. Макси неожиданно радуют такого избирательного придиру, как этот анон.
это нужно много лет тщательно следить, узнавать авторов в стиль и чтобы еще фаноны с годами не менялись ни у кого
![]()
хорошо быть всеядным, мне на раскладку например глубоко плевать, главное качество текста.
Да не обязательно. Можно даже не особо формулировать.
У меня на анонимных выкладках среди дропнутых фиков кроме очевидно безнадежных будут несколько одних и тех же известных авторов, хотя бросаю я чисто по нежеланию продолжать, а не из-за того, что автора пронзил.
Отредактировано (2023-08-17 17:07:46)
Сел читать Дом на зеленой улице. И хорошо так идет, летит. Все откладывал, думал с амнезии начнется, а оно начинается первым знакомством, которое просто прекрасно
Аноны, я тут заметил странное. Я обычно читаю работы по пейрингу, сортируя по количеству кудосов. И вот буквально минут 5 назад у меня был один список, а потом - раз - и на нескольких работах резко прибавилось по 10 кудосов от гостевых аккаунтов Одномоментно. И весь список перестроился, я сидел смотрел... Специально проверил. Странное.
И как ты проверил?
Аноны, я тут заметил странное. Я обычно читаю работы по пейрингу, сортируя по количеству кудосов. И вот буквально минут 5 назад у меня был один список, а потом - раз - и на нескольких работах резко прибавилось по 10 кудосов от гостевых аккаунтов
Одномоментно. И весь список перестроился, я сидел смотрел... Специально проверил. Странное.
АО3 грешит тем, что долго обновляются кудосы. Скорее всего, это твой кэш
Аноны, а чего не вносим свои алмазы? Кроме лжецов и омегаверса что еще понравилось?
Аноны, а чего не вносим свои алмазы? Кроме лжецов и омегаверса что еще понравилось?
Анон, ты последние две страницы с обсуждениями чем читал?
А че не пронзаете никого? на 146% что Лжец это автор лисьего бега
на 146% что Лжец это автор лисьего бега
Согласен! А про флейту и веер - шун.
А монстро-перевод думаете чей? Я думаю, что новые Волки у Пати Бабочки с Локой
Я думаю, что новые Волки у Пати Бабочки с Локой
Тут аноны рекорд по пронзанию уже поставили — отгадали их еще до выкладки, по тегам
новые Волки у Пати Бабочки с Локой
Да, детективно-приключенческая линия, точнее, ее наличие, напомнила Волчий зов. Сама история другая, но очень в духе этих авторов.
А монстро-перевод думаете чей?
У них в команде 30 с хвостиком человек, но там вроде бы Оказия переводчик. Чтица еще, но не ее размах.