Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ой, иди рот вымой
Что тебя оскорбило? Театр? Станиславский? Шизофрения?
А как ты еще назовешь рефлексию, когда герои узнают друг друга, замысливают планы, но при этом думают о себе и планах совершенно вразрез с тем, что на самом деле думают и делают?
С телефоном да, я не так понял.
Что тебя оскорбило? Театр? Станиславский? Шизофрения?
А как ты еще назовешь рефлексию, когда герои узнают друг друга, замысливают планы, но при этом думают о себе и планах совершенно вразрез с тем, что на самом деле думают и делают?С телефоном да, я не так понял.
То, что ты был рад поводу доебаться настолько, что даже тупо не чекнул.
Я не вижу проебов в логике поведения героев в рамках жанра. Автор иногда не договаривает, чтобы интригу сохранить, ну так и не надо считать внутренние монологи, которые нам выдают, всевидящим автором с полным списком мыслей и планов.
А как ты еще назовешь рефлексию, когда герои узнают друг друга, замысливают планы, но при этом думают о себе и планах совершенно вразрез с тем, что на самом деле думают и делают?
Правдой жизни назову, другой анон
Я просмотрел все макси, что-то зачел, что-то не зашло, но Yesterday, tomorrow и Дом на Зелёной улице - прям мои алмазики. Максимально рекаю, если хотите почувствовать много чувств и немножко затопить все слезами
Отредактировано (2023-08-19 09:41:49)
В выкладке очень много хороших текстов, зачем тоже вот до конца Дом... Я не могу, прям разрывает, затопил слезами тоже пол Травести-автор душу вынимает, судя по всему, принес два текста
Я не могу, прям разрывает, затопил слезами тоже пол Травести-автор душу вынимает, судя по всему, принес два текста
Мне кажется, что Дом - это бабочки с соавтором, больше на них похоже. И я бы скорее поверил, что они два текста принесут, чем травести.
Хотя все они молодцы вместе с шун, если верно аноны пронзают, то на каждый левел написали
Хотя все они молодцы вместе с шун, если верно аноны пронзают, то на каждый левел написали
Как будто в команде только 4 автора. А как же Ан-вэ, Д-к, Паша, Вег-р и другие всегда участвующие авторы?
А как же Ан-вэ, Д-к, Паша, Вег-р и другие всегда участвующие авторы?
А Д-к и Ан-вэ пронзили? Они участвуют? Я пропустил
Я не заметил ни дильчик, ни анайвэ. Пашу на макси лвл тоже, у него свой стиль, а тут нет ничего похожего, кмк. Разве венегер автор-максист?
Но как бы то ни было, дом охуенен
И я бы скорее поверил, что они два текста принесут, чем травести.
Травести такой бешеный принтер, что может и принести, почему нет
А в макси всех пронзили? В Пасифик автора ЛБ и Пионоавтора только вроде бы. А чьи оборотни и схватка?
Дом - это Травести, абсолютно ее стиль. Бабочек с Локи там не вижу.
Травести такой бешеный принтер
Я думал, что ее перевод, но она там отзыв оставила. Значит, еще есть переводчики в команде
На каждый? В миблах бабочки тоже есть?
Значит, еще есть переводчики в команде
Щас как выйдет интервью, а там их тоже 30 человек
В миблах бабочки тоже есть?
Она принесла два в Коробку. Думаешь, в свою команду ничего не написала? Ее вроде бы пронзили в каком-то.
а там их тоже 30 человек
В команде может хоть 50 быть, а активных треть если не четверть. Но любопытно. Обязательно пойду посмотреть.
Дом - это Травести, абсолютно ее стиль. Бабочек с Локи там не вижу.
Травести откоментила. Точно не она
Прикольно. Маленькая команда и шесть чтоле макси
Так и не смог преодолеть тег про дырявые батины носки, и не стал читать. А ведь я частенько вообще скипаю шапку всеядно((
Аноны, есть у вас сквики в тегах?
Травести откоментила. Точно не она
Оу, вот тут удивлен. Жду деанона с нетерпением
Так и не смог преодолеть тег про дырявые батины носки, и не стал читать. А ведь я частенько вообще скипаю шапку всеядно((
Когда авторы принижают свои тексты в тегах или в описании, это всегда грустно. У меня в прошлом фандоме был любимый автор, который в тегах постоянно писал что-то вроде этого, а мне каждый раз хотелось его потрясти за плечи и поорать - у тебя классный текст, почему ты его принижаешь! Очень бесило, тем более что сам я не умею так писать.
Оформление не бесит. Сквики есть в сюжете и, соответственно, если сквичные теги стоят, то пройду мимо. Но еще хуже, когда скичные теги не стоят.
Аноны, есть у вас сквики в тегах?
Трисам. Если это только не дабл Сяо Чжань/дабл Ван Ибо.
В последнее время начал сквикать еще тег wang yibo has a big dick и гиперфиксация на нем. вот просто сразу мимо.
Отредактировано (2023-08-19 13:25:00)
wang yibo has a big dick
+1. вроде больше ничего у бедняги нет. но это у многих кинк, именно когда подчёркивается