Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
шторы это просто шторы
+1 анон. Смотрит на этих сов в недоумении
Скорее всего оба правда. Но я бы посмотрел цитату и сравнил с «есть за что хейтить»
Есть за что хейтить — и объясняется за что в пределах текста. Иногда совпадения это просто совпадения.
А одни демоны сперли у других корову, и уже кости той коровы сгнили, а вражда все длится — это грубый и тупой намек, анон. Очень грубый и очень тупой, папапа бы одобрили и поддержали аплодисментами
За точной цитатой не пойду, вбей поиском слово корова
Очень грубый и очень тупой, папапа бы одобрили и поддержали аплодисментами
Господи да всем насрать, уймись уже
А одни демоны сперли у других корову, и уже кости той коровы сгнили, а вражда все длится — это грубый и тупой намек, анон. Очень грубый и очень тупой, папапа бы одобрили и поддержали аплодисментами
Насколько помню по тексту, это были опасения героя, которые не подтвердились. И шторы все еще шторы. Но если очень хочется набросить, то все средства хороши, конечно. Подытожим: про Тихий океан не писать, про вечеринки не писать, расхожий пример про корову, про которую автор мог быть и не в курсе, тоже не писать. И вообще ни про что не писать, потому что мало ли где уколется тот или иной анон
Насколько помню по тексту, это были опасения героя, которые не подтвердились. И шторы все еще шторы. Но если очень хочется набросить, то все средства хороши, конечно. Подытожим: про Тихий океан не писать, про вечеринки не писать, расхожий пример про корову, про которую автор мог быть и не в курсе, тоже не писать. И вообще ни про что не писать, потому что мало ли где уколется тот или иной анон
Анончик, да у нас же демократия. Писать можно все.
Но обрати внимание, что в Китае корова не такая ценность, как у нас, и аллегорию можно было привести не эту. Тем более, что во всех остальных аспектах автор ну оч постарался высказываться китайскими поговорками. А еще именно эти демоны - не по скоту, а по людям, все они то жрут людей, то принцесс драконьих трахнуть хотят. И корова в таком соседстве бросается в глаза.
Контекст. Как я и думал, шторы это просто шторы.
у меня там Зов Запах Альфы уже открыт и стынет.
Дочитал и степень моего разочарования трудно описать словами. При всей моей любви к омегаверсу, подробной проработке мира и непротиворечивым сюжетам здесь как-то все вместе не срабатывает. Подробные описания лора очень быстро задалбывают, их перебор, они не только в начале, но и по всему тексту в неожиданных местах, когда автор вспоминает, что вот еще это не разжевал. В языке периодически встречается как канцелярит и всякие неестественные обороты, так и просторечия типа повсеместного "с города", а нога, которая "не сгинается", посреди финальной нцы меня добила.
НЦа единственное, что в этом фике хорошо. Пока автор не пытается в dirty talk. Возможно это мой личный сквик, dirty talk по-русски всегда для меня звучит как-то неловко. Ни одного удачного примера еще не встречалось.
Одна сплошная печаль, в общем, пойду попробую заесть чем-нибудь другим.
dirty talk по-русски всегда для меня звучит как-то неловко. Ни одного удачного примера еще не встречалось
Плюсую, анончик. Каждый раз мне хочется зарыться подальше от неловкости, потому что звучание выходит криповым.
В Запахе меня очень смутило то, что они после перекидывания голые шарятся. Такая значит напряженная сцена, герои о чем-то серьезном трепятся, но стоит представить, что это они делают, светя своими членами... Падает просто все.
Такая значит напряженная сцена, герои о чем-то серьезном трепятся, но стоит представить, что это они делают, светя своими членами... Падает просто все.
они выше этого! отдельно же выделено - снимая трусы прямо на плацу Ибо не стесняется, тк для них это все совершенно естественно
а, вот еще что меня сквикнуло в Запахе - потуги в военщину. выглядит как описание не очень удачной ролевки, по итогу.
Давайте приебемся к матчасти в ау, да да
Аноны, что вы грызли кактус, раз вам и лор, и матчасть не зашла?
Отредактировано (2023-08-20 21:56:13)
Не показалось, что Запах - это Бабочки и/или соавтор
Их бы ты не засрал?
плюсую (разочаровавшийся анон)
Аноны, что вы грызли кактус, раз вам и лор, и матчасть не зашла?
скажу за себя, я ждал пока начну читать этот текст, по тэгам и описанию попадал во все кинки. дропнуть рука не поднималась, хотя наверное стоило. нца скрасила картину в целом, за исключением финала с несгинаемой ногой
исключением финала с несгинаемой ногой
Тег про то что фик не бечен тебя не смутил?
Отредактировано (2023-08-20 22:09:41)
а похожа на лоскутное одеяло, причем дырявое.
Какая логика? В тексте герои = животные, мыслят примитивно, автор неоднократно подчеркнул, что для них привычно нагишом скакать, про лор в середине текста... Анон, если ты прочтешь внимательнее, то поймешь, что в самом начале объяснения мира было сказано, что откуда взялось то и это. Это в середине расширили
Хз как вам, меня не смутило, потому что остальное для меня как по маслу пошло
Спасибо, аноны, сам бы я Запах не дропнул в надежде, что вот еще чуть-чуть потерпеть и начнется годнота. С вашей помощью решил не тратить время, а пойти зачесть что-то еще.
С самого начала текста продирался как сквозь заросли без мачете. Мучительно.
Короче, нешмог. Прости, автор.
Хз как вам, меня не смутило, потому что остальное для меня как по маслу пошло
Меня тоже не смутило, с удовольствием прочел. А огрехи - бывает, и что? Идеально вылизанный текст не гарантия интересного сюжета. Лично я кактусы не жую, если мир и герои мимо, бросаю без сожалений, не мучаюсь. Ради энцы макси не читаю, это точно. Текстов много, каждый свое найдет.
неа. на явные опечатки внимания не обращал.
Странно, что тот анон только до ноги домотался, по тексту довольно много опечаток и небольших косяков, которые чистятся бетой на раз-два Явно же не успели вычитать просто. Кошмар ужасный)
в надежде, что вот еще чуть-чуть потерпеть и начнется годнота.
вот именно с этим чувством я его в итоге и дочитал. под конец склоняясь к тому, что уже почти все, надо же хоть узнать чем дело кончилось. лучше бы дропнул.