Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ради энцы макси не читаю,
Которая еще и в середине текста, вот это анон герой
Как вас много, дропнувших когда текст тут нахваливали, вы сидели молчали, а как сразу пришли которым лу фу, вы выскочили
ой, не наброс ли снова на второй в топе фик. От зависти лопнуть можно
Странно, что тот анон только до ноги домотался, по тексту довольно много опечаток и небольших косяков, которые чистятся бетой на раз-два Явно же не успели вычитать просто.
нога оказалась последней каплей
Удивляюсь анонам, которые смогли продраться до конца Запаха, я дропнул в самом начале. Написано очень плохо
Отредактировано (2023-08-20 22:32:40)
Веер и флейта зашли, но согласен с мнением выше - это скорее заготовка к чему-то более крупному, по крайней мере мне бы хотелось такое прочесть в развернутом варианте, оно вкусное. И красивое.
Красноцвет понравился. Читалось с удовольствием, и я ужасно рад, что я не такой, как анон с коровой, ебать мышей мне не интересно, а интересно получать удовольствие от чтения. Я бы чердаком двинулся, если бы везде всякую хрень выискивал. Приятная сказка, красочная, в меру с дурниной, в меру с ужастиком. Было забавно вспомнить Ибо с красным хаером.
А кто тогда автор Запаха?
Удивляюсь анонам, которые смогли продраться до конца, я дропнул в самом начале. Написано очень плохо
Удивляюсь анонам, которые молча читали хвалебные отзывы, а теперь плюются
А кто тогда автор Запаха?
Да Бабочки это
Но вы ебете мышей, аноны
Отредактировано (2023-08-20 22:33:19)
Удивляюсь анонам, которые молча читали хвалебные отзывы, а теперь плюются
мысль о том, что они тогда еще не прочитали (а возможно наоборот пошли читать как раз на отзывы и соблазнившись) наверное слишком сложная
текст тут нахваливали, вы сидели молчали
Мысль, что, поведшись на восторги, просто пошли читать и вот дочитали, для тебя слишком сложна, да, анон?
Да Бабочки это
нет. язык другой совершенно
мысль о том, что они тогда еще не прочитали (а возможно наоборот пошли читать как раз на отзывы и соблазнившись) наверное слишком сложная
Мысль, что, поведшись на восторги, просто пошли читать и вот дочитали, для тебя слишком сложна, да, анон?
как говорили в одном моем прошлом фэндоме, астрал-телеком
Мысль не слишком сложная, но никто не пришел с ней сразу в противовес, а только спустя пять дней выкладки.
Зато посмотрю как у вас у другой команды, что не текст, то алмаз. Наверное, за державу обидно
Это был один анон?
Зато посмотрю как у вас у другой команды, что не текст, то алмаз
как у кого? разочаровавшийся в Запахе анон до нее вообще пока не добрался
Зато посмотрю как у вас у другой команды, что не текст, то алмаз. Наверное, за державу обидно
Да у папацификов только лжеца похвалили, да и то с оговорками про быдло стайл
ну потому что текстов много, а в жизни к сожалению есть и другие дела
нет. язык другой совершенно
Значит, ждет тебя сюрприз на деаноне
Ты думаешь тут все первым делом его побежали читать?
Я побежал первым делом. Не был разочарован Вкусный и интересный текст.
Я тот самый анон, который тут по пунктам когда-то рассказывал, за что любит омегаверсы: в т.ч. за мироустройство. И тут у меня не было претензий, все нормально и доступно описано. Бочжани понравились, сюжет увлек, рейтинг горяч. Все, как по заказу Но автор заявки, увы, не я.
Ты опасно близок к преду за нарушение локального правила
Я Пасификов только начал читать (анон с отзывом про быдло-стайл). Вообще тоже удивляюсь, что их тексты почти не обсуждают в этот раз.
Отредактировано (2023-08-20 23:16:32)
Ты думаешь тут все первым делом его побежали читать?
Меня теги завлекли еще до выкладки, и я побежал сразу читать. Присоединюсь к анону, которому норм и который в восторге. И не пойму анонов, которые видели, кто автор текста и все равно пошли грызть кактусик)
И не пойму анонов, которые видели, кто автор текста и все равно пошли грызть кактусик)
Кто автор текста? Как это можно было видеть, если днаноеа ещё не было?
Меня теги завлекли еще до выкладки, и я побежал сразу читать
Ты - это я, анон. Как теги увидел, весь извелся ожиданием выкладки и с каждой прочитанной главой влюблялся в мир и персонажей все больше и больше.
Ну, не зашел кому-то фик, бывает. Хотят аноны грызть кактус, а потом плеваться - их право.