Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#20426 2023-08-20 23:32:39

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Кто автор текста? Как это можно было видеть, если днаноеа ещё не было?

Дык узнаваем автор, как и многие другие. Увидишь, при деаноне ничего не поменяется.

#20427 2023-08-20 23:34:31

Анон

Анон пишет:

Меня теги завлекли еще до выкладки, и я побежал сразу читать

Ты - это я, анон. Как теги увидел, весь извелся ожиданием выкладки  :rainbow:

разочарованный анон тоже ждал! и вот такой облом  :sadcat:

#20428 2023-08-20 23:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто автор текста? Как это можно было видеть, если днаноеа ещё не было?

Дык узнаваем автор, как и многие другие. Увидишь, при деаноне ничего не поменяется.

думаю, нас всех ждет сюрприз.

#20429 2023-08-20 23:35:45

Анон

разочарованный анон тоже ждал! и вот такой облом  :sadcat:

:comfort: ну, ничего. может, еще найдёшь свой алмаз.

#20430 2023-08-20 23:37:55

Анон

Только за, если окажется, что у нас кроме бабочек с локи ещё кто из авторов в такие омегаверсы и энцу умеет  :lolipop:

#20431 2023-08-20 23:39:23

Анон

Анон пишет:

Сюрприз в чем? Я не разочарован ни в стиле, ни в авторе, ни в чем-то еще. У меня не было никаких завышенных ожиданий, я доверяю всегда своему мнению, чем мнению анонимки, где отплясывать может и сам автор, нахваливая свой алмазный текст. А то что вы повелись - ну бывает, сами себе злобные буратинки

#20432 2023-08-20 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Не читаю бабочек, но ради интереса пошел сравнить язык и навскидку могу сказать, что в Запахе он хуже. Вангую, что это кто-то новенький / раньше незамеченный (и понятно почему)

#20433 2023-08-20 23:44:24

Анон

Анон пишет:

Не читаю бабочек, но ради интереса пошел сравнить язык и навскидку могу сказать, что в Запахе он хуже. Вангую, что это кто-то новенький / раньше незамеченный (и понятно почему)

Если язык дерьмо, то какого хрена этот текст в топе? В битве совсем хуйню читают и кудосят?

#20434 2023-08-20 23:47:46

Анон

Анон пишет:

Если язык дерьмо, то какого хрена этот текст в топе?

зогадко
может в каком-нитьтг канале рекнули или еще где :dontknow:

#20435 2023-08-20 23:48:11

Анон

С Волчьего зова тут помнится тоже какой-то анон порвался и плевался дальше, чем видел  :lolipop:

Отредактировано (2023-08-20 23:48:43)

#20436 2023-08-20 23:53:50

Анон

Анон пишет:

Если язык дерьмо, то какого хрена этот текст в топе? В битве совсем хуйню читают и кудосят?

А по-твоему в топе всегда хорошие тексты? Не хочу тебя разочаровывать, но сходи на фикбук. А вообще, конечно, удивительно. Сам бы хотел понять

#20437 2023-08-21 00:06:11

Анон

Иронично смотрю на высеры в дежурке в сторону этого автора, теперь вот здесь на высеры по поводу его текста. Хотя текст он сто проц не писал один. И делаю вывод, что анонам там не удалось засрать автора, они пришли сюда и пытаются снова.

И я тоже помню про Зов, как все похоже складывается

#20438 2023-08-21 00:10:06

Анон

Анон пишет:

Иронично смотрю на высеры в дежурке в сторону этого автора

Ппкс, анон

#20439 2023-08-21 00:10:12

Анон

Анон пишет:

И я тоже помню про Зов, как все похоже складывается

Смотрю, ты любитель теории заговоров

#20440 2023-08-21 00:27:17

Анон

разочарованный в Запахе анон как раз Волчий зов обожает, перечитывал недавно. так что как минимум в одном случае мимо

#20441 2023-08-21 00:38:14

Анон

Анон пишет:

разочарованный в Запахе анон как раз Волчий зов обожает, перечитывал недавно. так что как минимум в одном случае мимо

Может, ты ждал точно такого же, или выше уровнем. Но Запах на Зов похож 80% структурой и событиями, сюжетом и прочей атрибутикой. Там тебя  ничто не смутило?

Поделюсь мнением, что такое бывает. У меня так с гнв-авторкой и пионоавтором. Некоторые их работы мимо, хуже для меня написаны, но я не засираю их как авторов, или их работы, потому что у всех бывает ретроградный Меркурий в жопе, удачные или нет работы.

#20442 2023-08-21 01:02:24

Анон

Анон пишет:

Хотя текст он сто проц не писал один.

Ничего не могу сказать об этом тексте (и не говорю), но должен заметить, что и там они соавторы :evil:

Отредактировано (2023-08-21 01:04:53)

#20443 2023-08-21 01:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это не так работает, имхо. Знаю как минимум один фик из нашего фандома, который имеет какое-то ёбнутое количество обожателей, а написан он настолько плохо, насколько это вообще было возможно сделать.

#20444 2023-08-21 02:46:22

Анон

Анон пишет:

Веер и флейта зашли, но согласен с мнением выше - это скорее заготовка к чему-то более крупному, по крайней мере мне бы хотелось такое прочесть в развернутом варианте, оно вкусное. И красивое.

+++
этот анон некоторое время искал кнопку перехода к следующей главе  :pink:
надеюсь что автора поджимало время, поэтому в таком виде, и продолжение воспоследует.
но даже если и нет, вещь отличная.

#20445 2023-08-21 02:48:25

Анон

Календарь несбывшихся свиданий - очень. финал немного скомкан только. как минимум один алмаз считай найден  :heart:

#20446 2023-08-21 05:20:57

Анон

Анон пишет:

Иронично смотрю на высеры в дежурке в сторону этого автора

специально написал, чтобы все пошли почитать? :cool:

#20447 2023-08-21 09:45:24

Анон

"Дом на Зеленой улице" охуенный :sadcat: . Я не узнаю автора, но уже хочу от него соулмейтов и ханахаки :heart:

#20448 2023-08-21 12:19:25

Анон

Аноны, а можете подсказать, под катом если что, где в выкладке обеих команд более-менее равное лсфи, без сильного зсвв перегиба? Я больше по бжуху, но если ровно, тоже читаю. Только заранее прошу не орать изыди, отнеситесь с пониманием. Про красного мальчика прочел уже, вкусное, точно пионоавтор  :heart:

#20449 2023-08-21 12:23:13

Анон

Анон пишет:

"Дом на Зеленой улице" охуенный :sadcat: . Я не узнаю автора, но уже хочу от него соулмейтов и ханахаки :heart:

А также омегаверс, школу, универ, магическую школу, кофешоп, королевский двор и не знаю чем еще его занять, чтобы в интересные темы не лез

#20450 2023-08-21 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете подсказать, под катом если что, где в выкладке обеих команд более-менее равное лсфи, без сильного зсвв перегиба? Я больше по бжуху, но если ровно, тоже читаю. Только заранее прошу не орать изыди, отнеситесь с пониманием. Про красного мальчика прочел уже, вкусное, точно пионоавтор  :heart:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума