Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Кто автор текста? Как это можно было видеть, если днаноеа ещё не было?
Дык узнаваем автор, как и многие другие. Увидишь, при деаноне ничего не поменяется.
Меня теги завлекли еще до выкладки, и я побежал сразу читать
Ты - это я, анон. Как теги увидел, весь извелся ожиданием выкладки
разочарованный анон тоже ждал! и вот такой облом
разочарованный анон тоже ждал! и вот такой облом
ну, ничего. может, еще найдёшь свой алмаз.
думаю, нас всех ждет сюрприз.
Только за, если окажется, что у нас кроме бабочек с локи ещё кто из авторов в такие омегаверсы и энцу умеет
думаю, нас всех ждет сюрприз.
Сюрприз в чем? Я не разочарован ни в стиле, ни в авторе, ни в чем-то еще. У меня не было никаких завышенных ожиданий, я доверяю всегда своему мнению, чем мнению анонимки, где отплясывать может и сам автор, нахваливая свой алмазный текст. А то что вы повелись - ну бывает, сами себе злобные буратинки
Дык узнаваем автор, как и многие другие. Увидишь, при деаноне ничего не поменяется.
Не читаю бабочек, но ради интереса пошел сравнить язык и навскидку могу сказать, что в Запахе он хуже. Вангую, что это кто-то новенький / раньше незамеченный (и понятно почему)
Не читаю бабочек, но ради интереса пошел сравнить язык и навскидку могу сказать, что в Запахе он хуже. Вангую, что это кто-то новенький / раньше незамеченный (и понятно почему)
Если язык дерьмо, то какого хрена этот текст в топе? В битве совсем хуйню читают и кудосят?
Если язык дерьмо, то какого хрена этот текст в топе?
зогадко
может в каком-нитьтг канале рекнули или еще где
С Волчьего зова тут помнится тоже какой-то анон порвался и плевался дальше, чем видел
Отредактировано (2023-08-20 23:48:43)
Если язык дерьмо, то какого хрена этот текст в топе? В битве совсем хуйню читают и кудосят?
А по-твоему в топе всегда хорошие тексты? Не хочу тебя разочаровывать, но сходи на фикбук. А вообще, конечно, удивительно. Сам бы хотел понять
Иронично смотрю на высеры в дежурке в сторону этого автора, теперь вот здесь на высеры по поводу его текста. Хотя текст он сто проц не писал один. И делаю вывод, что анонам там не удалось засрать автора, они пришли сюда и пытаются снова.
И я тоже помню про Зов, как все похоже складывается
Иронично смотрю на высеры в дежурке в сторону этого автора
Ппкс, анон
И я тоже помню про Зов, как все похоже складывается
Смотрю, ты любитель теории заговоров
разочарованный в Запахе анон как раз Волчий зов обожает, перечитывал недавно. так что как минимум в одном случае мимо
разочарованный в Запахе анон как раз Волчий зов обожает, перечитывал недавно. так что как минимум в одном случае мимо
Может, ты ждал точно такого же, или выше уровнем. Но Запах на Зов похож 80% структурой и событиями, сюжетом и прочей атрибутикой. Там тебя ничто не смутило?
Поделюсь мнением, что такое бывает. У меня так с гнв-авторкой и пионоавтором. Некоторые их работы мимо, хуже для меня написаны, но я не засираю их как авторов, или их работы, потому что у всех бывает ретроградный Меркурий в жопе, удачные или нет работы.
Хотя текст он сто проц не писал один.
Ничего не могу сказать об этом тексте (и не говорю), но должен заметить, что и там они соавторы
Отредактировано (2023-08-21 01:04:53)
Анон пишет:Не читаю бабочек, но ради интереса пошел сравнить язык и навскидку могу сказать, что в Запахе он хуже. Вангую, что это кто-то новенький / раньше незамеченный (и понятно почему)
Анон, это не так работает, имхо. Знаю как минимум один фик из нашего фандома, который имеет какое-то ёбнутое количество обожателей, а написан он настолько плохо, насколько это вообще было возможно сделать.
Веер и флейта зашли, но согласен с мнением выше - это скорее заготовка к чему-то более крупному, по крайней мере мне бы хотелось такое прочесть в развернутом варианте, оно вкусное. И красивое.
+++
этот анон некоторое время искал кнопку перехода к следующей главе
надеюсь что автора поджимало время, поэтому в таком виде, и продолжение воспоследует.
но даже если и нет, вещь отличная.
Календарь несбывшихся свиданий - очень. финал немного скомкан только. как минимум один алмаз считай найден
Иронично смотрю на высеры в дежурке в сторону этого автора
специально написал, чтобы все пошли почитать?
"Дом на Зеленой улице" охуенный . Я не узнаю автора, но уже хочу от него соулмейтов и ханахаки
Аноны, а можете подсказать, под катом если что, где в выкладке обеих команд более-менее равное лсфи, без сильного зсвв перегиба? Я больше по бжуху, но если ровно, тоже читаю. Только заранее прошу не орать изыди, отнеситесь с пониманием. Про красного мальчика прочел уже, вкусное, точно пионоавтор
"Дом на Зеленой улице" охуенный
. Я не узнаю автора, но уже хочу от него соулмейтов и ханахаки
А также омегаверс, школу, универ, магическую школу, кофешоп, королевский двор и не знаю чем еще его занять, чтобы в интересные темы не лез
Аноны, а можете подсказать, под катом если что, где в выкладке обеих команд более-менее равное лсфи, без сильного зсвв перегиба? Я больше по бжуху, но если ровно, тоже читаю. Только заранее прошу не орать изыди, отнеситесь с пониманием. Про красного мальчика прочел уже, вкусное, точно пионоавтор