Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Еще скажи, расхотелось читать дальше в той же стилистике
Очень похоже вышло, анон Еще надо было харкнуть и пистиком помахать
Оскорбились на специфичность, поржал
Как будто что-то плохое. Так вы же свет в этом царстве тьмы!
Так вы же свет в этом царстве тьмы!
Анон!!!
Очень похоже вышло, анон
Еще надо было харкнуть и пистиком помахать
И в окно поссать
Очень похоже вышло, анон
Еще надо было харкнуть и пистиком помахать
И в окно поссать
Поссать в окно - мое любимое
Долго откладывал Календарь несбывшихся желаний и как оказалось зря. Очень хороший текст. Нежный, полный любви бочжаней и к бочжаням. Повседневность, написанная красивым слогом, который оборачивает тебя словно одеяло. Автор очень бережно встроил канон в немного волшебную историю. Удивил выбор профессий в альтернативном мире и даже думал побубнить, что бочжани бы никогда, но очень уж зашло описание больничных будней и то, как бочжани все равно приходят к тому пути, который им предначертан.
Тут недавно анон лсфи искал. Вот это прямо оно, в чистом виде. Ну, может совсем чуточку с уклоном в бжух, но настолько ненавязчиво, что даже такому зсвв раскладочнику как я, было окей.
как бочжани все равно приходят к тому пути, который им предначертан.
Безумно это зашло. Будто что бы не происходило, какие бы события не случались, они все равно окажутся в той точке, откуда все началось.
Такая чудесная магия.
Отредактировано (2023-08-21 23:30:40)
Такая чудесная магия.
Ага Автор так красиво и ненавязчиво канон вплетал, балдел, читая.
Отредактировано (2023-08-21 23:46:54)
как бочжани все равно приходят к тому пути, который им предначертан
Они не сами принимают решения и выбирают себе партнёра, а нечто свыше решает все за них, потому что такова судьба
Уверен, что текст хороший, и надеюсь не об этом, потому что эта предначертаность выглядит, как тошниловка
Отредактировано (2023-08-22 06:41:29)
потому что эта предначертаность выглядит, как тошниловка
Фломастеры, анон. Мне такое заходит.
Уверен, что текст хороший, и надеюсь не об этом, потому что эта предначертаность выглядит, как тошниловка
Текст не об этом. Упомянутая предначертанность связана не с выбором партнёра, а работы.
предначертаность выглядит, как тошниловка
да вы тонкий гурман, как погляжу?
Упомянутая предначертанность связана не с выбором партнёра, а работы.
Интересно, анон тошниловкой еще раз влетит или работа - это другое.
Анон с тошниловкой специфичный странный - текст не читал, но предупредительный выстрел из говномета уже сделал
очень уж зашло описание больничных будней и то, как бочжани все равно приходят к тому пути, который им предначертан
Я в этом увидела не предначертанность, а скорее нечто вроде "талант не спрячешь". Мне тоже очень понравился этот момент.
Отредактировано (2023-08-22 09:59:11)
А я скучал на больничных буднях, хотя всегда люблю оффтопное повествование и окружение героя. Здесь утомительно было, но про бочжаней понравилось.
Читал ли кто у Пасифик про оборотней? Боюсь, что после Запаха и Зова будет не то, анончики, поделитесь мнением
Упомянутая предначертанность связана не с выбором партнёра, а работы
Лучше не стало
текст не читал, но предупредительный выстрел из говномета уже сделал
текст я вообще не трогал, текст может быть замечательнейший, но сам концепт "предназначения" вызывает только тошноту, извини
а скорее нечто вроде "талант не спрячешь".
Согласен, анончик, так ближе
Читал ли кто у Пасифик про оборотней? Боюсь, что после Запаха и Зова будет не то, анончики, поделитесь мнением
Я начинал, но мне не зашло по личным причинам, если точнее - типаж СЧ мимо фанонов. А в целом мило и вполне читабельно.
Читаю yesterday, tomorrow, не могу сказать что не нравится, нормально, перевод хороший (хотя я конечно в таких бочжаней и в такое развитие их отношений вообще не верю, ну да ладно) но что меня невыразимо бесит так это то, что автор зачем-то пытается нас убедить, что этот фильм, который по сюжету снимают офигеть какой гениальный и чуть ли не изменит мировой кинематограф, хотя судя по всему это просто проходной бл 18+ Ну мне еще две главы, хз может там что-то прям изменится
XZS сегодня оторвались
Сначала я покричу, потому что XZS сегодня слишком громкий! 🤣👏 Они разместили на 1️⃣3️⃣:0️⃣0️⃣ (И Чжань), 1️⃣8️⃣ (И Бо) ФОТО И ВСЕГО 2️⃣8️⃣ (Любовь Бо) ФОТО! ЭТО ПРОСТО КРИК ЛЮБВИ В ДЕНЬ ЦИСИ! 🤭💚❤️.
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/16 … 1671487702
И сравнение фраз с письмом YBO к его др:
И снова пост XZS🐰 и пост YBO🦁 о дне рождения:
万物皆有回转 (У всего есть свой черед), 万物有灵 (У всего есть дух), 万物皆酷 (Все круто... и медленно взрослеет).
Слишком очевидно, что это написал один и тот же человек! 🥹
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/16 … 5023814773
Не видел эту бтс. Возможно, Ибо рядом где-то трется, но забавно, что Ян Ян рядом с СЧ торчит
https://m.weibo.cn/status/4937480526369 … m=weibocom
Не видел эту бтс. Возможно, Ибо рядом где-то трется, но забавно, что Ян Ян рядом с СЧ торчит
https://m.weibo.cn/status/4937480526369 … m=weibocom
не пойму это я их путаю или остальные…но это разве не ЛэЛэ?
но забавно, что Ян Ян рядом с СЧ торчит
Ян-Яна там нет, я уж купился, что там мой любимый актер после бочжаней, а это Янь-Янь х)