Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я наконец прочитал все макси в двух командах. Жаль, коробка не принесла бочжаней, придется для голосования что-то еще поискать.
Авторы, которые в коробочке, притащили макси в свою команду, слишком жирно и в другую, видимо
Мне кажется Травести перевела ланьцест для коробки
К своему большому сожалению, нигде не нашел Ив Жардан
Гнв-автора, опять же, нигде не было
Надмирье, которое мне очень зашло, не проклюнулось в макси. Надеюсь на рейтинговые миди теперь
Надмирье, которое мне очень зашло, не проклюнулось в макси. Надеюсь на рейтинговые миди теперь
++ да, тоже ждал продолжения на макси левеле
До последнего держал в уме, что и неназываемый автор кинет макси через забор. Макси, которые у него не на райтобер, мне очень заходят. Но тоже нет
Интересно, кого увидим на миди )
А еще веселая компания с бжух-феста нигде не попалась. Похоже, они не пошли или их забыли за срачами между старичками. А жалко
Сначала мибблы еще проскочить нужно. Пати уже три работы добавила, теги пока не сильно интригующие
Дайте мне Надмирье Хоть мидией, хоть мибблом, что там дальше
Хоть мидией, хоть мибблом, что там дальше
кинковый секс, возможно, очень кинковый секс
upd. Либо СЧ кого-нибудь графично сожрёт
Отредактировано (2023-08-23 17:37:35)
Я бы не отказался от того и этого
Травести перевела ланьцест для коробки
Очень люблю ее как переводчика, но совсем не моя трава
веселая компания с бжух-феста
а это кто? как-то бжух-фест мимо меня прошел, там были свои герои?
Сейчас глянул кудосы по фикам и очень удивился, что в этот раз зсвв фики лидируют. Причем, с большим отрывом
неназываемый автор кинет макси через забор
В какую из команд?
А вдруг кидал, а его не приняли? Шкандаль!
А что если он написал Надмирье?
Отредактировано (2023-08-23 18:14:57)
В какую из команд?
Ну… всегда есть шоколадки….
А что если он написал Надмирье?
Сейчас глянул кудосы по фикам и очень удивился, что в этот раз зсвв фики лидируют. Причем, с большим отрывом
Так по большей части они и были)
С раскладочным разнообразием в этот раз все туго. У пати похоже команда подобрана из любителей зсвв (из макси 4 зсвв и только 2 лсфи). У пасифик 3 лсфи и 1 бжух
С раскладочным разнообразием в этот раз все туго
Анон, а прошлым летом зсвв надо было с лупой искать.
И в целом считаю, что писать нужно то, чем горишь. Кто раскладками горит, кто с линейкой ходит, проблем нет.
Кроме того, два лсфи в выкладке с видимым перегибом в бжух, но это не указано (а оно есть). Я говорю про Календарь и Yesterday.
Кроме того, два лсфи в выкладке с видимым перегибом в бжух, но это не указано (а оно есть)
А как ты этот перегиб определяешь?