Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#20526 2023-08-23 18:38:30

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

А как ты этот перегиб определяешь?

Количеством и качеством рейтинговых сцен хотя бы, ничего сложного. Ты эти фики читал? Разница есть и заметная.
И характером персонажей. Например, когда СЧ постоянно только и думает, как бы к ВИ на колени залезть.

#20527 2023-08-23 19:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты этот перегиб определяешь?

Количеством и качеством рейтинговых сцен хотя бы, ничего сложного. Ты эти фики читал? Разница есть и заметная.
И характером персонажей. Например, когда СЧ постоянно только и думает, как бы к ВИ на колени залезть.

Читал из названных фиков только перевод, но не заметил, чтобы там СЧ "постоянно думал, как к ВИ на колени залезть"  :think: Там и нцы больше всего без проникновения и коэффициент "тонкий запястий" или, как там оно звалось, весьма нулевой. Мы теперь с калькулятором будем нцу в лсфи-фиках считать и кто кому сколько раз на руки залез? Забавный подход

#20528 2023-08-23 19:26:18

Анон

Анон пишет:

Читал из названных фиков только перевод, но не заметил, чтобы там СЧ "постоянно думал, как к ВИ на колени залезть"

А я говорил, что именно в этом фике? Прочитай Календарь.

Анон пишет:

Там и нцы больше всего без проникновения и коэффициент "тонкий запястий" или, как там оно звалось, весьма нулевой.

Дорогой анон. На твой любимый фик я не наезжаю. И совершенно не против, если где-то чего-то больше, как ничего не имею против фиков с железобетонной раскладкой. У меня с этим нет проблем.
Тут ниже жаловались на однообразие. А однообразия нет. Раз эти два фика отнесли к лсфи и нервничают из-за линеек, так омегаверс и искусство тоже в целом можно туда отнести, почему нет? Да, с перегибом в зсвв. Но нет же, их четко вписали в зсвв, хотя омегаверс намного более лсфи, чем зсвв. А в оборотнях твой коэффициент запястий у СЧ зашкалил.
Двойные стандарты такие двойные.
На мой взгляд, выкладка удивительно ровная в целом по 11 фикам. Всем додали.

#20529 2023-08-23 19:44:27

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, выкладка удивительно ровная в целом по 11 фикам. Всем додали.

В том-то и дело, что только на твой взгляд, а он у тебя, анон, какой-то странный. Выше посчитали, что команды принесли.
Итого 5 лсфи, 4 зсвв, 1 бжух. Лсфи это не бжух и не зсвв, это лсфи. И где тут ровность?

Отредактировано (2023-08-23 19:57:10)

#20530 2023-08-23 20:05:24

Анон

В том-то и дело, что только на твой взгляд, а он у тебя, анон, какой-то странный.

Не только на взгляд того анона. Мне тоже выкладка ровной кажется. Из 4х зсвв фиков, я бы только два отнес к чистым зсвв. Перевод и Дом.

#20531 2023-08-23 20:20:00

Анон

Анон пишет:

И совершенно не против, если где-то чего-то больше, как ничего не имею против фиков с железобетонной раскладкой. У меня с этим нет проблем.

Так и у меня проблем нет. Я только о том, что странное измерение лсфи было в примере. А классификацию, наверное, принесли чисто основываясь на тегах, как свои работы позиционировали автора. Наверное, бжухеры не найдут, что им "додали", если им одно упоминания об "они меняются" чуждо. Не проблема ни для авторов, ни команд, ни выкладки. Просто меньше повезло со своими пожеланиями. Касается, в принципе не только раскладки. Никогда не можешь быть уверен, что тебе принесут идеальный фик во все твои фаноны. А так, выкладка разнообразная, вопросов нет

Отредактировано (2023-08-23 20:20:53)

#20532 2023-08-23 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Из 4х зсвв фиков, я бы только два отнес к чистым зсвв. Перевод и Дом.

+еще один анон

#20533 2023-08-23 20:36:11

Анон

Анон пишет:

Так и у меня проблем нет. Я только о том, что странное измерение лсфи было в примере. А классификацию, наверное, принесли чисто основываясь на тегах, как свои работы позиционировали автора. Наверное, бжухеры не найдут, что им "додали", если им одно упоминания об "они меняются" чуждо.

А я вообще потерял суть этой дискуссии. Столько "наверное" в одном абзаце.
Классификацию, наверное, принесли...
Наверное, бжухеры не найдут...
Анон много за других рассуждает, а какой смысл в этом?
Опять команды по раскладкам делить? На низком рейтинге одна команда внесла бжух, никто не возмущался, а тут целая драма.

#20534 2023-08-23 20:36:55

Анон

Анон пишет:

только два отнес к чистым зсвв

Да, давайте ещё все будем делить на чистое и грязное. Вы хоть понимаете, что это вкусовщина? :hmm:

#20535 2023-08-23 20:44:23

Анон

Вы хоть понимаете, что это вкусовщина? :hmm:

Так я за себя и говорил: "мне тоже", "я бы отнес".

#20536 2023-08-23 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Да, давайте ещё все будем делить на чистое и грязное. Вы хоть понимаете, что это вкусовщина?

Вопросы к тому, кто начал завывать про "тугое раскладочное разнообразие". Ему и рассказали, что дележка на белое, серое и черное не очень работает, оттенков серого гораздо больше, чем один.

#20537 2023-08-23 20:48:57

Анон

А я бы наоборот, положился на тэги авторов. Если автор пишет, что там зсвв, но lsfy implied, значит, читая тест, ты там лсфи не найдешь, а найдешь один зсвв. Представить за рамками текста сможешь, но это уже твоя фантазия

#20538 2023-08-23 20:50:14

Анон

А я бы наоборот, положился на тэги авторов. Если автор пишет, что там зсвв, но lsfy implied, значит, читая тест, ты там лсфи не найдешь, а найдешь один зсвв.

Сам себе противоречишь в двух предложениях  :really:

#20539 2023-08-23 20:53:49

Анон

Анон пишет:

А я бы наоборот, положился на тэги авторов

Я тоже положился на тэг лсфи ин фьюче в волках. А какое там фьюче, если первая же сцена секса там бжух?
Про имплаед там не написано зсвв, а свитчинг с зсвв вайбс, при чем анального секса нет, а единственный межбедренный тоже бжух.

#20540 2023-08-23 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Сам себе противоречишь в двух предложениях 

ЛОЛ
Анон пытается разжечь, но очень неумело и непонятно зачем?

#20541 2023-08-23 20:56:23

Анон

Я тоже положился на тэг лсфи ин фьюче в волках. А какое там фьюче, если первая же сцена секса там бжух?
Про имплаед там не написано зсвв, а свитчинг с зсвв вайбс, при чем анального секса нет, а единственный межбедренный тоже бжух.

Это в каком фике такая вкуснотища? Как называется? Дайте пожалуйста  :please:

#20542 2023-08-23 21:06:18

Анон

Анон пишет:

А я вообще потерял суть этой дискуссии. Столько "наверное" в одном абзаце.
Классификацию, наверное, принесли...
Наверное, бжухеры не найдут...
Анон много за других рассуждает, а какой смысл в этом?
Опять команды по раскладкам делить? На низком рейтинге одна команда внесла бжух, никто не возмущался, а тут целая драма.

Я и не начинал дискуссию, кто что где найдет, и уж тем более не возмущался, что внесли команды. У меня лично к тебе была претензия, что не надо лсфи-фики называть бжухом или зсвв, когда они лсфи, независимо от процентного счета, кто больше топ. А ты мне уже все грехи приписал

#20543 2023-08-23 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты каких волков читал? Зсвв секс там есть, в гоне у СЧ уже он хуй пихает в Ван Ибо, но ты видимо жопой читанул? :smoke:

#20544 2023-08-23 21:10:49

Анон

Анон пишет:

не надо лсфи-фики называть бжухом или зсвв, когда они лсфи, независимо от процентного счета, кто больше то

+

#20545 2023-08-23 21:21:21

Анон

Анон, ты каких волков читал? Зсвв секс там есть, в гоне у СЧ уже он хуй пихает в Ван Ибо, но ты видимо жопой читанул? :smoke:

Жопой читаешь ты. Анон про два разных фика говорит: омегаверс и искусство.
дранон

#20546 2023-08-23 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Жопой читаешь ты. Анон про два разных фика говорит: омегаверс и искусство.
дранон

И где в волках бжух?

#20547 2023-08-23 21:27:36

Анон

межбедренный тоже бжух.

Вообще с ума посходили. А когда Ибо дрочит СЧ это что? Зсвв в руку? :really:

#20548 2023-08-23 21:29:50

Анон

Анон пишет:

межбедренный тоже бжух.

Вообще с ума посходили. А когда Ибо дрочит СЧ это что? Зсвв в руку? :really:

Это может быть и бжух  :trollface:

#20549 2023-08-23 21:31:20

Анон

С каких пор мебедренный секс относится к той или иной раскладке?

#20550 2023-08-23 21:32:02

Анон

Анон пишет:

С каких пор мебедренный секс относится к той или иной раскладке?

:vanga: у кого между бедер тот и снизу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума