Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
тэга Crack treated seriously на двух фиках из трех анон не сразу заметил. или тэг появился не сразу?
Вот это настоящий крэк, я понимаю. Жестяной на всю голову — что с сюжетом, что со стилистикой, что с матчастью. Ноль удовольствия, одно wtf
Кто-то послушался анонов из обсуждений лвлов зимой, что надо писать бочжаней или китайцев, чтобы тебя читали и лайкали, видимо, один смельчак решился!
Но есть нюанс!
Кто-то послушался анонов из обсуждений лвлов зимой, что надо писать бочжаней или китайцев, чтобы тебя читали и лайкали, видимо, один смельчак решился!
не один
не один
Ты думаешь, что эти труды разных гениев?!
А-а-а, фу бля нахуй!!!
Если уж так хотели поиметь китайцев, других каких-нибудь нельзя было самолетом выебать?
Впрочем, всех жалко. Это не крэк, это пиздец.
Отредактировано (2023-08-26 01:28:54)
А-а-а, фу бля нахуй!!!
![]()
Если уж так хотели поиметь китайцев, других каких-нибудь нельзя было самолетом выебать?
Впрочем, всех жалко. Это не крэк, это пиздец.
Анончик, не переживай так, ну что поделать. Издержки популярности.
А я поржал.
Первый я закрыл после первого абзаца, второй после первой строчки, вы зачем себя мучали этим писевом жутким, аноны?
Теперь уже и выебать без уважения нельзя
Интересно у них там, в тегах стоит бочжани не знают Пушкина, но знают русские мемы. Это же привет нашим авторам, не?
Ммм, маленькие ручки есть! У Ибо, бггг
Это же привет нашим авторам, не?
Скорее анонам
Ну я уверен, что это не рандомных китайцев взяли явно. Кто-то так углубился, что дошел до UNIQ, а это, по себе сужу, на нынешнем этапе не просто Видимо, чел был в фд какое-то время.
И он зсвв-шник, хоть и хуевый ) За СЧ с баклажаном не взялся, зато бедному Ибо поклонился аж три раза
Ммм, маленькие ручки есть! У Ибо, бггг
Автор оставил пасхалочки зсввшникам
автор читает тред и исполняет заявки про идеальный фик
И он зсвв-шник, хоть и хуевый )
А вот тут есть сомнения
А вот тут есть сомнения
И какие же? Что ему ебабельно, то он и ебет
И какие же? Что ему ебабельно, то он и ебет
х.з. мне так мерзко даже от фиков алисы не было. Даже толком не могу объяснить, почему именно мерзко, так как кинки в фиках - ну, имеют место быть
В общем треде обсуждали какой то фик из выкладки Пасифик, где есть цитата Пушкина. Чую ветер оттуда дует, потому что там аноны начали эпично сраться
Чую ветер оттуда дует, потому что там аноны начали эпично сраться
Нее, эпичный срач - это диплодоки, вторая неделя по разным тредам, а тут пара страниц по следу русской культуры в бочжанях. Обычный, ничего эпического, даже срачем не назвать
Так может, крэк-автор проехался по этому фику? Я не читаю Пасифик и вижу только тэг с намеком. А то бы тоже поржал
В общем треде обсуждали какой то фик из выкладки Пасифик, где есть цитата Пушкина. Чую ветер оттуда дует, потому что там аноны начали эпично сраться
Что за фик?
Что за фик?
Не знаю, вроде про сьемки, я не читал у пасифик ниего, кроме лжецов