Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Отличное интервью асибе
Ссылку дадите?
Как вам интервью пати?
А где его читать?
Спасибо!
Жалко, что всего один
Еще «Твой голос, мое сердце» похоже на бжух
Отличное интервью асибе
А что там было? Делись!
А что там было? Делись!
Я другой анон. Прочел интервью. Пришли втроем, шутили внутренние шутеечки, как будто заранее не готовились (вместо этого миблы писали наверно), что-то по ходу импровизировали, но вообще миленько
Эх, где бы припасть. Интервью с пати я бы почитал
я думал, что мне почти все в кинки, а вот тут почитал пати и пацификов и больше всего мне зашло хтоничное и странное
у пати: нет ничего теплее зимы - отличный тройничок с мпрегом, очень неожиданная комбинация, прямо посмаковал всех героев; май тай - вкуснота с щупальцами
у пацификов: после бури - короткий фик, но зацепил чем-то, и кста не соглашусь с тем что выше писали, в мои фаноны даркИбо вполне попадает; искушение - горячечное вампирское ау, прямо хорошенько додали, в восторге
остальное чет пока мимо, может переел таких фичков уже
Отредактировано (2023-08-26 23:35:49)
В Гензель и Гретель довольно интересная идея, но мне совершенно не зашла стилистика, все какими-то обрывками, мазками с претензией на нуар. Странное послевкусие: вроде и понятно все, но у анона аж голова разболелась разбираться кто на ком стоит и что вообще происходит.
Я другой анон. Прочел интервью. Пришли втроем, шутили внутренние шутеечки, как будто заранее не готовились (вместо этого миблы писали наверно), что-то по ходу импровизировали, но вообще миленько
И пацифики забегали, миленько
искушение - горячечное вампирское ау, прямо хорошенько додали, в восторге
О.чень. Ооооочень. Очень горячее
Плюсую к Искушению. Стул под аноном дымился, в таком малом объеме и юст и реализацию автор додал Сяо Чжань шикарный в фике, а Ибо тот еще затейник -
Плюсую к Искушению. Стул под аноном дымился, в таком малом объеме и юст и реализацию автор додал Сяо Чжань шикарный в фике, а Ибо тот еще затейник
Искушение офигенно. Ох я бы макси такое прочитал
Не думал, что скажу это, но бл-я очень не хватает на этом празднике жизни. Без бжуха как без мяса, перебор сладкого
У пасифик оч много бжуха, как мне кажется
а этот анон наоборот очень рад, что бжуха не так много. Обычно куда не ткни везде бжух. Я только его и читал два года и кажется наелся до тошноты этими тропами. Вы кладка пати реально праздник какой-то на этот раз, не ожидал
Не думал, что скажу это, но бл-я очень не хватает на этом празднике жизни. Без бжуха как без мяса, перебор сладкого
согласен, что сладко, но вот бл-й вообще нах не нужОн
у пасификов есть бжух и у пати лсфи с уклоном в бжух хорошее
а вообще я довольна сладким
Аноны, несите алмазы! Искушение я зачел, вздрочнул, чет еды так много, что страшно надкусывать.
Хорошие выкладки, даже попинать некого.
Искушение пока алмазный алмаз.
Аноны, несите алмазы! Искушение я зачел, вздрочнул, чет еды так много, что страшно надкусывать.
Все что успел прочитать на данный момент:
N5 верибельно обыгрывает кинк Ибо на асфиксию, ничего особенного но вздрочнуть можно; солнце взойдет (просто милое); нет ничего теплее зимы (внезапные персонажи, очень интересно было, и нежно и горячо); май тай - неплохо, кинково, но я запутался в щупальцах а под конец и в членах; на дальних берегах - очень приятное лсфи-ау, люблю такое; sex on the beach и tender addict одинаково хороши, особо нечего сказать, просто понравилось. Это все рекомендую.
"Короли еба" серия конечно кринж, стопроцентов алиса извращается, хочется развидеть
к пасификам еще не успел припасть, допишу позже, надеюсь на счет Искушения не зря тут хайпуете
У пасифик оч много бжуха, как мне кажется
Аж целых ДВА текста, очень много, да
Зачел у пасификов про двойное дилдо. Во-первых, что за
Во-вторых, фик такой скомканный, так полон авторских ушей, что я еле дочитал. К нц претензий нет, она мне тупо не зажгла шишку, хотя написано хорошо
А я зачем-то влез в Искушение. Поржал над ушибленным самолюбием, удивился Ибо-ебанату,
До конца надеялся на вотэтаповорот, в котором у Ибо есть какой-нибудь план и вообще он хоть чем-то заслуживает не быть букашкой для великолепного СЧ. Но не дождался. Спасибо, что хоть долго читать не пришлось
Отредактировано (2023-08-27 10:29:13)