Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Пока мой алмаз - Маленький принц. Увидел в тэгах наркомана и испугался, сидел на саспенсе весь текст. Но из этого получилась нежнейшая развязка. Хайли рек.
До конца надеялся на вотэтаповорот
Вот и я ждал, а оно ничем таким не пахнет. Нц горячая, но и все, что можно в этом фике отыскать
Даааа… некоторых бжухеров если не кормить, они совсем теряют человеческий облик. Надеюсь, команды додадут им немножко в оставшихся левелах
А у пати тоже про вампиров очень похожий текст, только наоборот авторы переопылились?
"Короли еба" серия конечно кринж, стопроцентов алиса извращается, хочется развидеть
А в фандоме ли она? Как человек, который давно не следит за творчеством мастера, я в этом не уверен.
А как человек, который раньше следил, скажу, что если на деаноне это окажется она, это будет в плохом смысле удивительно. У алисы неприятные для меня кинки, но писала она в разы лучше. Интереснее, сложнее и для тех, с кем кинки совпадают - горячее. Наверно, обиделась бы на такое сравнение.
Даааа… некоторых бжухеров если не кормить, они совсем теряют человеческий облик. Надеюсь, команды додадут им немножко в оставшихся левелах
Надо собираться бжухерами на осенний фест, а то кроме фестов даже почитать нечего
А у пати тоже про вампиров очень похожий текст, только наоборот
авторы переопылились?
Они похожи только наличием клуба, больше ничего общего
Тоже хороший, финал отличный. Но не настолько полыхательный
Наверно, обиделась бы на такое сравнение.
Удивительная, но настойчивая мысль, что все независимые авторы со своей постоянной аудиторией бредят идеей ФБ. И один страдает, что его не взяли, а он так рвался, и вторая тайком пишет по бочжаням другой команде, лишь бы всех побесить. Делать им больше нечего.
кроме фестов даже почитать нечего
А кто тебе не додал, анон? Бжух авторы продолжают писать бжух, просто на битву их меньше пошло, но кто-то же пошел. И остальным ничто не мешало создать свою команду или пойти в существующие.
вторая тайком пишет по бочжаням другой команде, лишь бы всех побесить.
Вторая уже выступала в жанре «всех побесить» и славна всратыми хардкинками, втф-психологией и общей неадекватностью. Что для фандома вполне уникально, тут даже не в Фб дело.
независимые авторы со своей постоянной аудиторией
Как прозвучало! Анон сразу анекдот вспомнил: чем отличается элита от богемы.
А кто тебе не додал, анон? Бжух авторы продолжают писать бжух, просто на битву их меньше пошло, но кто-то же пошел. И остальным ничто не мешало создать свою команду или пойти в существующие.
Я не ставил вопрос так, анончик. Я знаю, где искать бжухеров, могу читать англофд и на крайняк сам себе умею додавать. Но не думал, что бжухеры проигнорят ФБ так тотально.
бжухеры проигнорят ФБ так тотально
Ну если так посмотреть, то фб - это вариант быть замеченными. У бжухеров традиционно больше читателей и фидбека, поэтому, вероятно, они и так довольны существующим порядком вещей, чтобы еще и упарываться на фб. А у некоторых авторов от аватарки сразу гораздо больше фидбека, чем на анонимках, им вообще нет смысла участвовать.
Ну если так посмотреть, то фб - это вариант быть замеченными. У бжухеров традиционно больше читателей и фидбека, поэтому, вероятно, они и так довольны существующим порядком вещей, чтобы еще и упарываться на фб. А у некоторых авторов от аватарки сразу гораздо больше фидбека, чем на анонимках, им вообще нет смысла участвовать.
Очень смешно
А у пати тоже про вампиров очень похожий текст, только наоборот
авторы переопылились?
Причем здесь переопыление? Пати выложилась в обед, текст был, Искушение пасифик - вечером. Кмк просто совпали мысли и все. Но мне наоборот у пати больше додали, вотэтоповорот хотя бы есть, и эрочька. Кинкую на нее больше чем на нц, да и вамров люблю. Я бы не прочь прочесть у Пати продолжение
Sex on the beach очень горяч но анон- задрот и его немного смущало, что автор писал "океан", а не "море", так как этот анон был уверен, что действие фика происходит на Хайнани - где снимали серф шоу с Ибо. Потом пошел перепроверить, Хайнань в тексте прямо нигде не упоминается, так что раз автор захотел океан, значит океан.
Про вампиров у Пати тоже зашло - хотя мне больше в фаноны Сяо Чжань в образе вампира. Было не то, чтобы сильно горячо, но интересно сюжетно.
Плюсую к Sex on the beach и еще Май тай
Пати сегодня два бжухерских фика донесли, отставить вой на болотах
Пати сегодня два бжухерских фика донесли
Звери они, конечно. 23 фика!
Ну если макси было шесть )
Пс, автор фика #5, если ты сюда заглядываешь: Ибо на той премии был в тотал Селин, а не Шанель (включая шарф):
http://m.weibo.cn/status/4912954946097983?
Не то, чтобы это сильно испортило впечатление от фика, но этот анон споткнулся, хоть и не сильно матчастедрочер. А текст очень красивый и чувственный
Ибо на той премии был в тотал Селин, а не Шанель (включая шарф):
вот не поебать ли?
неавтор
вот не поебать ли?
Если выше доебались до моря в фичке аушке, то думаю матчастедрочеру не поебать
Я бы хотел, чтобы автор, пишущий фэшнпорн был чуть более чем нисколько в фэшн. И вообще не в брендах дело…
дранон