Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#20701 2023-08-27 10:31:20

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Пока мой алмаз - Маленький принц. Увидел в тэгах наркомана и испугался, сидел на саспенсе весь текст. Но из этого получилась нежнейшая развязка. Хайли рек.

#20702 2023-08-27 10:34:44

Анон

Анон пишет:

До конца надеялся на вотэтаповорот

Вот и я ждал, а оно ничем таким не пахнет. Нц горячая, но и все, что можно в этом фике отыскать

#20703 2023-08-27 10:38:59

Анон

Даааа… некоторых бжухеров если не кормить, они совсем теряют человеческий облик. Надеюсь, команды додадут им немножко в оставшихся левелах  :trollface:

#20704 2023-08-27 10:39:25

Анон

А у пати тоже про вампиров очень похожий текст, только наоборот  :bu:  авторы переопылились?

#20705 2023-08-27 10:49:41

Анон

Анон пишет:

"Короли еба" серия конечно кринж, стопроцентов алиса извращается, хочется развидеть

А в фандоме ли она? Как человек, который давно не следит за творчеством мастера, я в этом не уверен.
А как человек, который раньше следил, скажу, что если на деаноне это окажется она, это будет в плохом смысле удивительно. У алисы неприятные для меня кинки, но писала она в разы лучше. Интереснее, сложнее и для тех, с кем кинки совпадают - горячее. Наверно, обиделась бы на такое сравнение.

#20706 2023-08-27 10:50:54

Анон

Анон пишет:

Даааа… некоторых бжухеров если не кормить, они совсем теряют человеческий облик. Надеюсь, команды додадут им немножко в оставшихся левелах  :trollface:

Надо собираться бжухерами на осенний фест, а то кроме фестов даже почитать нечего

#20707 2023-08-27 10:52:16

Анон

Анон пишет:

А у пати тоже про вампиров очень похожий текст, только наоборот  :bu:  авторы переопылились?

Они похожи только наличием клуба, больше ничего общего
Тоже хороший, финал отличный. Но не настолько полыхательный

#20708 2023-08-27 10:55:11

Анон

Анон пишет:

Наверно, обиделась бы на такое сравнение.

Удивительная, но настойчивая мысль, что все независимые авторы со своей постоянной аудиторией бредят идеей ФБ. И один страдает, что его не взяли, а он так рвался, и вторая тайком пишет по бочжаням другой команде, лишь бы всех побесить. Делать им больше нечего.

#20709 2023-08-27 10:57:52

Анон

Анон пишет:

кроме фестов даже почитать нечего

А кто тебе не додал, анон? Бжух авторы продолжают писать бжух, просто на битву их меньше пошло, но кто-то же пошел. И остальным ничто не мешало создать свою команду или пойти в существующие.

#20710 2023-08-27 10:59:45

Анон

Анон пишет:

вторая тайком пишет по бочжаням другой команде, лишь бы всех побесить.

Вторая уже выступала в жанре «всех побесить» и славна всратыми хардкинками, втф-психологией и общей неадекватностью. Что для фандома вполне уникально, тут даже не в Фб дело.

#20711 2023-08-27 11:02:12

Анон

Анон пишет:

независимые авторы со своей постоянной аудиторией

Как прозвучало! Анон сразу анекдот вспомнил: чем отличается элита от богемы.

#20712 2023-08-27 11:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

независимые авторы со своей постоянной аудиторией

Как прозвучало! Анон сразу анекдот вспомнил: чем отличается элита от богемы.

Расскажи, плз. Гугл не помог)

#20713 2023-08-27 11:16:14

Анон

Анон пишет:

А кто тебе не додал, анон? Бжух авторы продолжают писать бжух, просто на битву их меньше пошло, но кто-то же пошел. И остальным ничто не мешало создать свою команду или пойти в существующие.

Я не ставил вопрос так, анончик. Я знаю, где искать бжухеров, могу читать англофд и на крайняк сам себе умею додавать. Но не думал, что бжухеры проигнорят ФБ так тотально.

#20714 2023-08-27 11:27:51

Анон

Анон пишет:

бжухеры проигнорят ФБ так тотально

Ну если так посмотреть, то фб - это вариант быть замеченными. У бжухеров традиционно больше читателей и фидбека, поэтому, вероятно, они и так довольны существующим порядком вещей, чтобы еще и упарываться на фб. А у некоторых авторов от аватарки сразу гораздо больше фидбека, чем на анонимках, им вообще нет смысла участвовать.

#20715 2023-08-27 11:30:17

Анон

Анон пишет:

Ну если так посмотреть, то фб - это вариант быть замеченными. У бжухеров традиционно больше читателей и фидбека, поэтому, вероятно, они и так довольны существующим порядком вещей, чтобы еще и упарываться на фб. А у некоторых авторов от аватарки сразу гораздо больше фидбека, чем на анонимках, им вообще нет смысла участвовать.

Очень смешно  :facepalm:

#20716 2023-08-27 11:34:03

Анон

Анон пишет:

Причем здесь переопыление? Пати выложилась в обед, текст был, Искушение пасифик - вечером. Кмк просто совпали мысли и все. Но мне наоборот у пати больше додали, вотэтоповорот хотя бы есть, и эрочька. Кинкую на нее больше чем на нц, да и вамров люблю. Я бы не прочь прочесть у Пати продолжение

#20717 2023-08-27 11:34:52

Анон

Sex on the beach очень горяч  :please:  но анон- задрот и его немного смущало, что автор писал "океан", а не "море", так как этот анон был уверен, что действие фика происходит на Хайнани - где снимали серф шоу с Ибо. Потом пошел перепроверить, Хайнань в тексте прямо нигде не упоминается, так что раз автор захотел океан, значит океан.
Про вампиров у Пати тоже зашло - хотя мне больше в фаноны Сяо Чжань в образе вампира. Было не то, чтобы сильно горячо, но интересно сюжетно.

#20718 2023-08-27 11:45:56

Анон

Плюсую к Sex on the beach и еще Май тай :yeah:  :lolipop:

#20719 2023-08-27 11:53:45

Анон

Пати сегодня два бжухерских фика донесли, отставить вой на болотах  :old:

#20720 2023-08-27 11:58:56

Анон

Анон пишет:

Пати сегодня два бжухерских фика донесли

Звери они, конечно. 23 фика!

#20721 2023-08-27 12:18:21

Анон

Ну если макси было шесть )

#20722 2023-08-27 12:19:36

Анон

Пс, автор фика #5, если ты сюда заглядываешь: Ибо на той премии был в тотал Селин, а не Шанель (включая шарф):
http://m.weibo.cn/status/4912954946097983?
Не то, чтобы это сильно испортило впечатление от фика, но этот анон споткнулся, хоть и не сильно матчастедрочер. А текст очень красивый и чувственный  :love:

#20723 2023-08-27 12:35:41

Анон

Анон пишет:

Ибо на той премии был в тотал Селин, а не Шанель (включая шарф):

вот не поебать ли?
неавтор

#20724 2023-08-27 12:36:17

Анон

Анон пишет:

вот не поебать ли?

Если выше доебались до моря в фичке аушке, то думаю матчастедрочеру не поебать :lol:

#20725 2023-08-27 12:38:39

Анон

Я бы хотел, чтобы автор, пишущий фэшнпорн был чуть более чем нисколько в фэшн. И вообще не в брендах дело…
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума