Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#20826 2023-08-27 21:32:10

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Как будто сама невеста, будучи черепахой, уже сто раз не купила весь мерч, включая футболку. Если там какой-то стебный контекст, типа конкурса, где приз гостям такой мерч, то ок, но это раздувают как премию Оскара.

#20827 2023-08-27 21:33:17

Анон

Анон пишет:

Но там в комментах столько скептиков, однако никто не выкладывает свою фотку с фальшивой росписью. А че так? Это же 5 минут делается и 40 юаней

А вы загуглите, алиэкспресс предоставляет подписи на любой вкус

#20828 2023-08-27 21:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так футболки в ориг. посте никто не продает, так что их и засудить не могут. Но это не значить что их нельзя купить

А причем тут купить. За диффамацию, за клевету, за распространение недостоверных сведений. Выбирай, не хочу. Если б это было легко и безопасно, то такие «подарки» и подделки были бы массовыми и не только с бочжанями. Но нет.

Много ли вы видели исков на шипперские посты   =)

#20829 2023-08-27 21:40:16

Анон

А причем тут шипперские посты? Как это относится к подписанным разным футболкам?

#20830 2023-08-27 21:45:56

Анон

Ну вот у СЧ же есть группа с Патриком, которая всякие опровержения выкатывает. Могла бы и тут выкатить, без всяких судов.

#20831 2023-08-27 21:53:10

Анон

Анон пишет:

А вы загуглите, алиэкспресс предоставляет подписи на любой вкус

И выглядят они совсем иначе.
Не, можно заморочиться, найти человека, который тебе хоть автограф СЧ изобразит, хоть Маска.
Вот только чем больше огласка, тем выше риск спалиться. Придут в комменты представители студии С или Ибо и скажут: не было ничего. А в странах Азии такая потеря лица может, как минимум, к разводу привести. И зачем тогда две футболки, пусть бы невеста порадовалась.
В общем, шипперский контекст можно видеть, можно не видеть, а в самом факте подарка подписанных любимками двух разных футболок, ничего нет. И можно на вейбо выставить, и погордиться без риска разоблачения или исковых заявлений.
Очень удивляет желание немедленно отмыть конфету, которая как раз максимально безобидна и безопасна.

Отредактировано (2023-08-27 21:59:15)

#20832 2023-08-27 22:17:21

Анон

И главное зачем хвастаться фейковыми подписями на такую большую аудиторию?

#20833 2023-08-28 07:40:28

Анон

Анон добрался до мибблов Пасифик и имеет вопрос. Мне лично похуй, но почему в фиках с явной раскладкой она не стоит? Прочитал два. В одном исключительно бжух, в другой - зсвв. В одном фике написано лсфи, которого в упор нет (ебут только СЧ в рот и в задницу), а в другом вообще ничего не написано. Это акция протеста?  =D

#20834 2023-08-28 08:45:23

Анон

Анон пишет:

И главное зачем хвастаться фейковыми подписями на такую большую аудиторию?

И нахуя их вообще подделывать то?  :facepalm:  Проще уже тогда не дарить ничего такого вообще, чем фейковую фентифлюшку

#20835 2023-08-28 08:50:41

Анон

И нахуя их вообще подделывать то?  :facepalm:  Проще уже тогда не дарить ничего такого вообще, чем фейковую фентифлюшку

К тому же судя по фото свадьба кажется не скромная, наверняка есть и деньги и связи на такие подарки  :think:

#20836 2023-08-28 09:45:40

Анон

Анон пишет:

Мне лично похуй

Вот и разойдемся. Не в командах, но сколько уже можно раскладки "стоит, а ебут одного" обсуждать :wall:

#20837 2023-08-28 09:54:39

Анон

Анон пишет:

но сколько уже можно раскладки "стоит, а ебут одного" обсуждать :wall:

рейтинговые мибблы как раз про еблю и есть ;D

#20838 2023-08-28 10:00:07

Анон

Анон пишет:

Анон добрался до мибблов Пасифик и имеет вопрос. Мне лично похуй, но почему в фиках с явной раскладкой она не стоит? Прочитал два. В одном исключительно бжух, в другой - зсвв. В одном фике написано лсфи, которого в упор нет (ебут только СЧ в рот и в задницу), а в другом вообще ничего не написано. Это акция протеста?  =D

Это возможность аоз не указывать раскладку на выбор автора. Авторам тоже похуй, очевидно =D

#20839 2023-08-28 10:20:13

Анон

Анон, который прочитал Пасифик и знает уже где какая раскладка, шепни, плиз на ушко (можно и под катом)  :please:

#20840 2023-08-28 12:19:40

Анон

С опасением открывал Ноосферу, но фик оказался скорее забавным, чем отталкивающим. Анон даже уловил вайбы секс поллен и они упали и начали трахаться  ;D

#20841 2023-08-28 13:00:41

Анон

Анон пишет:

Это возможность аоз не указывать раскладку на выбор автора. Авторам тоже похуй, очевидно

Я сюда достаточно редко захожу, но в какой-то прошлый раз как раз попал на срач вокруг фика с низким рейтингом, где автор непрямо как будто намекнул, но не намекнул, а аноны агрились и требовали крови, а также указать точно буквами кто кого. Я еще удивился, но промолчал. А тут сплошная конкретика, и ничего не указано, поэтому пришел спросить.

#20842 2023-08-28 13:37:08

Анон

Анон пишет:

аноны агрились и требовали крови, а также указать точно буквами кто кого. Я еще удивился, но промолчал. А тут сплошная конкретика, и ничего не указано, поэтому пришел спросить.

Требовали и требовали. Это ж анонимка, они тут же требуют, чтобы авторы их не читали, если не хотят. Ну вот они и не читают :troll:

#20843 2023-08-28 22:15:51

Анон

Что-то совсем мало реков :-( Неужели такая плохая выкладка? Или просто времени еще не было прочитать все?  :think:

#20844 2023-08-29 00:09:11

Анон

Анон пишет:

Что-то совсем мало реков :-( Неужели такая плохая выкладка? Или просто времени еще не было прочитать все?  :think:

Да отличная выкладка, читай просто все подряд, они же маленькие

Я все начинал, но часть дропнул, потому что у меня есть конкретные вкусы. Все, что не укатывалось во флафф и настроенческое, прочел с удовольствием. Даже если не алмаз, все равно хорошо, горячо, бочжани придумали секс сразу после любви.

#20845 2023-08-31 08:58:48

Анон

Аноны, что притихли?

#20846 2023-08-31 11:56:36

Анон

читают все подряд!

#20847 2023-08-31 12:07:19

Анон

Анон пишет:

читают все подряд!

Я дочитал макси, вернулся к недочитанным миди

#20848 2023-08-31 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, что притихли?

Я бжухер, мне читать на этом лфб нечего  :dontknow:
Метки не стоят, надкусывать лсфи в надежде я не хочу, так что жду деанона, по знакомым авторам пройдусь и ок

#20849 2023-08-31 13:18:15

Анон

Будут результаты голосования по макси, тогда и посремся

#20850 2023-08-31 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Будут результаты голосования по макси, тогда и посремся

Так они уже! Пасифики снова лучше всех

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman