Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#20851 2023-08-31 13:23:55

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:
Анон пишет:

Будут результаты голосования по макси, тогда и посремся

Так они уже! Пасифики снова лучше всех

Фубля

#20852 2023-08-31 14:00:37

Анон

аноны, а скажите честно, анонимка же, вы голосуете вообще? я уже четвертый сезон читаю битву, две зимы и два лета, и всегда голосую. пока была одна команда, голосовал за нее и другие свои фандомы китайские и не китайские. сейчас стараюсь голосовать за обе, даже если где-то нет сильно понравившейся работы, все равно за какую-то более понравившуюся голос отдаю, потому что это наш фандом. но следил за голосами в этот раз, и там было много голосов в таблице, где только за одну команду. получается, читатели читают не бочжаней, а просто команду отдельно? и вторую игнорируют? мне не кажется, что в этом есть логика, если быть в фандоме, но могу ошибаться

#20853 2023-08-31 14:04:59

Анон

Всегда голосую. Когда была одна, голосовал за неё и несколько других по вкусу. Когда стало две, стал голосовать за две. И сейчас голосую за обе

#20854 2023-08-31 14:11:03

Анон

Анон пишет:

аноны, а скажите честно, анонимка же, вы голосуете вообще?

Голосую когда читаю, макси прочитать не успел поэтому не голосовал, хотя можно было госнуть за три прочитанных, они от разных команд были.

Анон пишет:

получается, читатели читают не бочжаней

Читаю бочжаней, просто мне нравится бжух, так что рейтинговые мибблы мимо :dontknow:
Если текст сюжетный, то на раскладку все равно, но потрахушки предпочитаю в кинк.

#20855 2023-08-31 14:35:08

Анон

Анон пишет:

это наш фандом

Ничего смешнее сегодня уже не будет

#20856 2023-08-31 14:36:01

Анон

Анон пишет:

просто мне нравится бжух, так что рейтинговые мибблы мимо

На мибблах бжуха немало, 7 фиков с тегом. И без тэга несколько таких, где динамика явная - "защитный барьер", "ноосфера", "твой голос". А есть без тега, но бжух чистый - это "трудное мое счастье".
Зсвв с тегом 8 фиков, есть без тега - "as always".
Я еще не все прочел, но тут можешь верить!

#20857 2023-08-31 14:37:05

Анон

Анон пишет:

читатели читают не бочжаней, а просто команду отдельно? и вторую игнорируют? мне не кажется, что в этом есть логика, если быть в фандоме, но могу ошибаться

тяжело :smoke:

#20858 2023-08-31 14:49:32

Анон

Анон пишет:

На мибблах бжуха немало, 7 фиков с тегом. И без тэга несколько таких, где динамика явная - "защитный барьер", "ноосфера", "твой голос". А есть без тега, но бжух чистый - это "трудное мое счастье".

:friends: спасибо.

#20859 2023-08-31 14:52:13

Анон

Анон пишет:

вы голосуете вообще?

Довольно давно читаю битвы и обычно голосую, но в этот раз нет

#20860 2023-08-31 14:52:25

Анон

Анон пишет:

но следил за голосами в этот раз, и там было много голосов в таблице, где только за одну команду. получается, читатели читают не бочжаней, а просто команду отдельно? и вторую игнорируют? мне не кажется, что в этом есть логика, если быть в фандоме, но могу ошибаться

Трудно тебе ответить, анон, если ты сам очевидных ответов не видишь. Тут два ответа. Фантастический и реалистичный.
Фантастический: одна команда воюет за корову, вторая пишет для себя. Первая накручивает, протискивается на первое место или куда поближе. И пытается создать иллюзию, что это фандом в едином порыве несет голоса за нечеловечески прекрасный контент.
И реалистичный: инопланетяне десантируются в нашем фандоме и активно тыкают голосовалку. А контент им нравится по-прежнему нечеловечески прекрасный.

#20861 2023-08-31 14:57:22

Анон

Анон с вариантами - ты хорош  :lol:

#20862 2023-08-31 15:05:54

Анон

А вообще прекрасная, прекрасная сравнительная статистика. Перенесу из дежурки, надеюсь, правила это не нарушает:

По кудосам первые четыре места занимают работы пати, с отрывом 70 кудосов между самой залайканной работы одной и другой команды, но по голосованию папапа обошли пати аж на 35 голосов
А вот результаты пасифик оч интересные:lol: потому что 48 голосов на текст с меньше 100 кудосами выглядит подозрительно, у Пати ситуация больше верибельная 28 на 170

Отредактировано (2023-08-31 15:08:26)

#20863 2023-08-31 15:09:25

Анон

А реалистичный — вторую, которая для себя пишет, перестали где-то с третьего левела включать в шаблоны коробки, которая воюет за корову, протискивается на первое место или куда поближе и пытается создать иллюзию, что это за китайцев в едином порыве несут голоса за нечеловечески прекрасный контент. А сами они плохо умеют. Хотя стараются. Если обе перестанут тащить, им светило бы в этом сезоне место типа двадцать пятого, потому что за корову впрягаются многие, а фандом подсдох.

Отредактировано (2023-08-31 15:20:23)

#20864 2023-08-31 15:10:24

Анон

А вот результаты пасифик оч интересные:lol: потому что 48 голосов на текст с меньше 100 кудосами выглядит подозрительно

Таки инопланетяне  :girly:

#20865 2023-08-31 15:12:56

Анон

Анон пишет:

что это за китайцев в едином порыве несут голоса за нечеловечески прекрасный контент

То-то аноны, алкающие фидбека, собирались на лето по китайцам писать :lol:

#20866 2023-08-31 15:15:32

Анон

Анон пишет:

А реалистичный — вторую, которая для себя пишет, перестали где-то с третьего довела включать в шаблоны коробки, которая воюет за корову, протискивается на первое место или куда поближе и пытается создать иллюзию, что это за китайцев в едином порыве несут голоса за нечеловечески прекрасный контент. А сами они плохо умеют. Хотя стараются. Если обе перестанут тащить, им светило бы в этом сезоне место типа двадцать пятого, потому что за корову впрягаются многие, а фандом подсдох.

Анончик, ты забыл, но я напомню: мы отвечаем человеку, который спрашивает, почему читатели фандома (если голосуют они) активно читают одну команду, но не читают вторую? Это же не логично. Ты просто за необъяснимой злостью на Коробку упустил изначальный вопрос.

Коробка, кстати, удивила. Но надеюсь, они не уступят достойному сопернику и на первом месте таки будут. Прикольно, если Пасифики будут столько позориться, а в итоге окажутся не первыми.

#20867 2023-08-31 15:21:24

Анон

Обычно голосую за три команды, единственный раз, не включил Пасифик на мидиях низкого рейтинга, так как тогда ничего не зашло, ну бывает.

#20868 2023-08-31 15:22:40

Анон

Анон пишет:

а фандом подсдох.

Так подсох так подсох что фест на фесте, ужс

#20869 2023-08-31 15:24:37

Анон

Ты просто за необъяснимой злостью на Коробку упустил изначальный вопрос.
Коробка, кстати, удивила. Но надеюсь, они не уступят достойному сопернику и на первом месте таки будут. Прикольно, если Пасифики будут столько позориться, а в итоге окажутся не первыми.

Я просто скопировал анона выше, а вовсе не «необъяснимо злился» на коробку. Это применимо ко всем командам в топе, и все они «позорятся» по примерно одинаковой схеме, которую можно легко наблюдать в финале каждого голосования. Первыми не окажутся, первенство у другой команды и за ней останется, им корова явно нужнее остальных =D

#20870 2023-08-31 15:27:40

Анон

Анон пишет:

фест на фесте, ужс

Ну, значит, вот такой и будет, как на последних фестах.

#20871 2023-08-31 15:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фест на фесте, ужс

Ну, значит, вот такой и будет, как на последних фестах.

Не факт. Я не понес текст на один из предпоследних фестов, потому что закопал его для ФБ, но больше на ФБ явно не пойду, формат не нравится. Много, долго, нудно. Планирую переключиться на фесты. И возможно, я не один такой.

#20872 2023-08-31 15:35:59

Анон

Анон пишет:

формат не нравится. Много, долго, нудно.

Зфб поприятнее, конечно. Но фандом, который теперь уже на три лагеря разделился — это печальное зрелище.

#20873 2023-08-31 15:38:09

Анон

Чтобы аноны не обвиняли в "позорном" накручивании, надо позорно плестись в самом хвосте, а аноны бы тогда довольно погиенили, что вот какие наши позорники позорно в самом хвосте оказались  :teeth:

#20874 2023-08-31 15:40:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы аноны не обвиняли в "позорном" накручивании, надо позорно плестись в самом хвосте, а аноны бы тогда довольно погиенили, что вот какие наши позорники позорно в самом хвосте оказались  :teeth:

При таком хайповом фандоме? Я даже не знаю что нужно сделать :lol:

#20875 2023-08-31 15:47:34

Анон

Анон пишет:

При таком хайповом фандоме? Я даже не знаю что нужно сделать :lol:

В самом хвосте двадцатки тоже сработало бы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума