Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#20901 2023-08-31 19:18:20

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

аноны умоляю давайте фест "Тоскливые Бжухеры" мутить

И темой будет тлен и безысходность?

#20902 2023-08-31 19:44:23

Анон

Анон пишет:

темой будет тлен и безысходность?

медленная и печальная ебля магнумом?

#20903 2023-09-01 14:24:28

Анон

Хочу фиков с такими тегами как у рейтингового визуала Пати. Визуал тоже хочу  :timid:

#20904 2023-09-01 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Хочу фиков с такими тегами как у рейтингового визуала Пати. Визуал тоже хочу  :timid:

А что там?

#20905 2023-09-01 16:21:29

Анон

А что там?

Шуггар дедди Сяо Чжань и всякое такое токсичненькое и аморальное: позессиф бихейвор, позессиф секс, студент/учитель  :yeah: :please:

#20906 2023-09-02 22:49:30

Анон

Пати открыли визуал

#20907 2023-09-02 23:21:33

Анон

Очень горячая выкладка, молодцы, в коллаже our synchronised hearts даже свежую гифку из Солнца успели пристроить  :lolipop:

#20908 2023-09-02 23:50:24

Анон

тоже пришел сказать, что коллажи с гифками у пати ШИКАРНЫЕ  :lolipop: да и арты огонь я прям загорелся

#20909 2023-09-03 07:51:44

Анон

Этот анон понял, что рейтинговый визуал это не его. Все эти хуи, домы-сабы и прочая его не кинкуют, а что-то хочется вообще закрыть поскорее и развидеть

#20910 2023-09-03 08:04:14

Анон

мне че-то тоже мимо, домы-сабы и прочие кинки да, но больше в пограничном рейтинге, где остается место для фантазии  =D

#20911 2023-09-03 08:05:02

Анон

Анон пишет:

хочется вообще закрыть поскорее и развидеть

Соглашусь с тобой, анончик.

#20912 2023-09-03 09:03:43

Анон

Утро выдалось жаркое, хорошо хоть еще не рабочий день  :wankerboy:

#20913 2023-09-03 13:15:20

Анон

хз откроется или нет эта ссылка (тикток) короче там бтска, где ВЧЧ показывает видео на телефоне СЧ и ВИ, играет музыка из мультфильма Мулан, СЧ подпевает если он не хотел чтобы его называли диснеевской принцессой не стоило так часто петь их песни  =D но лучше бы конечно пел да побольше! затем ему ВИ что-то говорит и он смеется. Так вот у меня внезапно много вопросов, что там вообще происходит? Они в перерыве решили мультик пересмотреть? Чжочен попросил СЧ спеть песню Мулан потомучто что? СЧ никогда не смотрел Мулан и Чжочен решил приобщить его к прекрасному?  :think: И самое главное, что сказал ВИ, есть китаисты, может кто-то перевести? :awe:

ссылка, надеюсь откроется

#20914 2023-09-03 17:33:05

Анон

Не могу не согласиться с анонами выше насчет рейтингового визула. Но у меня это касается только артов и частично коллажей, а вот видео все прекрасны у обеих команд. У Пасификов три, у Пати одно, если я не ошиблась.

#20915 2023-09-03 20:24:22

Анон

хз у пасификов столько артов на которых не опознать бочжаней вообще, что пати однозначно в выигрыше лично на мой взгляд. Кудоснул только две работы у первых. Но тенденция ставить в коллажи фигуры волосатых бодибилдеров меня поражает.
У пати еще мем прикольный, я поржал с удовольствием. У коробки ничего не зашло.

#20916 2023-09-03 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Но тенденция ставить в коллажи фигуры волосатых бодибилдеров меня поражает.

Чо нашли то и ставят. Ты б знал как тяжело искать подходящий кадр :sadcat: . Бывший коллажист, который любил лепить коллажи на рейтинг, но заебался и бросил.

#20917 2023-09-03 21:17:15

Анон

Но тенденция ставить в коллажи фигуры волосатых бодибилдеров меня поражает.
У пати еще мем прикольный, я поржал с удовольствием. У коробки ничего не зашло.

Плюсую к бодибилдерам, из-за этого было сложно вздрочнуть на коллажи коробки. У Пати коллажи на мой взгляд погармоничнее в этом плане. На арте с трисамом есть определенный перекос, но так как арт по омегаверсу, то мне этот перекос там простителен. У Пасификов очень зашел арт с пальцами в жопке. Оригинально и горячо  :please:

#20918 2023-09-03 21:42:00

Анон

Анон пишет:

Чо нашли то и ставят. Ты б знал как тяжело искать подходящий кадр :sadcat: . Бывший коллажист, который любил лепить коллажи на рейтинг, но заебался и бросил.

В том же твиттере куча акков с азиатской еблей. Бодибилдеров-то где-то находят :dontknow:

#20919 2023-09-03 21:48:55

Анон

у пасификов столько артов на которых не опознать бочжаней вообще, что пати однозначно в выигрыш

Загоготал, вспоминая арты пати в этом смысле  :lol:

#20920 2023-09-03 22:19:47

Анон

Анон пишет:

Загоготал, вспоминая арты пати в этом смысле

Я думаю анон имел в виду другое. У пати артер с достаточно четкими фанонами, и там ясно, кого он где имеет в виду. А у пасифик, при всей любви моей к артеру монохромных рисунков, но никогда не угадываю кто из бочжаней где. Ну хотя бы на арте с минетом крупным планом родинку видно. А на остальных я не понял - на ком еда, кто бармен и кто с хвостом?
Видео больше у пасификов понравились, коллажи у пати огнище. Арт с кольцом не зашел, а вот Зеленый залетел, очень секси. Комикс про симсов кринжеватый имхо.

#20921 2023-09-03 22:25:05

Анон

«Зеленый» мне тоже очень зашел, с солнцем-нимбом концептуально получилось, а вот монохромные арты в этот раз скорее мимо - хоть я и понимаю кто там где из бочжаней (не по роднике, так по ушам)

#20922 2023-09-03 22:31:17

Анон

Комикс про симсов кринжеватый имхо.

В этом комиксе у Ибо очень стремный член  :affraid:

#20923 2023-09-03 22:37:03

Анон

Я не любитель 3д арта именно за криповость. Сами работы сделаны хорошо, возможно даже круто, но жанр в принципе не бывает особо красивым.

#20924 2023-09-03 22:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загоготал, вспоминая арты пати в этом смысле

Я думаю анон имел в виду другое. У пати артер с достаточно четкими фанонами, и там ясно, кого он где имеет в виду.

Кому ясно, а кому нет. Вроде БоЧжаней надо было рисовать, а там 2 мужлана Сяо Чжаня и какая-то п*довочка, простите =D
Дикая феминизация в фандоме поражает, чисто интересно, следит ли этот человек за БоЧжанями в реале, я прост не знаю артера

#20925 2023-09-03 23:06:32

Анон

Анон пишет:

если он не хотел чтобы его называли диснеевской принцессой не стоило так часто петь их песни

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума