Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
аноны умоляю давайте фест "Тоскливые Бжухеры" мутить
И темой будет тлен и безысходность?
темой будет тлен и безысходность?
медленная и печальная ебля магнумом?
Хочу фиков с такими тегами как у рейтингового визуала Пати. Визуал тоже хочу
Хочу фиков с такими тегами как у рейтингового визуала Пати. Визуал тоже хочу
А что там?
А что там?
Шуггар дедди Сяо Чжань и всякое такое токсичненькое и аморальное: позессиф бихейвор, позессиф секс, студент/учитель
Пати открыли визуал
Очень горячая выкладка, молодцы, в коллаже our synchronised hearts даже свежую гифку из Солнца успели пристроить
тоже пришел сказать, что коллажи с гифками у пати ШИКАРНЫЕ да и арты огонь я прям загорелся
Этот анон понял, что рейтинговый визуал это не его. Все эти хуи, домы-сабы и прочая его не кинкуют, а что-то хочется вообще закрыть поскорее и развидеть
мне че-то тоже мимо, домы-сабы и прочие кинки да, но больше в пограничном рейтинге, где остается место для фантазии
хочется вообще закрыть поскорее и развидеть
Соглашусь с тобой, анончик.
Утро выдалось жаркое, хорошо хоть еще не рабочий день
хз откроется или нет эта ссылка (тикток) короче там бтска, где ВЧЧ показывает видео на телефоне СЧ и ВИ, играет музыка из мультфильма Мулан, СЧ подпевает если он не хотел чтобы его называли диснеевской принцессой не стоило так часто петь их песни но лучше бы конечно пел да побольше! затем ему ВИ что-то говорит и он смеется. Так вот у меня внезапно много вопросов, что там вообще происходит? Они в перерыве решили мультик пересмотреть? Чжочен попросил СЧ спеть песню Мулан потомучто что? СЧ никогда не смотрел Мулан и Чжочен решил приобщить его к прекрасному?
И самое главное, что сказал ВИ, есть китаисты, может кто-то перевести?
ссылка, надеюсь откроется
Не могу не согласиться с анонами выше насчет рейтингового визула. Но у меня это касается только артов и частично коллажей, а вот видео все прекрасны у обеих команд. У Пасификов три, у Пати одно, если я не ошиблась.
хз у пасификов столько артов на которых не опознать бочжаней вообще, что пати однозначно в выигрыше лично на мой взгляд. Кудоснул только две работы у первых. Но тенденция ставить в коллажи фигуры волосатых бодибилдеров меня поражает.
У пати еще мем прикольный, я поржал с удовольствием. У коробки ничего не зашло.
Но тенденция ставить в коллажи фигуры волосатых бодибилдеров меня поражает.
Чо нашли то и ставят. Ты б знал как тяжело искать подходящий кадр . Бывший коллажист, который любил лепить коллажи на рейтинг, но заебался и бросил.
Но тенденция ставить в коллажи фигуры волосатых бодибилдеров меня поражает.
У пати еще мем прикольный, я поржал с удовольствием. У коробки ничего не зашло.
Плюсую к бодибилдерам, из-за этого было сложно вздрочнуть на коллажи коробки. У Пати коллажи на мой взгляд погармоничнее в этом плане. На арте с трисамом есть определенный перекос, но так как арт по омегаверсу, то мне этот перекос там простителен. У Пасификов очень зашел арт с пальцами в жопке. Оригинально и горячо
Чо нашли то и ставят. Ты б знал как тяжело искать подходящий кадр
. Бывший коллажист, который любил лепить коллажи на рейтинг, но заебался и бросил.
В том же твиттере куча акков с азиатской еблей. Бодибилдеров-то где-то находят
у пасификов столько артов на которых не опознать бочжаней вообще, что пати однозначно в выигрыш
Загоготал, вспоминая арты пати в этом смысле
Загоготал, вспоминая арты пати в этом смысле
Я думаю анон имел в виду другое. У пати артер с достаточно четкими фанонами, и там ясно, кого он где имеет в виду. А у пасифик, при всей любви моей к артеру монохромных рисунков, но никогда не угадываю кто из бочжаней где. Ну хотя бы на арте с минетом крупным планом родинку видно. А на остальных я не понял - на ком еда, кто бармен и кто с хвостом?
Видео больше у пасификов понравились, коллажи у пати огнище. Арт с кольцом не зашел, а вот Зеленый залетел, очень секси. Комикс про симсов кринжеватый имхо.
«Зеленый» мне тоже очень зашел, с солнцем-нимбом концептуально получилось, а вот монохромные арты в этот раз скорее мимо - хоть я и понимаю кто там где из бочжаней (не по роднике, так по ушам)
Комикс про симсов кринжеватый имхо.
В этом комиксе у Ибо очень стремный член
Я не любитель 3д арта именно за криповость. Сами работы сделаны хорошо, возможно даже круто, но жанр в принципе не бывает особо красивым.
Анон пишет:Загоготал, вспоминая арты пати в этом смысле
Я думаю анон имел в виду другое. У пати артер с достаточно четкими фанонами, и там ясно, кого он где имеет в виду.
Кому ясно, а кому нет. Вроде БоЧжаней надо было рисовать, а там 2 мужлана Сяо Чжаня и какая-то п*довочка, простите
Дикая феминизация в фандоме поражает, чисто интересно, следит ли этот человек за БоЧжанями в реале, я прост не знаю артера
если он не хотел чтобы его называли диснеевской принцессой не стоило так часто петь их песни