Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#20926 2023-09-03 23:17:07

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Дикая феминизация в фандоме поражает, чисто интересно, следит ли этот человек за БоЧжанями в реале, я прост не знаю артера

Если ты помнишь, анон, в реале Ибо как раз носил юбки, макияж, серьги, танцевал с девчонками и до сих пор пиджачками женскими не брезгует. Кроме того, артер рисовал иллюстрацию к омегаверсной АУшке с беременным омегой. Артера, может, кинкует и вдохновляет такой образ.
Ты же не первый день в фандомах и знаешь, что каждый дрочит на что хочет. Главное не насиловать себя и все делать по любви)))

#20927 2023-09-03 23:18:42

Анон

Анон пишет:

Я не любитель 3д арта именно за криповость. Сами работы сделаны хорошо, возможно даже круто, но жанр в принципе не бывает особо красивым.

+1. Вспоминаю разницу между рисованными и 3д мультиками, и тут та же фигня.

#20928 2023-09-03 23:30:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загоготал, вспоминая арты пати в этом смысле

Я думаю анон имел в виду другое. У пати артер с достаточно четкими фанонами, и там ясно, кого он где имеет в виду. А у пасифик, при всей любви моей к артеру монохромных рисунков, но никогда не угадываю кто из бочжаней где. Ну хотя бы на арте с минетом крупным планом родинку видно. А на остальных я не понял - на ком еда, кто бармен и кто с хвостом?
Видео больше у пасификов понравились, коллажи у пати огнище. Арт с кольцом не зашел, а вот Зеленый залетел, очень секси. Комикс про симсов кринжеватый имхо.

да, анон, спасибо, ты правильно меня понял. Причем на артера монохрома я был когда-то даже подписан в твиттере (когда там сидел), и ничего против не имею. Но в данной выкладке они не зашли, и я просто честно сказал, что думаю. "Зеленый" однозначно мой фаворит рисунков у пасифик, видео только сейчас сажусь смотреть.
Симсы очень кринжовые, я аж икнул и закрыл глаза  :chearleader:

#20929 2023-09-03 23:33:03

Анон

Анон пишет:

коллажи у пати огнище

+1, очень понравились

#20930 2023-09-03 23:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дикая феминизация в фандоме поражает, чисто интересно, следит ли этот человек за БоЧжанями в реале, я прост не знаю артера

Если ты помнишь, анон, в реале Ибо как раз носил юбки, макияж, серьги, танцевал с девчонками и до сих пор пиджачками женскими не брезгует. Кроме того, артер рисовал иллюстрацию к омегаверсной АУшке с беременным омегой. Артера, может, кинкует и вдохновляет такой образ.
Ты же не первый день в фандомах и знаешь, что каждый дрочит на что хочет. Главное не насиловать себя и все делать по любви)))

Но женская одежда не равна женскому поведению, и уж тем более женской физиологии. Даже омегу можно нарисовать как мужчину, а не подростка, тем более, что Ибо не раз показывал, как он хочет чтобы его воспринимали (и Сяо Чжань кстати тоже, поэтому и начал качаться) С какой-то стороны такое поведение это даже неуважение к кумирам и игнорирование их желаний, но ок, пусть кинкует, все равно слава богу Ибо это никогда не увидит

Отредактировано (2023-09-03 23:57:34)

#20931 2023-09-04 00:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но женская одежда не равна женскому поведению, и уж тем более женской физиологии. Даже омегу можно нарисовать как мужчину, а не подростка, тем более, что Ибо не раз показывал, как он хочет чтобы его воспринимали (и Сяо Чжань кстати тоже, поэтому и начал качаться)
С какой-то стороны такое поведение это даже неуважение к кумирам и игнорирование их желаний, но ок, пусть кинкует, все равно слава богу Ибо это никогда не увидит

Анон ты сейчас просто набрасываешь на арт, который нарисован к конкретному фику, в котором нет БоЧжаней вообще. Там Чуньшен, Ие,  и Ли Мо. Которые из разных вселенных, запихнуты в омегаверс, и трактовать их пропорции по отношению друг к другу можно иначе, чем у изриаловых БоЧжаней. А вообще ты же опознал в "мужланах" Сяо Чжаня, так? Значит, артер уже справился с задачей лучше монохромного. Хотя, подчеркну, стилистика монохромного мне нравится больше. Обоих лично не знаю.
Иди посмотри арт к Май Тай, там спина у Ибо - мое почтение. А артер вроде тот же (судя по стилю). Если будешь продолжать говниться я тебе в лицо бжуха еще похуже швырну где от СЧ одно имя, а в остальном баба бабой. В обоих раскладках случаются перегибы, а ты доебался зачем-то с нихуя до одного конкретного арта.

#20932 2023-09-04 00:16:45

Анон

Если у пасификов ещё на монохромные арты можно полюбоваться, то у пати смотреть вообще не на что. Какая скучная и кринжовая выкладка у обеих команд

#20933 2023-09-04 00:18:31

Анон

Анон пишет:

А вообще ты же опознал в "мужланах" Сяо Чжаня, так? Значит, артер уже справился с задачей лучше монохромного.

:lol:  :lol:  :lol: у этого артера СЧ всегда такой, ошибиться сложно.
дранон

#20934 2023-09-04 00:20:19

Анон

Анон пишет:

Если у пасификов ещё на монохромные арты можно полюбоваться, то у пати смотреть вообще не на что. Какая скучная и кринжовая выкладка у обеих команд

ну посоветуй на что можно полюбоваться тогда, эстет ты наш

#20935 2023-09-04 00:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще ты же опознал в "мужланах" Сяо Чжаня, так? Значит, артер уже справился с задачей лучше монохромного.

дранон

я не знаю, ну пусть так, зато у монохромного ошибиться очень легко)) представляй что хочешь, между нарисованными мужиками никакой разницы.
Хотя нет. На картинке с минетом обнаружена родинка. Ура! К сожалению, на других трех и этого нет. Там вообще не понятно, на БоЧжаней я смотрю или кого.
редакт: еще раз подчеркну что стилистика монохрома мне нравится больше. Я на них с удовольствием смотрю, но с тем же успехом там можно поставить тэги БТС или лакорнов и ничего не изменится. Так что на счет похожести портретной БоЧжаней и там и там проеб, если уж на то пошло. И набрасывать на кого-то одного попахивает предвзятостью.
Есть еще Бладрейн. Вообще мазня мазней, хотя фик Искушение мне понравился.

Отредактировано (2023-09-04 00:42:04)

#20936 2023-09-04 00:50:36

Анон

Анон пишет:

Если будешь продолжать говниться я тебе в лицо бжуха еще похуже швырну

Анончик, ты чего такой резкий дерзкий. Иди траву потрогай

#20937 2023-09-04 01:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но женская одежда не равна женскому поведению, и уж тем более женской физиологии. Даже омегу можно нарисовать как мужчину, а не подростка, тем более, что Ибо не раз показывал, как он хочет чтобы его воспринимали (и Сяо Чжань кстати тоже, поэтому и начал качаться)
С какой-то стороны такое поведение это даже неуважение к кумирам и игнорирование их желаний, но ок, пусть кинкует, все равно слава богу Ибо это никогда не увидит

Анон ты сейчас просто набрасываешь на арт, который нарисован к конкретному фику, в котором нет БоЧжаней вообще. Там Чуньшен, Ие,  и Ли Мо. Которые из разных вселенных, запихнуты в омегаверс, и трактовать их пропорции по отношению друг к другу можно иначе, чем у изриаловых БоЧжаней. А вообще ты же опознал в "мужланах" Сяо Чжаня, так? Значит, артер уже справился с задачей лучше монохромного. Хотя, подчеркну, стилистика монохромного мне нравится больше. Обоих лично не знаю.
Иди посмотри арт к Май Тай, там спина у Ибо - мое почтение. А артер вроде тот же (судя по стилю). Если будешь продолжать говниться я тебе в лицо бжуха еще похуже швырну где от СЧ одно имя, а в остальном баба бабой. В обоих раскладках случаются перегибы, а ты доебался зачем-то с нихуя до одного конкретного арта.

Узнал СЧ чисто по родинке (а Ибо чисто по логике что он там должен быть). Да, это не сами Бочжани а их персонажи. Но играли то их Бочжани, тела и лица их. А тут и от внешности Бочжаней ничего нет, да хотя бы та же разница в росте, про грубое как топор лицо Сяо чжаня я уже не говорю. Я вообще не следил до этого за артерами, читал только фанфики, а тут почему-то зашел и теперь буду очень ждать деанон, чтобы оградить свою психику в будущем  :lol: Не знаю почему монохромный арт мелькает в обсуждениях арта с тройничком, но там Ибо хотя бы не выглядит смущенным подростком (если я правильно понял о чем речь). Бжух можете швырять, я артеров очень мало знаю, добавлю и таких в свой черный список

#20938 2023-09-04 01:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

я не знаю, ну пусть так, зато у монохромного ошибиться очень легко)) представляй что хочешь, между нарисованными мужиками никакой разницы.
Хотя нет. На картинке с минетом обнаружена родинка. Ура! К сожалению, на других трех и этого нет. Там вообще не понятно, на БоЧжаней я смотрю или кого.
редакт: еще раз подчеркну что стилистика монохрома мне нравится больше. Я на них с удовольствием смотрю, но с тем же успехом там можно поставить тэги БТС или лакорнов и ничего не изменится. Так что на счет похожести портретной БоЧжаней и там и там проеб, если уж на то пошло. И набрасывать на кого-то одного попахивает предвзятостью.
Есть еще Бладрейн. Вообще мазня мазней, хотя фик Искушение мне понравился.

Такое ощущение, что это все пишет друг артера) Или хейтер монохрома, который пытается сделать вид что не хейтит, говоря про стилистику

#20939 2023-09-04 01:17:40

Анон

Анон пишет:

сделать вид что не хейтит, говоря про стилистику

Не, он похоже искренний) из того сорта критиков, которые «моя пятилетняя дочь нарисует лучше» =D

#20940 2023-09-04 01:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сделать вид что не хейтит, говоря про стилистику

Не, он похоже искренний) из того сорта критиков, которые «моя пятилетняя дочь нарисует лучше» =D

Я сейчас даже специально пересмотрел монохром, там чисто зсвв, но фигура у Ибо явно мужская, артер нормально справляется с пропорциями.

#20941 2023-09-04 01:28:01

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что это все пишет друг артера) Или хейтер монохрома, который пытается сделать вид что не хейтит, говоря про стилистику

можешь думать что хочешь, но факты есть факты: артер "Зеленого" справился с похожестью БоЧжаней намного лучше тех обоих артеров, а коллажи пати интереснее коллажей пасифика. Арт у пати с щупальцами мне нравится больше трисама и больше монохрома. Так уж сложилось. Не вижу смысла врать. Почувствовал желание защитить трисам потому что доебка того анона "а вот посмотрите на них!" и обвинение в феминизации были глупыми. 
Ну скажи честно, ты на монохромных артах отличаешь БоЧжаней друг от друга? Расскажи мне, потому что я не отличаю. Хотя в галерее телефона пара старых артов этого художника у меня найдется. Что сейчас случилось - не понимаю.

#20942 2023-09-04 01:32:42

Анон

Анон пишет:

Не, он похоже искренний) из того сорта критиков, которые «моя пятилетняя дочь нарисует лучше»

я искренний и не нарисую лучше, я вообще рисовать не умею. Дочь тоже. Но не надо быть поваром, чтобы оценить вкусно приготовлено блюдо или нет. Я всего лишь делюсь собственными впечатлениями.

#20943 2023-09-04 01:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можешь думать что хочешь, но факты есть факты: артер "Зеленого" справился с похожестью БоЧжаней намного лучше тех обоих артеров, а коллажи пати интереснее коллажей пасифика. Арт у пати с щупальцами мне нравится больше трисама и больше монохрома. Так уж сложилось. Не вижу смысла врать. Почувствовал желание защитить трисам потому что доебка того анона "а вот посмотрите на них!" и обвинение в феминизации были глупыми. 
Ну скажи честно, ты на монохромных артах отличаешь БоЧжаней друг от друга? Расскажи мне, потому что я не отличаю. Хотя в галерее телефона пара старых артов этого художника у меня найдется. Что сейчас случилось - не понимаю.

Мне не особо интересно сравнение команд и в целом их противостояние, я и сам не сравнивал вроде изначально, просто отвечал вам, не знаю почему вы начали это делать. Дело не в том, отличаю я их на монохромных артах или нет, а как композиция выглядит в целом. Если нравится сравнивать, сравните фигуру Ибо в том арте на барной стойке и в трисаме и вы поймете о чем я говорю. Если говорить про похожесть на реального Ибо, сравните монохромный кусочек арта где СЧ облизывает член с Ибо в тройничке, и вы не сможете сказать что в тройничке он похож на реального Ибо больше, чем даже этот СЧ. Так о чем речь-то?

Отредактировано (2023-09-04 01:48:36)

#20944 2023-09-04 01:42:54

Анон

Вот-вот, именно то, о чем я и говорил)) очень искренний, чувствующий и впечатлительный любитель сравнений)

#20945 2023-09-04 01:44:39

Анон

Анон пишет:

сравните фигуру Ибо в том арте на барной стойке

это Ибо?? :think: *дранон*

#20946 2023-09-04 01:51:28

Анон

Анон пишет:

не знаю почему вы начали это делать. Дело не в том, отличаю я их на монохромных артах или нет, а как композиция выглядит в целом.

окей извини, похоже я перепутал тебя/вас с другим аноном.

Анон пишет:

монохромный кусочек арта где СЧ облизывает член с Ибо в тройничке

а вот сейчас вообще не понял про что идет речь.

#20947 2023-09-04 01:54:58

Анон

Анон пишет:

а вот сейчас вообще не понял про что идет речь.

Ну типа что даже СЧ на другом арте больше похож на Ибо, чем нарисованный Ибо на Ибо в трисаме  =D

#20948 2023-09-04 01:57:10

Анон

Вообще нормально, БоЧжаней же и в реальной жизни путают, что уж говорить про арт)

#20949 2023-09-04 02:07:17

Анон

Анон пишет:

Ну типа что даже СЧ на другом арте больше похож на Ибо, чем нарисованный Ибо на Ибо в трисаме 

если убрать родинку то утверждение будет очень сомнительным. Потому что СЧ определяется только по ней. Ибо в трисаме может не похож на типичного Ибо - зато похож на Ли Мо. Который там и нарисован. Ли Мо не очень похож на Ибо в короткометражке, просто к слову. Браво Ибо, как актеру. А если пририсовать беременный живот к Ибо на барной стойке, претензий к фигуре не будет или уже тоже будут?

#20950 2023-09-04 02:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну типа что даже СЧ на другом арте больше похож на Ибо, чем нарисованный Ибо на Ибо в трисаме 

если убрать родинку то утверждение будет очень сомнительным. Потому что СЧ определяется только по ней. Ибо в трисаме может не похож на типичного Ибо - зато похож на Ли Мо. Который там и нарисован. Ли Мо не очень похож на Ибо в короткометражке, просто к слову. Браво Ибо, как актеру. А если пририсовать беременный живот к Ибо на барной стойке, претензий к фигуре не будет или уже тоже будут?

А в трисаме СЧ не определяется только по родинке? Для меня да. Ли Мо все еще Ибо, с его фигурой. Если пририсовать беременный живот на барной стойке, то за счет плеч, бедер и лица это все еще больше похоже на Ибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума