Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А если пририсовать беременный живот к Ибо на барной стойке, претензий к фигуре не будет или уже тоже будут?
Не будет, потому что скилл, в тч анатомический, у артеров слишком разный. Лучше просто не сравнивать)
А в трисаме СЧ не определяется только по родинке? Для меня да
А для меня нет. Хотя бы его челюсть и смуглая кожа на месте, да и в целом черты узнаваемы, хоть и стилизованы грубее. На барной стойке я бы вообще не понял кто, если б не было контекста - команды за БоЧжаней. И до сих пор есть сомнения, что это Ибо, а не Чжань. Но я уже понял что ты просто хейтишь артера тройничка, так что продолжать дискуссию нет смысла.
Чжань
Анон пишет:А в трисаме СЧ не определяется только по родинке? Для меня да
А для меня нет. Хотя бы его челюсть и смуглая кожа на месте, да и в целом черты узнаваемы, хоть и стилизованы грубее. На барной стойке я бы вообще не понял кто, если б не было контекста - команды за БоЧжаней. И до сих пор есть сомнения, что это Ибо, а не Чжань. Но я уже понял что ты просто хейтишь артера тройничка, так что продолжать дискуссию нет смысла.
Не понимаю, почему пошло сравнение двух артеров, но, анон, ты сейчас серьезно говоришь, что узнал бы в тройничке Бочжаней без контекста команды за Бочжаней? По смуглой коже? Любой смуглый мужик может за СЧ сойти? Я понимаю, что может какая-то стилистика нравиться больше или меньше, но защищать тут сходство с Бочжанями совсем бессмысленно
Дранон
Отредактировано (2023-09-04 05:43:14)
Блин, с тройничком — это арт к омегаверсу.
Омегаверсу.
Омега. Версу.
Это не феминизация, раз уж на то пошло, а омегизация — коэффициент запястий, все дела. Мне такое не заходит, но возмущаться тогда надо не артом, а жанром.
А как иллюстрация арт вполне точный, там по тексту Ли Мо смущенный омега.
И поэтому его нарисовали ребенком. Потому что он омега. Во, объяснение
Чжань
Где надо обитать, чтобы до сих пор писать Чжань
И поэтому его нарисовали ребенком. Потому что он омега. Во, объяснение
у тебя своеобразные представления о детях...
Где надо обитать, чтобы до сих пор писать Чжань
УРА! давайте ее тоже раскопаем!
Анон пишет:А в трисаме СЧ не определяется только по родинке? Для меня да
Но я уже понял что ты просто хейтишь артера тройничка, так что продолжать дискуссию нет смысла.
Если вам так будет проще жить, то можете называть меня хейтером. Хотя до вчерашнего вечера я не знал о существовании этого артера. Арт не понравился, вот и написал, но тут видимо наткнулся на самого артера
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещено пронзать авторов в анонах в треде.
у тебя своеобразные представления о детях...
у рисовальщика своеобразное представление о героях СЧ и ВИ, настолько своеобразное, что я вижу двух мужланов, зажимающих совсем уж пацана, который не хочет того, чтобы его зажимали мужланы. Кинки кинками, но это за гранью моего понимания
Отредактировано (2023-09-04 08:19:41)
Из-за трисама кто-то аж на два треда порвался как уже тысячу раз сказали, арт по омегаверсу, это блять как бегать с омегаверсным фиком и жаловаться что у омеги Ибо член не магнум ван (ояебу).
Из-за трисама кто-то аж на два треда порвался как уже тысячу раз сказали, арт по омегаверсу, это блять как бегать с омегаверсным фиком и жаловаться что у омеги Ибо член не магнум ван (ояебу).
Я бы не назвал это артом
Блин, с тройничком — это арт к омегаверсу.
Омегаверсу.
Омега. Версу.
Это не феминизация, раз уж на то пошло, а омегизация — коэффициент запястий, все дела. Мне такое не заходит, но возмущаться тогда надо не артом, а жанром.
А как иллюстрация арт вполне точный, там по тексту Ли Мо смущенный омега.
Такое себе оправдание. У этого артера всегда Ибо как подросток, а СЧ какой-то мужлан на голову выше. Может, она себя рисует на месте подростка, так хоть тотальное отсутствие схожести с Ибо можно объяснить
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Переход на личность автора вне контекста творчества.
Анон пришел попиздеть про арты.
Претензии другого анона к феминизации и неправильному представлению персонажа считаю нерелевантными и вкусовщиной, другими словами. В китаефд процветает масса артеров со специфическими фанонами и перегибами, которые не мешают любителям наслаждаться, а нелюбителям ходить мимо.
Глубоко не копаю, есть всем известная Мира, на артах которой у Ибо вечно злобное выражение лица, а у Сяо Чжаня - мимимишное, и это никому не мешает. Любимые чибики всея фд. Или взять, например, ту же Ксантус9, которая рисует дорамных Вансяней, часто уменьшая в размере и местами феминизируя ЛВЦ. И это тоже никому не мешает, судя по количеству лайков и восторгов под артами.
Да, у автора тройничка есть перегибы в фанонах, но артер в фандоме не первый день, откройте хотя бы последние фесты. Анон как из леса вышел, чесслово.
С точки зрения анатомии, цветопередачи, детализации к артам сложно приебаться, потому что объективно нарисовано прекрасно. Видно, что артер умеет и умеет хорошо. То же самое скажу про монохромные арты и Зеленого. Арт про клуб вампиров вообще в другом стиле нарисован, довольно специфическом, и бочжаней там можно узнать лишь по контексту фика. Но это не значит, что он плохой. Это стиль артера и восприятие того, кто на арт смотрит. Мне зашло, например.
Но у меня с артами вообще гораздо проще. Не понравилось - закрыл. Понравилось, запомнил артера, подписался, сохранил артик в папочку, наслаждаюсь.
С текстами сложнее, погружаюсь сильно, поэтому переборчивый.
То, что субъективно какому-то анону что-то не зашло, вполне нормально. И нормально было сказать - не зашло. Ненормально начинать канитель с "артер вообще следит за бочжанями". К чему это было? Смахивает на переход на личности, а это, как будто, запрещено в данном треде.
Уже молчу про "она рисует себя на месте подростка". Пора репортить.
Анон пришел попиздеть про арты.
Претензии другого анона к феминизации и неправильному представлению персонажа считаю нерелевантными и вкусовщиной, другими словами. В китаефд процветает масса артеров со специфическими фанонами и перегибами, которые не мешают любителям наслаждаться, а нелюбителям ходить мимо.
Глубоко не копаю, есть всем известная Мира, на артах которой у Ибо вечно злобное выражение лица, а у Сяо Чжаня - мимимишное, и это никому не мешает. Любимые чибики всея фд. Или взять, например, ту же Ксантус9, которая рисует дорамных Вансяней, часто уменьшая в размере и местами феминизируя ЛВЦ. И это тоже никому не мешает, судя по количеству лайков и восторгов под артами.
Да, у автора тройничка есть перегибы в фанонах, но артер в фандоме не первый день, откройте хотя бы последние фесты. Анон как из леса вышел, чесслово.
С точки зрения анатомии, цветопередачи, детализации к артам сложно приебаться, потому что объективно нарисовано прекрасно. Видно, что артер умеет и умеет хорошо. То же самое скажу про монохромные арты и Зеленого. Арт про клуб вампиров вообще в другом стиле нарисован, довольно специфическом, и бочжаней там можно узнать лишь по контексту фика. Но это не значит, что он плохой. Это стиль артера и восприятие того, кто на арт смотрит. Мне зашло, например.
Но у меня с артами вообще гораздо проще. Не понравилось - закрыл. Понравилось, запомнил артера, подписался, сохранил артик в папочку, наслаждаюсь.
С текстами сложнее, погружаюсь сильно, поэтому переборчивый.
То, что субъективно какому-то анону что-то не зашло, вполне нормально. И нормально было сказать - не зашло. Ненормально начинать канитель с "артер вообще следит за бочжанями". К чему это было? Смахивает на переход на личности, а это, как будто, запрещено в данном треде.
Уже молчу про "она рисует себя на месте подростка". Пора репортить.
Из леса так из леса, буду лесным жителем. А так, перечитайте, я сказал" чисто интересно, следит ли этот человек за БоЧжанями в реале, я прост не знаю артера", если это переход на личности то хорошо, можете репортить
У этого артера всегда Ибо как подросток, а СЧ какой-то мужлан на голову выше. Может, она себя рисует на месте подростка, так хоть тотальное отсутствие схожести с Ибо можно объяснить
Это авторский стиль Если бы ты учился рисовать, то понял бы. У поступающий на художественный всем известные Аполлон и Венера всегда получаются разными и на себя не похожими. А тут скорее всего художник художественных академий и не кончал. Но даже если заканчивал, то сходство с реалом может быть отдаленным и приблизительным, см. художников.
С точки зрения анатомии, цветопередачи, детализации к артам сложно приебаться, потому что объективно нарисовано прекрасно.
Ну да, можно было бы доебаться до техники рисунка, но аноны предпочли выебать мышей реализма
Почитал мнения, скажу свое. Я не фанат похожестей на рисунках, если это не портрет, ведь тогда они выглядят, как художественный коллаж, а хочется свежего взгляда на вещи.
Круто, когда художник по-своему интерпретирует образы персонажей, на мой взгляд это и есть искусство.
Кому-то это мимо, а кому-то - нет, что абсолютно в порядке вещей
Отредактировано (2023-09-04 09:18:46)
искусство
Потому что Ибо - 2 иероглифа, а Чжань - один.
Аноны, а почему Чжань писать нельзя, а Ибо можно?
как я понимаю, хотя не факт, что правильно, из-за того что Чжань это один иероглиф, а Ибо - два
Давно к нам не залетали аноны с Чжанями. Будущее фандома
Аноны, а почему Чжань писать нельзя, а Ибо можно?
Потому что аноны вообразили, что знатоки в современном китайском, хотя пишут фанфики на русском. Такого правила сейчас уже не существует, китайца можно называть и одним иероглифом. Да, даже в письменной литературной речи. Но сейчас тебе будут говорить, что это не так, и два иероглифа - это уважение, а один - неуважение.
На самом деле уже все привыкли к Сяо Чжаню, и другие варианты могут раздражать потому что
Спасибо, аноны. Ничего не понятно, но очень интересно