Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Потому что аноны вообразили, что знатоки в современном китайском, хотя пишут фанфики на русском. Такого правила сейчас уже не существует
А вот и знатоки китайского подъехали. Давайте, расскажите неофиту про неуважение
Ура! Мыш! Чжанесрач!
Ура! Мыш! Чжанесрач!
Тут каждый день мышь ебомая
Вот это страсти у вас кипят Все накинулись на анона, которому не понравился арт с пати - а я согласна с ним! Ничего общего с Гу Ие и Чуньшэном гигачады с арта не имеют. Стиль автора стилем автора, омегаверс омегаверсом, но тут все гиперболизировано в худших традициях фандома. Не знаю, что смотрел художник, но точно не дорамы Бочжаней. А как ОСы вполне пойдет👍
Все накинулись на анона
Бедный анон, бедолага, сказал, что артер себя вместо Ибо рисует, а его не так поняли. Накинулись. ПРИЧЕМ ВСЕ. Что ж такое?
Ничего общего с Гу Ие и Чуньшэном гигачады с арта не имеют. Стиль автора стилем автора, омегаверс омегаверсом, но тут все гиперболизировано в худших традициях фандома. Не знаю, что смотрел художник, но точно не дорамы Бочжаней
Это иллюстрация к тексту.
Иллюстрация. К. Тексту.
Доебись что ли до автора, что он не так шипперит. Заодно и короткометражку с Ибо по мотивам Ли Мо посмотри. А еще лучше иди на канал, где неофитов ебут каноном спасают из бездн невежества, просвещая насчет правильной разницы в росте. Удивлюсь, если тебе там не обрадуются.
Анон пишет:Ничего общего с Гу Ие и Чуньшэном гигачады с арта не имеют. Стиль автора стилем автора, омегаверс омегаверсом, но тут все гиперболизировано в худших традициях фандома. Не знаю, что смотрел художник, но точно не дорамы Бочжаней
Иллюстрация. К. Тексту.
Доебись что ли до автора, что он не так шипперит. Заодно и короткометражку с Ибо по мотивам Ли Мо посмотри. А еще лучше иди на канал, где неофитов ебут каноном спасают из бездн невежества, просвещая насчет правильной разницы в росте. Удивлюсь, если тебе там не обрадуются.
Какой канал?
Заодно и короткометражку с Ибо по мотивам Ли Мо посмотри.
А что он там выглядит субтильным ребенком и широта плеч его не видна за фанонами райтера и рисовальщика двух мужланов, тискающих дитачку? И 3 сантиметра разницы четырехлетней или какой там давности автоматически лишают героя Ибо и плеч и совсем уж роста, а героев СЧ превращают в бугаев?
А что он там выглядит субтильным ребенком и широта плеч его не видна за фанонами райтера и рисовальщика двух мужланов, тискающих дитачку? И 3 сантиметра разницы четырехлетней или какой там давности автоматически лишают героя Ибо и плеч и совсем уж роста, а героев СЧ превращают в бугаев?
Интересно, как аноны выдерживают в принципе все арты? Если 80% артеров так или иначе искажают реалии в угоду своим кинкам?
А давайте обсудим, а? Кто из артеров рисует правильных реалистичных бочжаней?
Вернулся мысленно к артам с зимней битвы (лучше бы не, там было все совсем плохо, но можем поговорить об этом)
А давайте обсудим, а? Кто из артеров рисует правильных реалистичных бочжаней?
Безрейтинговые аэстетики и тумбер-коллажи, манипки уже не реалистичные
Кто из артеров рисует правильных реалистичных бочжаней?
狐狸大王a идеал к которому нужно стремиться
Просто мне кажется анон бжухер возмутился, вот и все.
А то что 80% артеров искажают одного, а второго ебырем показывают, это норма, но почему то сейчас решили доебаться именно до арта. И мне понятна эта выборка
Я не бжухер, но рисунок мне не понравился. Согласен с теми, кому он тоже не понравился
狐狸大王a идеал к которому нужно стремиться
Артер рисует бочжаней в канонной вансянеоболочке, и нет, никакого реализма. Но красиво очень, да, тут не поспоришь.
Но хотелось бы более приближенные к реалиями варианты наших фандомных артеров.
Воу воу анон, иди траву потрогай, проветрись, агрессировать в другом месте будешь. Да, иллюстрация к тексту, мы все ее и обсуждаем. Иллюстрация с персонажем из короткометражки, которого! сюрприз! играл Ибо, а он, насколько я знаю, еще не научился менять себе рост и строение костей. А еще Сяо Чжань тоже этого не умеет. И я не в курсе, о каком канале ты говоришь, да и все равно мне на него и людей, которых я не знаю.
У художников всех стиль разный, но все-таки мы говорим не о рандомных персонажей из ориджей, а вполне конкретных, с конкретными актерами, которые этих персонажей сыграли. Которых тут нет, зато есть фаноны художника, возведенные в абсолют.
Анон пишет:Ничего общего с Гу Ие и Чуньшэном гигачады с арта не имеют. Стиль автора стилем автора, омегаверс омегаверсом, но тут все гиперболизировано в худших традициях фандома. Не знаю, что смотрел художник, но точно не дорамы Бочжаней
Иллюстрация. К. Тексту.
Да перестаньте вы уже глодать гигачадов. И так нет артеров в фандоме, так и эти оба сбегут
Такого правила сейчас уже не существует, китайца можно называть и одним иероглифом. Да, даже в письменной литературной речи.
очень хотелось бы пруф на такую инфу, а то мало ли
Зато арт к искушению у Пасификов норм, хотя этот анон там без контекста фика тоже не понял, кто эти двое
Так вот у меня внезапно много вопросов, что там вообще происходит? Они в перерыве решили мультик пересмотреть? Чжочен попросил СЧ спеть песню Мулан потомучто что? СЧ никогда не смотрел Мулан и Чжочен решил приобщить его к прекрасному?
ВЧЧ включает музыку и и рассказывает как искали певицу для этой песни. СЧ подпевает (нравиться ему красивые песни подпевать). ВИ говорит что ему не слышно изза пения СЧ. вообще лучше на ютубе смотреть, там можно с субтитрами найти
очень хотелось бы пруф на такую инфу
Плюсую. Анон, раз ты тут так уверенно заявляешь, неси пруфы или не отсвечивай
И так нет артеров в фандоме
Судя по тому, что так ни одного и не внесли (страшно?), их и нет больше.
Анон пишет:Такого правила сейчас уже не существует, китайца можно называть и одним иероглифом. Да, даже в письменной литературной речи.
очень хотелось бы пруф на такую инфу, а то мало ли
Я не тот анон, к которому вы обращаетесь, но наслышана об этом тоже. Например, если имя звучит довольно формально, то могут звать человека только одним иероглифом из имени (например, к Цай Сюйкуню часто обращают просто как Кунь).
Короче, зависит от того, складно ли звучит имя (два иероглифа рядом звучат красиво, но бывает, что и один иероглиф тоже неплохо), и от
предпочтений самого человека, к которому обращаются; понятно что ты не подойдешь к незнакомцу и не станешь его звать только по имени, это и у нас признак дурного тона. А если знаком с человеком и знаешь, что он не против, если к нему будут обращаться по имени с одним только иероглифом, то нормально. В видюшках и старых постах x9 можно увидеть ,как мемберы иногда обращаются друг к другу по последнему иероглифу в имени. Но эти ребята конечно хорошо друг друга знали и были не против очевидно.
А они точно по одному слогу, а не типа а-кунь?