Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#21051 2023-09-10 11:41:22

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Там только бжух, соблюдают конъюнктуру  :troll:

Насколько заметил, не только. Есть и зсвв, и без определённой раскладки/проникающего секса

#21052 2023-09-10 11:56:36

Анон

Анон пишет:

Есть и зсвв, и без определённой раскладки/проникающего секса

Ну и у пати есть бжух и без раскладки.

#21053 2023-09-10 12:18:17

Анон

Прочитал Кровавую Мэри. Во-первых, бладплея недодали. Во-вторых, ощущение, что автор очень торопился и закончил супер скомканно. А ведь идея хороша!

АПД. Увидел, что это серия. Штош, значит есть надежда, что автор напишет продолжение.

Отредактировано (2023-09-10 12:21:38)

#21054 2023-09-10 13:06:29

Анон

Прочитал Кровавую Мэри. Во-первых, бладплея недодали. Во-вторых, ощущение, что автор очень торопился и закончил супер скомканно. А ведь идея хороша!

Те же чувства. Такой интересный мир - хочется погрузиться, обмазаться деталюшками, бытом шахт, а не дают - все штрихами и урывками. Бочжани дивно хороши - анон еле успевал переключаться с дроча на Ибо на дочь на Сяо Чжаня  :yeah: энца мне додала более чем, то, чем раздразнили в первой серии, во второй отсыпали с лихвой.
В плане сюжета - остались некоторые вопросы, прошу помощь зала

Скрытый текст

#21055 2023-09-10 13:52:32

Анон

У не-любви такие мощные вайбы кёш, что я  впал в фандомное детство и сижу счастливый как дурак.

Отредактировано (2023-09-10 13:53:14)

#21056 2023-09-10 13:54:18

Анон

Анон пишет:

У не-любви такие мощные вайбы кёш, что я  впал в фандомное детство и сижу счастливый как дурак.

Это она и есть  :vanga:

#21057 2023-09-10 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Это она и есть  :vanga:

Это было бы весело, но мне кажется финал и потенциальный пионотоп не ее. Но все равно хорошо пиздец не могу ностальжи

#21058 2023-09-10 13:58:22

Анон

Анон пишет:

потенциальный пионотоп

Пионоавтор? Она любит пионотопа

#21059 2023-09-10 14:06:47

Анон

Горячий текст, но бета по нему плачет. То гэ-эгэ, то блять, то блядь, то а-Бо. Если команда сюда ходит, то исправьте, а так автору мое почтение.

#21060 2023-09-10 14:08:44

Анон

какое орное dark room. не знаю, накурился ли автор лжецами или чем, но если «специфичные» аноны это прочтут, они могут просто аннигилировать. Вот это настоящая шпана без тормозов и  мораль серая как самый голубой британский котик. не знаю что в отзыве писать даже :trollface:

#21061 2023-09-10 14:13:52

Анон

Никак не могу вдуплить, за что аноны хвалят надмирье? В чем новизна? Обычный оборотень и вампир только с атмосферой не из сказочных Сумерек, а из Впусти меня

#21062 2023-09-10 14:14:58

Анон

если «специфичные» аноны это прочтут, они могут просто аннигилировать.

Специфичный анон прочёл и как раз бежал сказать, что фик ему зашел, несмотря на дерзкого-резкого Ибо а-ля юрочка плисецкий  :troll:  люблю троп с Сяо Чжанем мафиози, ничего не могу не хочу с собой поделать

#21063 2023-09-10 14:16:13

Анон

В чем новизна? Обычный оборотень и вампир только с атмосферой не из сказочных Сумерек, а из Впусти меня

Вееси цитату, где аноны хвалили бы за новизну  :hmm:

#21064 2023-09-10 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Вееси цитату, где аноны хвалили бы за новизну 

Ок, не новизна, но вот это

Такой интересный мир - хочется погрузиться, обмазаться деталюшками,

В чем интересность мира? Какие детали интересны кроме шахт?

#21065 2023-09-10 14:21:29

Анон

Анон пишет:

Специфичный анон прочёл и как раз бежал сказать, что фик ему зашел, несмотря на дерзкого-резкого Ибо а-ля юрочка плисецкий  :troll:  люблю троп с Сяо Чжанем мафиози, ничего не могу не хочу с собой поделать

Ахаха, ну и хорошо, ну и отлично ;-))

#21066 2023-09-10 14:24:51

Анон

Блин, а у меня вот с Дарк Рум любви не сложилось. Как-то не дотянули на мой взгляд до мафиози. Хотя ВИ и его род занятий оч зашёл))

#21067 2023-09-10 14:27:58

Анон

От перевода, где ВИ водитель певца СЧ с папиком, словил почему-то флэшбеки на маленькие руки дождя, и не смог дочитать  :lol:

#21068 2023-09-10 14:36:17

Анон

Анон пишет:

Пионоавтор? Она любит пионотопа

У нее пион другой, как и Ибо вообще. В стиле тоже ее не вижу

#21069 2023-09-10 14:37:41

Анон

Анон пишет:

флэшбеки на маленькие руки дождя, и не смог дочитать 

Анон, да! Я ещё подумал, что это по просьбе бл-я перевели, а потом вспомнил, что не может быть такого. Но там явно его сестры по разуму.

#21070 2023-09-10 14:42:46

Анон

Надмирье понравилось, этот анон рад, что будет продолжение. Но финалочку в виде продолжение следует лучше бы потереть, правила фб не допускают незаконченные фички.

#21071 2023-09-10 14:49:11

Анон

В чем интересность мира? Какие детали интересны кроме шахт?

Для меня это больше Аркейн с вамирами и оборотнями, чем Впусти Меня с Сумерками. Интересно было бы больше узнать про уровни, где живут Перевертыши, чем питаются там - почему Сяо Чжань говорит, что на одной крови и плоти животных долго не продержится, при этом план Перевертышей в том, чтобы переселиться в леса и жить отдельно от людей. Какой уровень технического развития людей, гибридов, перевертышей?
Какие именно способности гибридов блокируются чипом? Почему люди оказались в более привелигированном положении, хотя априори слабее гибридов и перевертышей.
Хочу больше Вань Ханя, а то совсем его недодали.
С Надмирьем для меня тот случай, когда хочется не ебать мышей автора за недосказанность и некоторые противоречия, а ждать следующих серий, где расскажут и додадут

#21072 2023-09-10 14:56:29

Анон

Я прочитал братскую не-любовь и от души подрочил. Ух, какое горячее  :yeah:

#21073 2023-09-10 15:02:16

Анон

Проглядел все, понравилось продолжение "Запаха альфы". А личный бриллиант - ода в семи частях. Больше ни на что глаз не загорелся.

#21074 2023-09-10 15:04:08

Анон

Не любовь еле дочитал. Вообще не понял, с чего там эта любовь в итоге у СЧ случилась... Но на самом деле наверное просто стиль автора не зашёл в фломастеры.

#21075 2023-09-10 15:04:08

Анон

Анон пишет:

Почему Сяо Чжань говорит, что на одной крови и плоти животных долго не продержится

Во впусти меня вампирша-девочка тоже пряталась по темный углам дома и отец прятал ее и осуждал за неосторожную охоту, да и девочка любила есть человечинку. Там даже шахты/пустые тоннели метро какие-то были. В общем, атмосфера именно такая, с Аркейном, имхо, ничего общего.

Какие именно способности гибридов блокируются чипом?

Вспомни любой омегаверс, где чипами или пластырями блокируются феромоны. Тут такая же история. Какой-то чип, который блокирует нежелательные проявления физиологии. Это ну прям штампище. Еще осталось завезти в фик лаборатории и выдержки из дневников ученых

Анон пишет:

При этом план Перевертышей в том, чтобы переселиться в леса и жить отдельно от людей.

Как... обычные оборотни а-ля Джейкоб со своей семьей из Сумерок? Логично, что нелюдям лучше там, где никто не будет косо смотреть на их животную форму.
Я не говорю, что серия фиков плоха, она не плоха, написано хорошо, есть какая-то матчасть, есть атмосфера, даже чернуха, просто восторгов над "интересностью мира" не могу понять. Имхо, все это очень банально  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума