Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Там только бжух, соблюдают конъюнктуру
Насколько заметил, не только. Есть и зсвв, и без определённой раскладки/проникающего секса
Есть и зсвв, и без определённой раскладки/проникающего секса
Ну и у пати есть бжух и без раскладки.
Прочитал Кровавую Мэри. Во-первых, бладплея недодали. Во-вторых, ощущение, что автор очень торопился и закончил супер скомканно. А ведь идея хороша!
АПД. Увидел, что это серия. Штош, значит есть надежда, что автор напишет продолжение.
Отредактировано (2023-09-10 12:21:38)
Прочитал Кровавую Мэри. Во-первых, бладплея недодали. Во-вторых, ощущение, что автор очень торопился и закончил супер скомканно. А ведь идея хороша!
Те же чувства. Такой интересный мир - хочется погрузиться, обмазаться деталюшками, бытом шахт, а не дают - все штрихами и урывками. Бочжани дивно хороши - анон еле успевал переключаться с дроча на Ибо на дочь на Сяо Чжаня энца мне додала более чем, то, чем раздразнили в первой серии, во второй отсыпали с лихвой.
В плане сюжета - остались некоторые вопросы, прошу помощь зала
У не-любви такие мощные вайбы кёш, что я впал в фандомное детство и сижу счастливый как дурак.
Отредактировано (2023-09-10 13:53:14)
У не-любви такие мощные вайбы кёш, что я впал в фандомное детство и сижу счастливый как дурак.
Это она и есть
Это она и есть
Это было бы весело, но мне кажется финал и потенциальный пионотоп не ее. Но все равно хорошо пиздец не могу ностальжи
потенциальный пионотоп
Пионоавтор? Она любит пионотопа
Горячий текст, но бета по нему плачет. То гэ-эгэ, то блять, то блядь, то а-Бо. Если команда сюда ходит, то исправьте, а так автору мое почтение.
какое орное dark room. не знаю, накурился ли автор лжецами или чем, но если «специфичные» аноны это прочтут, они могут просто аннигилировать. Вот это настоящая шпана без тормозов и мораль серая как самый голубой британский котик. не знаю что в отзыве писать даже
Никак не могу вдуплить, за что аноны хвалят надмирье? В чем новизна? Обычный оборотень и вампир только с атмосферой не из сказочных Сумерек, а из Впусти меня
если «специфичные» аноны это прочтут, они могут просто аннигилировать.
Специфичный анон прочёл и как раз бежал сказать, что фик ему зашел, несмотря на дерзкого-резкого Ибо а-ля юрочка плисецкий люблю троп с Сяо Чжанем мафиози, ничего не могу не хочу с собой поделать
В чем новизна? Обычный оборотень и вампир только с атмосферой не из сказочных Сумерек, а из Впусти меня
Вееси цитату, где аноны хвалили бы за новизну
Вееси цитату, где аноны хвалили бы за новизну
Ок, не новизна, но вот это
Такой интересный мир - хочется погрузиться, обмазаться деталюшками,
В чем интересность мира? Какие детали интересны кроме шахт?
Специфичный анон прочёл и как раз бежал сказать, что фик ему зашел, несмотря на дерзкого-резкого Ибо а-ля юрочка плисецкий
люблю троп с Сяо Чжанем мафиози, ничего не могу не хочу с собой поделать
Ахаха, ну и хорошо, ну и отлично ;-))
Блин, а у меня вот с Дарк Рум любви не сложилось. Как-то не дотянули на мой взгляд до мафиози. Хотя ВИ и его род занятий оч зашёл))
От перевода, где ВИ водитель певца СЧ с папиком, словил почему-то флэшбеки на маленькие руки дождя, и не смог дочитать
Пионоавтор? Она любит пионотопа
У нее пион другой, как и Ибо вообще. В стиле тоже ее не вижу
флэшбеки на маленькие руки дождя, и не смог дочитать
Анон, да! Я ещё подумал, что это по просьбе бл-я перевели, а потом вспомнил, что не может быть такого. Но там явно его сестры по разуму.
Надмирье понравилось, этот анон рад, что будет продолжение. Но финалочку в виде продолжение следует лучше бы потереть, правила фб не допускают незаконченные фички.
В чем интересность мира? Какие детали интересны кроме шахт?
Для меня это больше Аркейн с вамирами и оборотнями, чем Впусти Меня с Сумерками. Интересно было бы больше узнать про уровни, где живут Перевертыши, чем питаются там - почему Сяо Чжань говорит, что на одной крови и плоти животных долго не продержится, при этом план Перевертышей в том, чтобы переселиться в леса и жить отдельно от людей. Какой уровень технического развития людей, гибридов, перевертышей?
Какие именно способности гибридов блокируются чипом? Почему люди оказались в более привелигированном положении, хотя априори слабее гибридов и перевертышей.
Хочу больше Вань Ханя, а то совсем его недодали.
С Надмирьем для меня тот случай, когда хочется не ебать мышей автора за недосказанность и некоторые противоречия, а ждать следующих серий, где расскажут и додадут
Я прочитал братскую не-любовь и от души подрочил. Ух, какое горячее
Проглядел все, понравилось продолжение "Запаха альфы". А личный бриллиант - ода в семи частях. Больше ни на что глаз не загорелся.
Не любовь еле дочитал. Вообще не понял, с чего там эта любовь в итоге у СЧ случилась... Но на самом деле наверное просто стиль автора не зашёл в фломастеры.
Почему Сяо Чжань говорит, что на одной крови и плоти животных долго не продержится
Во впусти меня вампирша-девочка тоже пряталась по темный углам дома и отец прятал ее и осуждал за неосторожную охоту, да и девочка любила есть человечинку. Там даже шахты/пустые тоннели метро какие-то были. В общем, атмосфера именно такая, с Аркейном, имхо, ничего общего.
Какие именно способности гибридов блокируются чипом?
Вспомни любой омегаверс, где чипами или пластырями блокируются феромоны. Тут такая же история. Какой-то чип, который блокирует нежелательные проявления физиологии. Это ну прям штампище. Еще осталось завезти в фик лаборатории и выдержки из дневников ученых
При этом план Перевертышей в том, чтобы переселиться в леса и жить отдельно от людей.
Как... обычные оборотни а-ля Джейкоб со своей семьей из Сумерок? Логично, что нелюдям лучше там, где никто не будет косо смотреть на их животную форму.
Я не говорю, что серия фиков плоха, она не плоха, написано хорошо, есть какая-то матчасть, есть атмосфера, даже чернуха, просто восторгов над "интересностью мира" не могу понять. Имхо, все это очень банально