Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
По поводу Надмирья. Я не в теме Аркейна, или впусти меня, только сумерки смотрел. Так что для меня мир может не супер уникальный, но довольно интересный. И возможно, тут ещё недосказанность хорошо интерес подогревает, что крупными мазками информация о мире дана. Короче серия классная, герои классные, банальности не вижу)
Дранон
В продолжении Запаха Альфы меня позабавило, что бочжани больше "боролись" за то, кто из них снизу будет, а не сверху это немного отвлекало и мешало подрочить честно говоря))
просто восторгов над "интересностью мира" не могу понять. Имхо, все это очень банально
Ну, не можешь и не можешь. В чем твой пойнт-то? Доказать анонам, что раз мир вторичен, то не может быть интересным?
В ловце снов
А кто автор Надмирья? Я так и не смог пронзить
Не-любовь не зашла. Не понравилось заигрывание с даб-коном в духе яойной манги: ты говоришь нет, но твой член шепчет да. Цитата не дословная, конечно, но весь фик про это. Плюс еще личная нелюбовь к тропу с нивелированием разницы в возрасте бочжаней.
А кто автор Надмирья? Я так и не смог пронзить
Мне кажется Шун
Мне кажется Шун
А я так не думаю. Шун по-другому пишет, я бы ее в Ловце снов ванганул, все эти второстепенные персонажи, голодные духи и шелковые халаты. Надмирье никак не ее.
Мы не ебемся такой кринж с говноюмором
Травести на миди не вижу нигде, кроме переводов
Травести на миди не вижу нигде, кроме переводов
А на мибблах разве она была?
Анону с кринжем от мы не ебемся - Я сперва надеялся, что это пионоавторка, она любит мат, но там все совсем плохо. Не она.
А на мибблах разве она была?
И на мибблах ее не нашел, да
Мы не ебемся такой кринж с говноюмором
Я кринжанулся уже на названии и саммари, даже открывать не стал. не жалею.
По тегам "не ебемся" - это пионоавтор, и по стилю тоже ее
мне «мы не ебемся» очень зашел. я большой любитель съемочнох фиков с первыми разами и на отличненько кинканулся взаимной дрочкой когда смотрят. очень бодрый слог, вангую все же пионоавтора.
А мне понравился "мы не ебемся", не увидел ничего крижеватого или говноюморного. Погорел и потлел хорошо
Ой мы не ебемся это пиздец. Хотя мне кажется, можно было прикольный юморной фик сделать, но вышел кринж лютый. Я совсем немного осилил.
Все бы так кринжево писали...
Все бы так кринжево писали...
Да, было бы неплохо…
Чем ближе деанон, тем сильнее его предвкушаю.
Ой мы не ебемся это пиздец. Хотя мне кажется, можно было прикольный юморной фик сделать, но вышел кринж лютый. Я совсем немного осилил.
+++
Меня с првых строчек сквикнуло и я закрыл.
Прочитал пока только Преступление и наказание, про мальчиков из рок групп, надкусил не-любовь - ничего не зашло(( Кто-то выше правильно написал, что у нелюбви вайбы яойной манги с дабконом, я видимо такое переел. Преступление и наказание - СЧ неприятный альфач. Дайте нормальный зсвв!!!! А мальчики из рок группой просто скучный текст.
Ещё про шиншиллу прочитал, довольно милая работа.
Побежал читать не-любовь, мне интересно такое. В итоге очередной раз протошнился. Плюсую к вайбам яойной манги, как выше уже сказали, но еще хуже показался вотэтаповорот со свадьбой в конце порнухи. И контрольное фу за финальное объяснение «пропал в тебе» или как там. По всем статьям не зашло. А слог очень знакомый. Пытаюсь вспомнить автора и не могу.
очень бодрый слог, вангую все же пионоавтора.
а я думаю что это юк-да
Тоже понравился «не ебемся» что-то оригинальное кмк по съемкам, классно