Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#21101 2023-09-10 19:15:42

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

В выкладке эребор с пафосом, аж слипается

#21102 2023-09-10 19:37:54

Анон

Анон пишет:

Ещё про шиншиллу прочитал, довольно милая работа.

Скрытый текст
Скрытый текст

#21103 2023-09-10 19:40:03

Анон

Даркрум - очередные АТГ. Хотя написано хорошо. Критерий опознания автора по Юрочке Плисецкому на месте одного из бочжаней по-прежнему рабочий. Интересно, почему с такой повернутостью на персонаже автор покинул родной фд и что его держит в бочжанях.

#21104 2023-09-10 19:40:19

Анон

Анон пишет:

В выкладке эребор с пафосом, аж слипается

Анончик, ты пафос с флаффом попутал, или у тебя Т9 гурман?

#21105 2023-09-10 19:45:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему с такой повернутостью на персонаже автор покинул родной фд и что его держит в бочжаня

Слово, которое начинается на фид и заканчивается на бэк

#21106 2023-09-10 19:47:16

Анон

Не смог подрочить на энцу в Преступлении и Наказании, хотя кинки все мои и написано чувственно и красиво(( но катастрофически не хватило истории персонажей, чтобы проникнуться моментом и поймать волну.

#21107 2023-09-10 19:49:26

Анон

Анон пишет:

Критерий опознания автора по Юрочке Плисецкому на месте одного из бочжаней по-прежнему рабочий. Интересно, почему с такой повернутостью на персонаже автор покинул родной фд и что его держит в бочжанях.

Дык если ты про лисьего автора, то промахнулся, Акела. Она прокомментила. Так что это пионоавторка или юлисан

#21108 2023-09-10 19:55:06

Анон

Открыл самый большой текст. Стиль автора вообще не зашел, но я старался, но образ Сяо Чжаня слишком заунывный. Хотя тег сопли должен был предостеречь, но автор обещал юмор. В общем, я не осилил,может там и алмаз, но не мой.
Хочу хорошую драму, открыл космооперу.

#21109 2023-09-10 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Слово, которое начинается на фид и заканчивается на бэк

Нормально все в кумысе с фидбэком. Юрочку в фике тоже не увидел, если чо.

#21110 2023-09-10 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Дык если ты про лисьего автора, то промахнулся, Акела. Она прокомментила. Так что это пионоавторка или юлисан

А я-то думаю, что за дела: стало меньше бесить! Тогда склоняюсь к юлисан, хотя в плане дерзкого Юрочки она из той же бочки вылезла.

#21111 2023-09-10 20:41:51

Анон

"Все, что нам останется" - какая-то невозможная тягомотина. Еле до половины дополз. Прям нужно такое перед сном читать, чтобы спалось хорошо. Понимаю, конечно, что это не тот жанр, где нужна динамика, но и страдашки можно писать так, чтобы не спать хотелось, а за героя переживалось. А тут сопли СЧ прям бесили до ужаса.

Когда читал "Настольные игры" возникло ощущение какого-то русреала)) Наверное, из-за флешбеков о молодости, когда анон ходил в антикафе и играл во всякое (автор честно предупреждает, что пишет про игры, в которые играет сам, но ощущение от текста при этом никуда не девается). Кстати, в перечисленные игры почти не играл, поэтому было скучновато про них читать - правил не знаешь, не особо понимаешь в чем там фишка. Ну и концовка оч банальная. Иногда и на банальщину можно подрочить, но тут не сложилось.

#21112 2023-09-10 21:01:36

Анон

— Я не!.. — вскинулся Ибо, сжимая кулаки, и тут же прерывисто вздохнул: — Прости, я… был неправ. Я…

— Головка от хуя, — фыркнул Сяо Чжань

Простите :lol:

#21113 2023-09-10 21:05:41

Анон

Я как будто в шестой класс вернулся  :timid:  Как раз того уровня шутеечка. Это что за шедевр?

#21114 2023-09-10 21:14:54

Анон

Анон пишет:

Я как будто в шестой класс вернулся  :timid:  Как раз того уровня шутеечка. Это что за шедевр?

Три метра до уровня неба

#21115 2023-09-10 21:35:45

Анон

Ох уж эти юрочки в глазах. Похоже, весь фандом ибоюр так им не ушиблен, как некоторые аноны.

#21116 2023-09-10 21:41:16

Анон

Открыл и надкусил примерно половину фиков в обеих командах, кое-что даже дочитал. Разочарован. Миди низкого рейтинга как будто были в разы лучше.

#21117 2023-09-10 21:55:42

Анон

Анон пишет:

Ой мы не ебемся это пиздец. Хотя мне кажется, можно было прикольный юморной фик сделать, но вышел кринж лютый. Я совсем немного осилил.

+1, даже четверти прочитать не смог.
Мастера канона, фу.

#21118 2023-09-10 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Мастера канона, фу.

:friends:  Уж лучше аушки, чем такой канон, капец.

#21119 2023-09-10 21:59:49

Анон

Почему-то так заржал =D

и поднимает тяжёлый взгляд с пола на Ибо

Скрытый текст

#21120 2023-09-10 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Я уже припал к Пигмалиону, сюжет отличный, но исполнение не очень понравилось.

Пришел написать то же самое. Возникло ощущение, что заманили тортиком от Палыча, а съел в итоге сухую пироженку из школьной столовки.

Скрытый текст

#21121 2023-09-10 23:19:49

Анон

Припал к «Трем метрам до уровня неба», а там три метра под уровнем дна. Пишет кто-то совсем безрукий и по возрасту на уровне детского садика. А еще в финале какая-то жирная невероятная хрень из намеков и проекций. Я не знаю таких слов, чтобы объяснить, не получив за это бан, но всем рекомендую посмотреть последний кусок перед самой нцой.

Немного похоже на ситуацию с Тихим океаном, только не эфемерный недоказанный намек, а в лоб лопатой.

#21122 2023-09-10 23:49:05

Анон

Анон все же решил испытать судьбу и прочесть Мы не ебемся дальше саммари и внезапно не кринжанул, и внезапно даже больше зашло, чем не. Премайз правда все так же не нравится и вступительная речь Ян Ся попахивает для анона американофичками, которые про Америку а не про Китай. Но понравился Сяо Чжань, который говорит словами через рот, пусть и не совсем сразу, и двигает сюжет и Ибо. Похабные шуточки из уст бочжаней ухо не резали - со чпоком натянулись на те бтски, что видел анон. Не шедевр, но и не пиздец, как тут выразились некоторые аноны.
Приятно напомнило Невыносимо, но в этот раз банановый с рейтингом)

#21123 2023-09-11 00:18:49

Анон

Анон пишет:

Немного похоже на ситуацию с Тихим океаном, только не эфемерный недоказанный намек, а в лоб лопатой.

Заинтриговал анон. Я пошел но не нашел. Решил хоть энцу зачесть. Отыскал жемчужину кринжа

Скрытый текст

#21124 2023-09-11 08:02:45

Анон

Скрытый текст

#21125 2023-09-11 08:23:43

Анон

Про настолки понравилось, очень мило, духа русреала не почуял, единственное кмк градус стилистических красивостей бы снизить, не очень они идут этому тексту :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума