Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
В выкладке эребор с пафосом, аж слипается
Ещё про шиншиллу прочитал, довольно милая работа.
▼Скрытый текст⬍
Даркрум - очередные АТГ. Хотя написано хорошо. Критерий опознания автора по Юрочке Плисецкому на месте одного из бочжаней по-прежнему рабочий. Интересно, почему с такой повернутостью на персонаже автор покинул родной фд и что его держит в бочжанях.
В выкладке эребор с пафосом, аж слипается
Анончик, ты пафос с флаффом попутал, или у тебя Т9 гурман?
Интересно, почему с такой повернутостью на персонаже автор покинул родной фд и что его держит в бочжаня
Слово, которое начинается на фид и заканчивается на бэк
Не смог подрочить на энцу в Преступлении и Наказании, хотя кинки все мои и написано чувственно и красиво(( но катастрофически не хватило истории персонажей, чтобы проникнуться моментом и поймать волну.
Критерий опознания автора по Юрочке Плисецкому на месте одного из бочжаней по-прежнему рабочий. Интересно, почему с такой повернутостью на персонаже автор покинул родной фд и что его держит в бочжанях.
Дык если ты про лисьего автора, то промахнулся, Акела. Она прокомментила. Так что это пионоавторка или юлисан
Открыл самый большой текст. Стиль автора вообще не зашел, но я старался, но образ Сяо Чжаня слишком заунывный. Хотя тег сопли должен был предостеречь, но автор обещал юмор. В общем, я не осилил,может там и алмаз, но не мой.
Хочу хорошую драму, открыл космооперу.
Слово, которое начинается на фид и заканчивается на бэк
Нормально все в кумысе с фидбэком. Юрочку в фике тоже не увидел, если чо.
Дык если ты про лисьего автора, то промахнулся, Акела. Она прокомментила. Так что это пионоавторка или юлисан
А я-то думаю, что за дела: стало меньше бесить! Тогда склоняюсь к юлисан, хотя в плане дерзкого Юрочки она из той же бочки вылезла.
"Все, что нам останется" - какая-то невозможная тягомотина. Еле до половины дополз. Прям нужно такое перед сном читать, чтобы спалось хорошо. Понимаю, конечно, что это не тот жанр, где нужна динамика, но и страдашки можно писать так, чтобы не спать хотелось, а за героя переживалось. А тут сопли СЧ прям бесили до ужаса.
Когда читал "Настольные игры" возникло ощущение какого-то русреала)) Наверное, из-за флешбеков о молодости, когда анон ходил в антикафе и играл во всякое (автор честно предупреждает, что пишет про игры, в которые играет сам, но ощущение от текста при этом никуда не девается). Кстати, в перечисленные игры почти не играл, поэтому было скучновато про них читать - правил не знаешь, не особо понимаешь в чем там фишка. Ну и концовка оч банальная. Иногда и на банальщину можно подрочить, но тут не сложилось.
— Я не!.. — вскинулся Ибо, сжимая кулаки, и тут же прерывисто вздохнул: — Прости, я… был неправ. Я…
— Головка от хуя, — фыркнул Сяо Чжань
Простите
Я как будто в шестой класс вернулся Как раз того уровня шутеечка. Это что за шедевр?
Я как будто в шестой класс вернулся
Как раз того уровня шутеечка. Это что за шедевр?
Три метра до уровня неба
Ох уж эти юрочки в глазах. Похоже, весь фандом ибоюр так им не ушиблен, как некоторые аноны.
Открыл и надкусил примерно половину фиков в обеих командах, кое-что даже дочитал. Разочарован. Миди низкого рейтинга как будто были в разы лучше.
Ой мы не ебемся это пиздец. Хотя мне кажется, можно было прикольный юморной фик сделать, но вышел кринж лютый. Я совсем немного осилил.
+1, даже четверти прочитать не смог.
Мастера канона, фу.
Мастера канона, фу.
Уж лучше аушки, чем такой канон, капец.
Почему-то так заржал
и поднимает тяжёлый взгляд с пола на Ибо
Я уже припал к Пигмалиону, сюжет отличный, но исполнение не очень понравилось.
Пришел написать то же самое. Возникло ощущение, что заманили тортиком от Палыча, а съел в итоге сухую пироженку из школьной столовки.
Припал к «Трем метрам до уровня неба», а там три метра под уровнем дна. Пишет кто-то совсем безрукий и по возрасту на уровне детского садика. А еще в финале какая-то жирная невероятная хрень из намеков и проекций. Я не знаю таких слов, чтобы объяснить, не получив за это бан, но всем рекомендую посмотреть последний кусок перед самой нцой.
Немного похоже на ситуацию с Тихим океаном, только не эфемерный недоказанный намек, а в лоб лопатой.
Анон все же решил испытать судьбу и прочесть Мы не ебемся дальше саммари и внезапно не кринжанул, и внезапно даже больше зашло, чем не. Премайз правда все так же не нравится и вступительная речь Ян Ся попахивает для анона американофичками, которые про Америку а не про Китай. Но понравился Сяо Чжань, который говорит словами через рот, пусть и не совсем сразу, и двигает сюжет и Ибо. Похабные шуточки из уст бочжаней ухо не резали - со чпоком натянулись на те бтски, что видел анон. Не шедевр, но и не пиздец, как тут выразились некоторые аноны.
Приятно напомнило Невыносимо, но в этот раз банановый с рейтингом)
Немного похоже на ситуацию с Тихим океаном, только не эфемерный недоказанный намек, а в лоб лопатой.
Заинтриговал анон. Я пошел но не нашел. Решил хоть энцу зачесть. Отыскал жемчужину кринжа
Про настолки понравилось, очень мило, духа русреала не почуял, единственное кмк градус стилистических красивостей бы снизить, не очень они идут этому тексту