Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#21176 2023-09-11 16:48:24

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Анончик, ты так остро-болезненно реагируешь... Для тебя это что-то личное? Ибо опять неправильно отобразили? А как надо? Это он должен всегда и везде в фиках сиять, что ли? Очень странные доебки. И очень знакомые, ты ведь тут не в первый раз с этими претензиями, правда?
Иди траву поторогай, пока можно, а то скоро снег выпадет.

Я в первый. А что, до меня уже не раз приходили?

#21177 2023-09-11 16:48:57

Анон

Анон пишет:

На сегодняшний день в фандомах почти у всех есть психотерапевтки, интернальный локус контроля, гиперответственность, все дела. И разборки героев в фиках происходят так:

Ахаха, точно))) просрали всю токсичность!  :old:

#21178 2023-09-11 16:51:29

Анон

Анон пишет:

Ой да, я помню срач за то, как не подписали строчки из земфиры в эпиграфе.
Вообще, это очень ржачно, как в фандомах докапываются за типа неправильно оформленные сноски и блох даже, а не мышей ошибочных. Трагедь — кто-то не узнал фильм, который не смотрел и не слышал о нем. Значит, и отсылок к субкультуре  не поймет, даже если будет тег нужный.

Ну, у нас вообще-то бьют за небрежное обращение с кредитами и референсами

#21179 2023-09-11 16:59:33

Анон

Анон пишет:

Ахаха, точно))) просрали всю токсичность!  :old:

Именно! Свежо, как воздух в деревне.

#21180 2023-09-11 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас вообще-то бьют за небрежное обращение с кредитами и референсами

Ну пойди выясни, отсылка это или недописанный тег. Анон, который это упомянул, сказал, что не помнит сюжет.
Можем еще выкопать стюардессу плагиатовну «с какого уровня заимствования идей надо ставить кредиты», заодно побиться за то, является ли название таковым.

Но имхо это все яйца выеденного не стоит, потому что не имеет отношения к потенциальным сквикам, а сюжет «я думал что она блядь, а она чистейшая фиалка» древнее золушки.

#21181 2023-09-11 17:10:01

Анон

Про свет и занавески. Сегодня СЧ вернулся со съемок в отель без всяких пологов и без гаснущего света. :cool:

#21182 2023-09-11 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Ну пойди выясни, отсылка это или недописанный тег. Анон, который это упомянул, сказал, что не помнит сюжет.
Можем еще выкопать стюардессу плагиатовну «с какого уровня заимствования идей надо ставить кредиты», заодно побиться за то, является ли название таковым.

Сам пойди.
Ужи на сковородке в защитниках у фика. Стремные фаноны! — Так это ретеллинг! — А где в шапке ретеллинг? — Давайте поговорим об уровнях заимствования…

#21183 2023-09-11 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Про свет и занавески. Сегодня СЧ вернулся со съемок в отель без всяких пологов и без гаснущего света. :cool:

Не, сегодня с пологом и без света, я ж вносил https://twitter.com/LinhLuxi995/status/ … 4498446784

#21184 2023-09-11 17:39:29

Анон

Аноны, я конечно сто тыщ лет назад смотрел фильм, но по-моему там от сюжета только плохиш ВИ на мотике и то, что подруга СЧ замутила с подругой ВИ, ну и название. Я все понимаю, и там, и здесь не слишком обремененная сюжетом мелодрама. Но по-моему автор просто написал слабую работу, а в такой как-то глупо до мотивации персонажей докапываться. Они просто делают то, на что подрочил автор.

#21185 2023-09-11 17:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, сегодня с пологом и без света, я ж вносил https://twitter.com/LinhLuxi995/status/ … 4498446784

Не знаю, как вставить видос, на ТГ канале про слухи ролик есть, надо прокрутить вверх. В 16:41 запощено.

Скрытый текст

#21186 2023-09-11 17:55:25

Анон

Анон пишет:

В 16:41 запощено.

Так там уже проходка по отелю, тент уже прошли. И в самом отеле темно, хотя еще 19:39. Видно же, что свет выключен, по темноте идут.

#21187 2023-09-11 18:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 16:41 запощено.

Так там уже проходка по отелю, тент уже прошли. И в самом отеле темно, хотя еще 19:39. Видно же, что свет выключен, по темноте идут.

Мы разные ТГканалы и разные видео смотрим?:really: Ну да ладно. Не тот повод, чтобы развивать дискуссию.

#21188 2023-09-11 19:05:56

Анон

ну а тут вроде первый как ВИ? да? нет? O_o

#21189 2023-09-11 19:08:07

Анон

Анон пишет:

ну а тут вроде первый как ВИ? да? нет?

первый там в длинных штанах, потом кто-то в шортах до колен и с голыми ногами, а потом еще кто-то третий. хз кто это.

#21190 2023-09-11 19:21:47

Анон

Анон пишет:

кто-то в шортах до колен и с голыми ногами

Это СЧ  =D

#21191 2023-09-11 19:26:16

Анон

Там еще и шлепки очень характерные) первый мне кажется телохранитель (а Ибо через черный вход кродется)

#21192 2023-09-11 20:16:09

Анон

Анон пишет:

Но по-моему автор просто написал слабую работу, а в такой как-то глупо до мотивации персонажей докапываться. Они просто делают то, на что подрочил автор.

Выключим же свет над этой печальной историей. И набросим тент!

#21193 2023-09-11 20:34:22

Анон

Анон пишет:

Там еще и шлепки очень характерные)

Как же сложно читать шлЕпки, а не шлепкИ после высокого рейтинга  %)

#21194 2023-09-11 20:36:06

Анон

Анон пишет:

а не шлепкИ

Я прочитал шлепкИ и порадовался  ;D

#21195 2023-09-12 07:56:16

Анон

А сегодня уже обычная ширма с утра
https://twitter.com/LinhLuxi995/status/ … 4500209750
Ибо домой уехал?  :evil:

#21196 2023-09-12 09:53:16

Анон

Вся эта ситуация с высматриванием Ибо за тентами кринжовая. Ибо там или не Ибо, но вот это лютый кринж. Я тоже шипперю бочжаней, но врагу ведь не пожелаешь такое пристальное внимание. Я бы предпочел обойтись без таких черник и не понимаю восторженного разглядывания всех этих видео про тенты и свет

#21197 2023-09-12 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Вся эта ситуация с высматриванием Ибо за тентами кринжовая. Ибо там или не Ибо, но вот это лютый кринж. Я тоже шипперю бочжаней, но врагу ведь не пожелаешь такое пристальное внимание. Я бы предпочел обойтись без таких черник и не понимаю восторженного разглядывания всех этих видео про тенты и свет

Анон, а давай ты всё-таки не будешь учить других анонов, как им правильно шипперить в шипперском треде, а?
Жизнь и так дерьмо, и поводов для хоть какого-то фана вокруг с каждым днём всё меньше.

#21198 2023-09-12 10:53:39

Анон

Как будто это исключительно шипперы днем и ночью пороги отеля Сяо Чжаня обивают, ахахах
С тентами сегодня забавно, жду появления Ибо в инфополе.

#21199 2023-09-12 10:55:22

Анон

Анон пишет:

Не высматривай, это не обязательное требование.

#21200 2023-09-12 11:55:55

Анон

Анон пишет:

тред бесящих дальше по коридору, мото :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума