Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#23351 2025-06-23 07:56:10

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Оживили тредик :facepalm:  :lol:

#23352 2025-06-23 07:59:57

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но об этом в начале писано было, что в руморсах напрчь прибитая раскладка, у них это даже в описании канала указано  :lol:

У нас в чате тоже прибитая, потому что всех кинкует именно такая, но другую никто не срет, обсуждают и рекают фики с любой раскладкой и без нее :really:

#23353 2025-06-23 08:04:59

Анон

Этот анон из румрсв убежал еще и потому, что они фанфичную раскладку на ирл натягивуют так, что сова даже до глобуса долететь не успевает. СЧ у них даже в свои 33 бедося и трепетная няша, а Ибо собака-ебака на альфа-вайбах  =D

#23354 2025-06-23 08:59:52

Анон

Анон пишет:

Оживили тредик :facepalm:  :lol:

Зашел, поорал  =D

Скрытый текст

Короче, идеала нет. Во всех вакханалия, конфеты все в кучу, никто ещё стройно их не собрал)
Резонно сказать - сделай сам тогда. Увы, не располагаю временем, работа и быт оставляют время только на чтение чужого.

Отредактировано (2025-06-23 09:00:31)

#23355 2025-06-23 09:08:56

Анон

Анон пишет:

Зашел, поорал 

Скрытый текст

:friends: сейм, анон
Я поэтому себе оставил пару твиттерных акков и группу вк(ради переводов), остальное рил мешанина дублирующихся новостей с переходом на оффтопы.

#23356 2025-06-23 09:11:16

Анон

Анон пишет:

Короче, идеала нет.

Да, конечно. А если ты ещё и в твиттере/вейбо сидишь, то это и так гарантия того, что одну и ту же информацию видишь по сто раз :hanged: Заебывает

#23357 2025-06-23 09:31:50

Анон

Анон пишет:

У нас в чате тоже прибитая, потому что всех кинкует именно такая, но другую никто не срет, обсуждают и рекают фики с любой раскладкой и без нее

Я не знаю, что у вас за чат, но речь про руморсы, которые как бы про изриал, но спокойно обсуждать там не самую правильную раскладку буквально нельзя.
Зачем вы что-то прибиваете, если можете читать и обсуждать неприбитое, я тоже не знаю, но тут каждый развлекается как может.

#23358 2025-06-23 09:38:22

Анон

Как можно прибивать раскладку реальных людей, если ты буквально о ней не знаешь и никогда не узнаешь  :really:
Я понимаю, можно любить читать о какой-то В ФИЧКАХ, но блять, настаивать на её реальности вот прям у живых людей  :really:
Чё к чему вообще

#23359 2025-06-23 09:44:40

Анон

Анон пишет:

Как можно прибивать раскладку реальных людей, если ты буквально о ней не знаешь и никогда не узнаешь 

В свое время я пытался осторожно!! донести в руморсах сию мысль, на что мне был дан ответ, что СЧ нихуяшечки не топ, ну вы на него посмотрите(с)  а если я не согласен, то дорога мне в чаты с другой раскладкой  :lenin:

Отредактировано (2025-06-23 09:45:07)

#23360 2025-06-23 09:50:31

Анон

Анон пишет:

Зачем вы что-то прибиваете, если можете читать и обсуждать неприбитое

Универсалы - это такая же раскладка, что и прибитые, ничем не лучше и не хуже. Раскладка ж буквально просто дело личного вкуса каждого. В каждом чате свои правила, контингент набирается по интересам, и нафиг давиться нелюбимой раскладкой, если этого можно просто не делать. Хочется обсуждать другую раскладку - есть другие чаты и каналы, вот и все. Руморсы ебануты не запретом обсуждать чужие другие раскладки (это как раз нормально, если хочешь круг по интересам и без раскладкосрачей) а в целом тем... что они вот такие ;D Видят кадианы в количестве лунных морей на луне (утрирую; не знаю, обсуждалось ли это конкретно в руморсах, просто увидел как-то на вейбо и впечатлился ;D ) и оторваны абсолютно от реальности

#23361 2025-06-23 09:55:22

Анон

Анон пишет:

Универсалы - это такая же раскладка, что и прибитые

Да в смысле. Об универсальности тоже никто не знает. Я к тому, что это в принципе дело неузнаваемое ни-ко-гда, зачем его вообще касаться? Кроме как мимоходом сказать "мне кажется, Х - топ" - "а мне кажется, наоборот" - "а мне ваще пофиг", закончили.
Хоть прибитые, хоть универсалы, хоть вообще сексом не трахаются, ну камон, это же не фики.

#23362 2025-06-23 09:59:47

Анон

Анон пишет:

нафиг давиться нелюбимой раскладкой

Это ты в фиках давишься, как можно этим ДАВИТЬСЯ у изреалов? Если вдруг небо упадёт на землю и мы узнаем, кто там действительно сверху, и тебя не устроит, всё, бросаешь фандом?

#23363 2025-06-23 10:07:40

Анон

Анон пишет:

и оторваны абсолютно от реальности

Это  =D

#23364 2025-06-23 10:08:26

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что это в принципе дело неузнаваемое ни-ко-гда,

Как и то, что бочжани в принципе вместе, вся наша уверенность зиждится на cpn-ах, а правда ли вместе, тоже никогда не узнаем. Но тем не менее, вон сколько чатов-каналов посвященных изреальству бочжаней существует, где люди уверены, что они вместе. Я к тому, что это нормально, любить и видеть конкретную раскладку применительно к бочжаням, потому что мы так или иначе смотрим на них через призму таких же допущений - кто-то верит в такую конфету, кто-то в сякую, кто-то видит в них такие-то черты, кто-то другие. Пока ты обсуждаешь эти призмы у себя в чатике с такими же как ты, это абсолютно ок. У тебя (не про тебя конкретно) другие предпочтения? - не одними руморсами (к счастью) богаты, есть другие каналы да чаты.

Отредактировано (2025-06-23 10:09:44)

#23365 2025-06-23 10:21:00

Анон

Анон пишет:

Пока ты обсуждаешь эти призмы у себя в чатике с такими же как ты, это абсолютно ок. У тебя (не про тебя конкретно) другие предпочтения? - не одними руморсами (к счастью) богаты, есть другие каналы да чаты.

Мне сильно не повезло, потому что когда искал чатик, то рекали только руморсов, я не единожды спрашивал, но кидали ссыль ток на них. Может тогда других не было, хз. Мне глубоко фиолетово на раскладку, я считаю, что это вообще никак не может и не должно на что-то влиять, потому что роли в постели не обязаны влиять на бытовую составляющую жизни. И мне писец как крипово было читать в чате рассуждения вроде бы взрослых людей о том, как у них раскладка возводится в абсолют всего, и уже оттуда формируется представление об ирл бочжанях  :smoke:
др.анон

#23366 2025-06-23 10:24:16

Анон

Анон пишет:

правда ли вместе, тоже никогда не узнаем

Я верю, что узнаем! Косвенно, криво, худо, бочком, но узнаем  :yeah:
щас же по конфетам узнаем как-то  ;D

#23367 2025-06-23 10:29:40

Анон

Для меня всё развалится только если кто-то объявит о своей женитьбе  :pink:

#23368 2025-06-23 10:32:30

Анон

Анон пишет:

Я верю, что узнаем! Косвенно, криво, худо, бочком, но узнаем 
щас же по конфетам узнаем как-то 

Мне кст всегда было интересно, как кто среагирует, если окажется, что ну.... что они не вместе. Я, как шиппер, года два наверное бы ну очень сильно расстроился, сейчас трава уже подотпустила, и наверное, ну так, не сильно.  Я бы в таком случае больше злился бы на кучу конфет, которые сейчас высасываются буквально из ничего, и нужно очень постараться, чтобы выцепить что-то стоящее. А неокрепшие умы и души верят всему сам таким был 2 года назад

#23369 2025-06-23 10:45:09

Анон

Мне казалось, что круг интересов это бочжани, их изоиал и конфеты, а не кто в кого хуем тыкает. Может вообще не тыкать. А когда тебе с порога во вроде бы общем чате, навязывают чужие фаноны и запрещают какие-то другие, это уже кринж и шляпа какая-то, а не общий чат.
Тоже не понимаю как может сквикать то, о чем ты не знаешь. Типа сама мысль, что бочжани могут неправильно ебаться, невыносима. При этом в том же чате солок и  антиз черепах осуждают, хотя сами делают буквально то же самое.

#23370 2025-06-23 10:46:37

Анон

Анон пишет:

Мне кст всегда было интересно, как кто среагирует, если окажется, что ну.... что они не вместе.

Я бы очень расстроился. Бочжани — моя римская империя вот уже много лет.

#23371 2025-06-23 10:47:48

Анон

Анон пишет:

Мне кст всегда было интересно, как кто среагирует, если окажется, что ну.... что они не вместе.

Я, наверное, схаваю... Всё равно они мне оба нравятся не только как концепт пары.
Просто буду мечтать, что они продолжают дружить и радуются компании друг друга. А если и это нет... ну, во мне что-то определенно умрет.

А вообще, у меня кризис идентичности. Я люблю и СЧ, и Ибо (его побольше) по отдельности, и вместе. Я кто? Мото, креветка, черепаха? Три в одном? Пробовал проверить себя, какого бы цвета лайтстик притащил бы на концерт. По всему выходит, что зелёного... Не знаю, желтый бы зассал  :pink: Тогда я не тру-черепаха?

#23372 2025-06-23 10:50:07

Анон

Анон пишет:

Тогда я не тру-черепаха?

Тогда ты больше мото. А в чем проблема? Я бы вот красного принес, потому что больше люблю СЧ, это же нормально.

#23373 2025-06-23 10:52:43

Анон

Анон пишет:

Я верю, что узнаем

Мне самому хотелось бы, но это ж точно будет незапланированный камингаут, по крайней мере в ближайшие десятилетия. А такого любимка не пожелаешь :sadcat:

Анон пишет:

Для меня всё развалится только если кто-то объявит о своей женитьбе

Я лично нормально к этому отношусь, потому что есть же там система, когда геи и лесбиянки вступают в брак (и даже могут завести детей), оставаясь при этом в отношениях со своими половинками

#23374 2025-06-23 10:53:52

Анон

Анон пишет:

А вообще, у меня кризис идентичности. Я люблю и СЧ, и Ибо (его побольше) по отдельности, и вместе. Я кто?

Да у меня тоже такое было. Ты мульти, и это нормально, к чему вообще вешать ярлыки.

#23375 2025-06-23 10:55:14

Анон

На концерт СЧ я бы принес красный лайтстик, на концерт ВИ - зелёный. Для меня в этом плане все просто =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума