Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон, ты явно первый день в фандоме, поэтому не знаешь что несёшь такой пафосный стоишь в плаще и защищаешь чью-то честь. Не надо так. Если фик тебе понравился, ок, читай на здоровье, но не пытайся за жопу схватить анонов, они всего лишь реагируют не так, как тебе хочется
Тебе, конечно, лучше известно, какой я тут день и что я несу. А перед тем, как возрождать здесь культуру глумежа, подумай. Обосрать можно любой фик. Стоило ради этого оживлять тред?
Это трижды закрытый
однажды закрытый, и в тот же момент перенесенный из безблогов в фандомный раздел.
а сейчас пробудили древнее зло древним злом, чоуж
Стоило ради этого оживлять тред?
Особенно накануне ФБ
А перед тем, как возрождать здесь культуру глумежа, подумай.
Я подумал, и меня все устраивает. Включая беготню «это зависть/ненависть/личное»
дранон
Всё равно буду иногда приходить с отзывами, желающие могут смеяться дальше)
Приходи, анон, тебя приятно читать. Я без иронии.
А перед тем, как возрождать здесь культуру глумежа, подумай. Обосрать можно любой фик. Стоило ради этого оживлять тред?
Все аноны один анон. Никогда такого не было и вот опять.
Обосрать фик или похвалить это право любого анона из этого треда. Политики обязательной похвалы тут не вводили. А обижаться на другое мнение по фику, не совпадающее с твоим*, это очень здраво
Почему обязательно надо обсирать? Анон принес тот фик, который понравился ему. Ну принесите свои реки, что как бабки в кабриолете или где там оно было
лучше б руморсов обсуждали
Особенно накануне ФБ
самое время!
Ну принесите свои реки,
Нахуя? Я давно их уже прочитал и даже порекал в свое время. К каждому мимокрокодилу теперь прибегать с охапкой реков? Да делать больше нечего
Ну принесите свои реки
До Рук нормально носили
Анон принес тот фик, который понравился ему. Ну принесите свои реки,
заведи свой тред реков с блясемпаем и дифирамбами, и требуй там всего, чего локальные правила пожелают.
Анон с Птичкой, если тебе всё равно на раскладку, то несу тебе рек хорошего фика от CallmeLoca и Junna, надеюсь понравится!
https://archiveofourown.org/works/30610 … s/75513767
В принципе почитай автора Junna, они как раз с blyasempai на похожие темы часто пишут, так что должно зайти
Безумно красивые вставки про реку, подбирающуюся всё ближе.
А мне там нравилось вот такое
В принципе почитай автора Junna
Да-да. Тоже топовый автор!
Нет, просто ты не в курсе богатой предыстории этого автора и холиварки
Да мне вообще посрать на ваши разборки и обидки. Мне, как и, очевидно, многим анонам тут, понравилось (в большинстве своем) написанное упомянутым автором, и совершенно неинтересно про личность и характер самого этого автора.
Когда вслед спокойному обсуждению кого-то внезапно бомбануло явным неадекватом, и анона-тс, и этого анона явно взяла некоторая оторопь и недоумение
Ну а раз это какая-то смешная попытка сведения каких-то личных счетов путем глумежа над мнением мимокрока, то понятно, что на это просто не стоит обращать внимания
Мне, как и, очевидно, многим анонам тут, понравилось (в большинстве своем) написанное упомянутым автором,
Господи, анон, хватит обобщать Нет, нет, не понравилось, просто сраться с вами за эту стюардессу неохото
Отредактировано (2025-06-26 19:34:15)
просто сраться с вами за эту стюардессу неохото
Да уже заметно
Да уже заметно
Анон, ты разговариваешь не с одним человеком хватит тупить
хватит тупить
хватит хамить
Ну принесите свои реки,
так принесли же! но кто-то счел это бомбежом и неадекватом
и совершенно неинтересно про личность и характер самого этого автора.
Когда вслед спокойному обсуждению кого-то внезапно бомбануло явным неадекватом, и анона-тс, и этого анона явно взяла некоторая оторопь и недоумение
именно ты* переходишь на личности, утверждая что-то об эмоциях и персональных отношениях. а те, кого ты в этом обвиняешь как раз только о фичках и говорили. так что смотрите за собой, пронзаторы.
Отредактировано (2025-06-26 19:40:47)
Бля, и вот где сидеть?
Тут от токсика задохнуться можно, в тг везде раскладчики лютые, правилами (и слюнявчиками) до зубов обвешаны
Бля, и вот где сидеть?
Создавай свой канал
Тут сидеть не получится. Этот анон которому не охота сраться за стюардессу* не успокоится.
Тут сидеть не получится. Этот анон которому не охота сраться за стюардессу* не успокоится.
Анон "Три дня я откапывал стюардессу гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"?
Отредактировано (2025-06-26 19:46:06)