Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Только человек, который пишет, что фики говно, а потом выясняется, что это из за личных сквиков (а вовсе не потому, что тропы из нулевых) выглядит со стороны странненько.
Ты абсолютно не воспринимаешь контексты и не улавливаешь, что не так. Это как фанату гп рассуждать о вхарактерности марвеловских фиков и доказывать свою правоту, ведь он же знает буквы! И да, ты* опять игнорируешь комментарии о том, что упомянутые фики просто.плохо.написаны
Почему?
Это очень сложно, тебе не понять
писать по бочжаням с хуевым скиллом и орфографическими ашипками - не неуважение?
Давайте вспомним Чжаня!
Короче, выдайте полный список ниувожения, а то я теряюсь
Сходи к китаянкам, и расскажи как тебе заебись насиловать их любимку, я думаю, они тебя даже в зажопинске после такого найдут. Может, и списочек выдадут
упомянутые фики просто.плохо.написаны
ой бля
Судя по многочисленным высказываниям о том, что анонам не интересны СЧ и ВИ в их сольных карьерах и вне шиппинга, фандому в целом похер на реальных людей, они живут в Неверлэнде образами бтсок 7-летней давности и счастливы.
Но… где мы видели более реальных бочжаней, чем в тех бтсках? Я бы в других посмотрел, но не выдают же. А фантазировать, что ты смоделируешь поведение бочжаней через семь лет в других обстоятельствах — это пиздец самомнение, анон. Да и на клинику похоже.
Все неуважение, кроме одобренного аноном* Но список он все не несет и не несет
ой бля
Ты опять упал на пол и катаешься? Ну-ну
Сходи к китаянкам, и расскажи как тебе заебись насиловать их любимку, я думаю, они тебя даже в зажопинске после такого найдут.
Фики на китайском на ао3 и новеллы на хайтане, ну да, ну да, пошли мы нахуй Анон, тот кто тебе рассказал про уважительное сношение китаянками любимок просто напиздел. Причем нагло
Сразу видно, что человек ничего не знает про 227, и ему похуй, лишь бы дрочилось хорошл
Еще один ебанутый пронзатель Из головы моей репортаж ведешь? Тебя ебет вообще, что я знаю, а что нет? Зашел блять в тред - ну чего только о себе не узнаешь, и ньюфаг, и кудосы не ставишь, и 227 не нюхал даже, а фики про страдания это вообще неувожение!!11
Анон с птичкой, не отвечай на эти передерги, выдохни и забей. Пусть варятся в своей токсичности и дальше говорят с голосами в голове.
Да понятно, что эту полемику заканчивать пора, я уже вижу веяния на пронзание меня солкой (Галочка, ты щас умрешь) только потому что мне в фике интереснее было про Ибо читать.
Дурдом. Огорчен. Видимо, те несколько лет не трогал особо сообщества, а сам варился и сам читал, были не так уж плохи.
Отредактировано (2025-06-27 18:09:19)
Для каждого он свой, насколько тебе внутренние границы позволяют читать всякую больноублюдскую хуету о реальных людях
А ссорить их с друзьями? Сажать в тюрьмы, приписывать болезни?
Мои границы заканчиваются на житейских бытовых ситуациях, т.е ссоры в паре, траблы в отношениях, расставания и схождние обратно - норм, изнасилования, пытки, тюрьмы, абьюз и прочая психически больная хуета - нет. Никто не говорит, что в рпс должен быть только сироп и флафф, но ддя выгула свлих особо изощренных болячек есть несуществующие ирл герои, вот с ними авторы могут делать, что хотят, без того, чтобы им за это напихали.
Сходи к китаянкам, и расскажи как тебе заебись насиловать их любимку, я думаю, они тебя даже в зажопинске после такого найдут. Может, и списочек выдадут
Ой ли? Я к ним не хожу, потому что у них даже секс по обоюдному согласию, на мой фиалочный вкус, как ебаный кусок изнасилования.
Или ты предлагаешь не к черепахам? Сам сходи тогда. Перетрите друг между другом, кто больше знает истинной истины, а когда взаимоуничтожитесь, мы платочком помашем.
Да понятно, что эту полемику заканчивать пора, я
Ой да бляха иди уже, третий раз уходишь и все никак не уйдёшь
Но… где мы видели более реальных бочжаней, чем в тех бтсках? Я бы в других посмотрел, но не выдают же. А фантазировать, что ты смоделируешь поведение бочжаней через семь лет в других обстоятельствах — это пиздец самомнение, анон. Да и на клинику похоже.
А читать/смотреть интервью и делать выводы религия не позволяет? Ах да, я же забыл, что анонам не интересны бочжани вне потрахушек, точно. На клинику похоже думать, что поведение в 25 и 35 у людей одинаковое. Жизненный опыт? Взросление? Не, это шутка для тебя.
Отредактировано (2025-06-27 18:11:46)
Это очень сложно, тебе не понять
Потому что у тебя день расклеивания ярлыков? Да, действительно не понять.
Фики - это фантазии! Это не документальное описание событий, это даже не приближенное к реальности, это творчество, китайцы не летают на мечах, не живут стопиццот лет и не могут в магию. Но фантазировать, о чем угодно, и трахать буквы - можно, это даже не является мыслепреступлением.
Но фантазировать, о чем угодно, и трахать буквы - можно, это даже не является мыслепреступлением.
Да можно даже собак ебать, но тогда не надо делать сложное лицо, когда с твоими восторгами не соглашаются
Сходи к китаянкам, и расскажи как тебе заебись насиловать их любимку
Смотря к каким ходить. Если к соло, то тогда реально пизда. А если к шиппераи, то могут и еще паре кинков научить.
Для каждого он свой, насколько тебе внутренние границы позволяют читать всякую больноублюдскую хуету о реальных людях
А трахать реальных гетеросексуальных людей друг другом тебе границы позволяют? А почему? Ты их трахаешь с увожением? А точно ли с уважением? Вдруг ты нас обманываешь, а сам просто бездуховно дрочишь?
Да можно даже собак ебать, но тогда не надо делать сложное лицо, когда с твоими восторгами не соглашаются
А теперь сходи к цивилам со слешем и получи тем же концом по тому же месту
Ой да бляха иди уже, третий раз уходишь и все никак не уйдёшь
Анон, у тебя галлюцинанации, сходи проверься, я правда уже переживаю
Анон, тот кто тебе рассказал про уважительное сношение китаянками любимок просто напиздел. Причем нагло
Да у него в голове вообще какой-то альтернативный мир, притом единственно правильный, за который он готов гавкаться с совершенно звериной серьезностью (кажется, что мог бы - потащил бы на костер)
А писать по бочжаням с хуевым скиллом и орфографическими ашипками - не неуважение?
А хреначить их в сюжеты фильмов и книг, у которых есть законный правообладатель?
А рерайтить чужие работы?
А упоминать их родителей, приписывая им черты характера на свое усмотрение? А ссорить их с друзьями? Сажать в тюрьмы, приписывать болезни?
Конь стул двадцать восемь. Ты очень сильно путаешь теплое с мягким.
А трахать реальных гетеросексуальных людей друг другом тебе границы позволяют?
Напомни момент, когда эти реальные гетеросексуальные люди словами через рот сказали, что они гетеросексуальны?
А читать/смотреть интервью и делать выводы религия не позволяет?
На клинику похоже думать, что поведение в 25 и 35 у людей одинаковое. Жизненный опыт? Взросление? Не, это шутка для тебя.
Да блин, анон, ты даже поведение своей лучшей подружки через семь лет не смоделируешь. Да что подружки, даже свое, и не то что через семь лет, а завтра можешь сам себя удивить. Но нееет, про бочжаней мы все поняли из их интервьююю. Особенно при том, что личных отношений в ивью никто не касается, а мы фантазируем именно об этой стороне их жизни.