Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Напомни момент, когда эти реальные гетеросексуальные люди словами через рот сказали, что они гетеросексуальны?
А когда они словами через рот сказали обратное и что они в отношениях именно друг с другом? Или я что-то пропустил за срачем
Но нееет, про бочжаней мы все поняли из их интервьююю.
Ты прикалываешься? Т.е по твоему, СЧ до 227 и СЧ после - никакой разницы?
Не, ну........Оригинальное мышление, чо.
а мы фантазируем именно об этой стороне их жизни.
Ну, на то это и фантазия, не? Можно фантазировать о летающих конях, разумных деревьях, злых роботах, вечной любви, адекватных анонах...
А когда они словами через рот сказали обратное и что они в отношениях именно друг с другом?
В том-то и дело, что они НИЧЕГО не говорили, тогда какого хуя ты говоришь за них? Или если не каминаутнулся и не спалил отношашки ( с кем бы они ни были) - гетеро по дефолту?
Мне похрен, кто какой ориентации, но пока человек сам не скажет, думать об этом можно все, что угодно.
Напомни момент, когда эти реальные гетеросексуальные люди словами через рот сказали, что они гетеросексуальны?
Напомни момент, когда эти люди подтвердили, что они геи
А вот за изреальный срач нас-то и прикроют.
Если к соло, то тогда реально пизда.
Отредактировано (2025-06-27 18:20:48)
Напомни момент, когда эти люди подтвердили, что они геи
Еще один одаренный
А писать про 227 — это случайно не ниувожение? А не писать?
Если фф претендует на канон, то из песни слов не выкинешь.
Да блин, анон, ты даже поведение своей лучшей подружки через семь лет не смоделируешь. Да что подружки, даже свое, и не то что через семь лет, а завтра
Я сочувствую, что у тебя такие проблемы с пониманием себя и своих друзей, но причем тут анон?
В том-то и дело, что они НИЧЕГО не говорили, тогда какого хуя ты говоришь за них?
Где что за них? Мы о фиках, написанных авторами разных стран, где герои полицейские, летчики, космических нехи, доктора, древние императоры, маги, драконы, оборотни, вампиры, кто только не. Але, это выдуманные истории о выдуманных людях, которые только имеют имя и внешность, ну некоторые черты характера, которые отсылают к реальным людям, вернее к их медийным образам. Все написанное не описывает реальность, а только авторские и читательские фантазии и кинки.
Тебе пять лет что ли, что ты выдумку от реала не отличаешь?
Не, если их любимку имеет/насилует толпа персонажей этого же любимки, то все ок
А если вторая половинка популярного ср, тогда все таки пизда.
Отредактировано (Сегодня 18:26:01)
И о чем это ты? Ни отношения, ни ориентация ни подтверждены, ни опровергнуты, следовательно, все фики - авторская выдумка
Видимо, те несколько лет не трогал особо сообщества, а сам варился и сам читал
И ничего этого ты бы не узнал, если бы просто принял как факт, что фики, которые понравились тебе, не обязательно нравятся всем в треде.
По разным причинам. И обижаться на это и спрашивать «ну почему» тоже не обязательно, если не хочешь много нового о себе узнать.
если бы просто принял как факт, что фики, которые понравились тебе, не обязательно нравятся всем в треде
Вы* реально уже давно разговариваете с голосами в голове, как выше написали.
Я столько передергиваний давно уже не видел (да, стараюсь не сидеть в срачных тредах, душно)
Вы* же уже буквально забыли, с чего всё началось, и о чем говорилось-то, нахуя вы уже фанфики надстраиваете над этим срачем?
Мои границы заканчиваются на житейских бытовых ситуациях, т.е ссоры в паре, траблы в отношениях, расставания и схождние обратно - норм, изнасилования, пытки, тюрьмы, абьюз и прочая психически больная хуета - нет. Никто не говорит, что в рпс должен быть только сироп и флафф, но ддя выгула свлих особо изощренных болячек есть несуществующие ирл герои, вот с ними авторы могут делать, что хотят, без того, чтобы им за это напихали.
Кажется, что-то подобное я уже читал в телеграм-канале одной авторки, которая даже хотела интернет запрещать тем, кто смеет писать такое
те несколько лет не трогал особо сообщества, а сам варился и сам читал, были не так уж плохи.
А как ты думал анон, почему тред пустой стоит? С каким бы фф ты ни пришел выразить восторги - обязательно бы набежали аноны, готовые обосрать. Но поверь, лучше так, чем никак. Если фф вызывает столько эмоций и обсуждений, значит не говно, что бы тут ни говорили знатоки.
читал в телеграм-канале одной авторки
И обижаться на это и спрашивать «ну почему» тоже не обязательно, если не хочешь много нового о себе узнать.
Ты ж понимаешь, что это работает в обе стороны, да? Не говори другим, что они обязаны любить и не любить и почему и не узнаешь о себе много нового
Я столько передергиваний давно уже не видел (да, стараюсь не сидеть в срачных тредах, душно)
Так это не мирный тред. И это токсичный фандом.
Вы* же уже буквально забыли, с чего всё началось, и о чем говорилось-то, нахуя вы уже фанфики надстраиваете над этим срачем?
Я помню с чего все началось. Тебе понравился фик, не все тут согласились с твоим мнением.
и не узнаешь о себе много нового
Я в этом треде ничего нового о себе уже не узнаю, не волнуйся.
с этим лучше в дежурку
Спасибо, анон. Я спросил, ты ответил. Тему развивать не буду, ибо этого автора не читаю.