Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ни в СЧ, ни в Ибо я не вижу сероморальности, если мы говорим о реальных бочжанях. А в фиках - легко обоих)
Мне не нравится сероморальный Ибо, потому что от него сразу же появляется ощущение сьюхи и решалы, а я его таким никогда не видел. А в характере СЧ сероморальность допускаю - он и сам говорил, что не мягкий и пушистый каким его считают фанаты
он и сам говорил, что не мягкий и пушистый каким его считают фанаты
Это далеко не синоним сероморальности
Так разговор о его образах в фиках, что на него ложится лучше
на него ложится лучше
Ложится одинаково на обоих (если не делать альфасамсу из каждого из них), но ООС сильный в любом случае
Ложится одинаково на обоих (если не делать альфасамсу из каждого из них), но ООС сильный в любом случае
Опять в фандоме кто-то неправ
ООС сильный в любом случае
наконец-то в треде тот, кто знает их лично!
Ой ну давай научи анонов как должна выглядеть сероморальность у публичных людей
сероморальность у публичных людей
А ты сейчас про СЧ в фиках или в реальности?
А ты сейчас про СЧ в фиках или в реальности?
Я про СЧ в фиках. А принять его фичковую сероморальность проще, когда знаешь, что этот человек в реале говорил про свою непушистость
А то есть, если человек ротом не говорил про свою непушистость, то он пушист по дефолту?
А то есть, если человек ротом не говорил про свою непушистость, то он пушист по дефолту?
Узбагойся, дрочи на своего сероморального кулгая из мафиозной группировки, кто ж тебе запрещает-то
Узбагойся, дрочи на своего сероморального кулгая из мафиозной группировки, кто ж тебе запрещает-то
Пропей таблеточки, потрогай траву и не приписывай мне того, чего у меня нет мне стала интересна логика такого заявления, я и спросил
Может, к фикам вернемся? Так хорошо вносили.
Может, к фикам вернемся? Так хорошо вносили.
Все по расписанию, у нас сутки через трое, сутки тихо, трое сремся. Сутки прошли
А вы как, аноны
Я вообще не вижу СЧ белым и пушистым кроличком, мне кажется, там стальные яйца, холодная рачсчетливая голова и жесткий характер, иначе он бы не выплыл и не удержался. Поэтому люблю в фиках и сероморального, и дарк, и мудака, лишь бы не бедосю. В свое время мне бтски полностью сломали Усяня, потому что таких холодных злых глаз, как у СЧ за кадром, когда он не держал лицо, у Усяня даже в худшие моменты не было, и развидеть это уже не получилось. А Ибо как чистый лист, в любой динамике и роли принимаю.
В свое время мне бтски полностью сломали Усяня, потому что таких холодных злых глаз, как у СЧ за кадром, когда он не держал лицо, у Усяня даже в худшие моменты не было, и развидеть это уже не получилось.
Анончик, а можно ссылки на такие моменты в бтс-ках, плиз?
Ни в СЧ, ни в Ибо я не вижу сероморальности, если мы говорим о реальных бочжанях. А в фиках - легко обоих)
Анон, а каким ты можешь представить сероморального Ибо в фиках? Расскажи, пожалуйста, в какую сторону смотришь. Очень интересно, а то я как начинаю представлять, так ничего не могу придумать
Аноны, мы все тут, конечно, веруем (кто не верует, вопрос не к вам) в любовь и отношения бочжаней, степень серьёзности, градуса и длительности каждый определяет для себя сам. Но вот как вам кажется, вот ваш личный гей-радар что говорит, они оба были геями до знакомства? Или би? Короче, какую ориентацию вы от них улавливаете? Особенно интересно услышать ответ от тех, кто наблюдал за ними несколько лет.
Я довольно молодая черепаха, мне два года и из того, что я насмотрелся, сложился хэдканон, что ВИ - именно гей, а вот СЧ вижу как би, который с парнями экспериментировал сильно меньше, а может до Ибо и вообще нет
Я довольно молодая черепаха, мне два года
и из того, что я насмотрелся, сложился хэдканон, что ВИ - именно гей, а вот СЧ вижу как би, который с парнями экспериментировал сильно меньше, а может до Ибо и вообще нет
мне нравится твой фанон
Мне, когда я был молодой черепахой, тоже так хэдканонил, ВИ гей, а СЧ больше по девочкам. А сейчас мне наоборот видится, что СЧ был гейской чунцинской геюгой до ВИ, а ВИ би (но без особого опыта до СЧ )
Анон, а каким ты можешь представить сероморального Ибо в фиках? Расскажи, пожалуйста, в какую сторону смотришь
Я другой анон и попробую от себя объяснить. ВИ в интервью обычно очень прямолеен и либо говорит как есть, либо молчит. Но во всяких играх он действует очень четко - выбирает стратегию, чтобы победить и иногда как бы обходит правила. Например, надо было какие-то шарики переложить палочками, так он сдвинул вместе стаканы. Правила не нарушил и выиграл. Это в фиках можно выкрутить если не на сероморальность, то на некоторую хитропопость точно.
Мне нравится фанонить, что СЧ би, который всякое пробовал. А ВИ пусть и прошел школу корейского шоубиза и мог выдавать горячий фансервис, но все это никогда не воспринимал всерьёз, только как прикол или шутку, и до СЧ считал себя строго гетеро
ссылки
Я точно уже не ткну, давно было, но бтски, кажется, были с этого канала https://youtube.com/@yizhan520?si=Witj_veC6p1NtIJJ
И не нарезки моментов, а просто тогда запойно пересматривался Неукротимый по кругу, а потом анону стало мало, и анон отправился смотреть именно съемки по дням, не нарезки бочжаней, и пожалел, т.к. внезапно обнаружил, что закадровый СЧ вообще не Усянь, даже Ибо больше Ванцзи со своими ухмылками. Создалось впечатление человека, который может быть избирательно очень милым с кем хочет и когда хочет, по щелчку, а в остальных случаях маску любезности даже не трудится натягивать. Но это чисто мое субъектианое восприятие.
Отредактировано (Вчера 23:47:41)
Но во всяких играх он действует очень четко - выбирает стратегию
Кстати, да, после трёх сезонов сдч очень нравится видеть именно эту сторону ВИ в фиках, смекалку и умение вести за собой в бой, вайбы военачальника и генерала, если говорить об историческом лоре