Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
принесите аноны!
Говорят, кстати, что это выложила ЯЦ без разрешения, по сути, слила личное видео ради пиара. И что СЧ был зол
Ой, да ладно, уж кому кому, но ЯЦ пиар не нужен. Хейтеров происки вижу тут я
принесите аноны!
Надо повысить градус привычного Сяо Чжаня раз в десять, и получится как на том видео.
Причем буквально повысить градус - СЧ там был пьяненький И ужасно милый и игривый
Э. Не вижу никакой особенной сексяшности
На что оно вообще снято, на 0.3 мегапикселя?
Э. Не вижу никакой особенной сексяшности
![]()
На что оно вообще снято, на 0.3 мегапикселя?
Игривый, расслабленный, пьяненький, весёлый + супер редко его таким увидишь
Хотелось бы развить тему, кстати
Я почему-то всегда воспринимаю СЧ как произведение искусства. Красивое. Изысканное. Утонченное. Но для меня он... холодноват, что ли? Не могу описать. В фиках отлично читается и горячим, и манящим, и каким только не. В жизни (на экране) мне это сложнее считать с него. Возможно потому что анон женщина, а СЧ мне больше видится как "по мальчикам", вот и сбоит радар.
У кого-то ещё такое есть?
А вот Ибо мне наоборот - какое-то воплощение секса. Он дышит = он соблазняет. Вообще никак иначе.
Но для меня он... холодноват, что ли?
А вот Ибо мне наоборот - какое-то воплощение секса
А у меня ровно наоборот
Но, на самом деле, это косяк восприятия образа, и мы не знаем, какие они вне камер. И даже бтс 7-летней давности вообще не показатель ничего, потому что: а) люди меняются с возрастом, меняется их поведение б) бтс это все равно игра на камеру, даже если закадровая.
так что, у СЧ образ такой публичный
как произведение искусства. Красивое. Изысканное. Утонченное.
а как оно на самом деле.... Может он, ну я не знаю, жоска матерится, ест младенцев на ужин деспотичный, как босс, на стафф орет, и т.д. Он вроде как сам говорил, что вне камер более жесткий. Так что во все эти утонченности и изысканности я бы вообще не верил, слишком партийно-правильный у него этот образ, что для карьеры хорошо, но слабо в него верится.
Насчет Ибо я сомневаюсь, нет однозначного мнения о том, какой он в жизни, потому что слишком мало выходит интервью, которые о личном, а не о работе. У СЧ в этом плане все получше, он сейчас более открыт в обсуждении себя, а тут хз.
Хотелось бы развить тему, кстати
Я почему-то всегда воспринимаю СЧ как произведение искусства. Красивое. Изысканное. Утонченное. Но для меня он... холодноват, что ли? Не могу описать. В фиках отлично читается и горячим, и манящим, и каким только не. В жизни (на экране) мне это сложнее считать с него. Возможно потому что анон женщина, а СЧ мне больше видится как "по мальчикам", вот и сбоит радар.
У кого-то ещё такое есть?
А вот Ибо мне наоборот - какое-то воплощение секса. Он дышит = он соблазняет. Вообще никак иначе.
Согласен с определением Ибо как воплощения секса. Думаю, немаленькую роль тут играют танцы и вообще умение управлять своим телом. От танцоров часто идёт сексуальная энергетика. Плюс ещё такой момент. У женского пола популярны типажи смелого парня-экстремала, холодного богатого красавчика, милого игривого щеночка, а Ибо собрал в себе их все как какое-то бинго. То есть все, что женщине подсознательно нравится в мужчине, в нем есть
У СЧ совсем другая энергетика. Я бы не сказала, что он холодный, особенно если смотреть на него в бтсках. Там внутри легко может полыхнуть пожарище, но сексуальность у него другая, это факт
это косяк восприятия образа
Тут не поспоришь.
Я щас какую-то чушь напишу, прошу понять и простить У анона др с СЧ почти в один день. И тип mbti у нас совпадает. А еще анону дважды говорили, что он похож на него внешне, ну и слова СЧ о том, что он не так пушист как кажется, это просто манифест своей жизни, мне всегда хотят навязать образ пушистого кроличка, а я в ответ хочу сгрызть им лицо.
Так вот, анон полнейший делулу, и бесконечно экстраполирует. Я себя чувствую таким же холодноватым, как и его. Может поэтому моя сова на него так тянется. Или я не могу уловить секс вайбы от того, в ком ловлю слабое отражение себя. Психиатрический припадок окончен
Интервью я с ним достаточно смотрел. Мне приходит только одно слово на ум «приятный». Такой вот весь правильный, аккуратный. Аж зубы поскрипывают. Максимум секса я видел в прошлогоднем (?) фотосете, где он в машине, и широко ухмыляется, держа руку у лица. Было бы интересно рассмотреть еще
Хотя если я начну ловить приходы от них обоих, меня наверное разорвет на сотню маленьких черепах
Такой вот весь правильный, аккуратный. Аж зубы поскрипывают
Вот поэтому я не верю в образ милого кроличка потому что никто не идеален, а уж чтобы работать в индустрии, надо иметь зубы, когти и охуенной прочности панцырь. + хитрость, стальную хватку, и еще наборчик совсем не тех качеств, что присущи мягким наивным пушистикам.
Поэтому я сразу дропаю фф, где СЧ неловкая наивняша, даже если не совсем одноногая бедося. Понимаю, что не могу знать характер СЧ ирл, но для меня он вообще ни разу не няша. Что не отменяет, конечно, всех прекрасных качеств приятного вежливого человека, и т.д.
Отредактировано (Сегодня 00:56:49)
а как оно на самом деле.... Может он, ну я не знаю, жоска матерится, ест младенцев на ужин деспотичный, как босс, на стафф орет, и т.д. Он вроде как сам говорил, что вне камер более жесткий. Так что во все эти утонченности и изысканности я бы вообще не верил, слишком партийно-правильный у него этот образ, что для карьеры хорошо, но слабо в него верится.
СЧ матерится И показывает факи. Все это неоднократно задокументировано. Но на стафф не орет, это бы уже сто раз вылезло, а так все только и говорят, какой он вежливый, ответственный и покупает всему персоналу кофе. Имхо СЧ на самом деле во многом похож на каждого из нас. В том смысле, что на работе он вежливый и держит лицо, как и все мы, а с друзьями, в приватной обстановке может позволить себе расслабленное поведение, опять же как и все мы. И это не значит, что на работе он не настоящий, просто человек может быть разным
Насчет Ибо я сомневаюсь, нет однозначного мнения о том, какой он в жизни, потому что слишком мало выходит интервью, которые о личном, а не о работе.
У Ибо, кстати, на удивление нет черты, которая есть у СЧ и вообще у людей, которые много коммуницируют с другими людьми, а именно умение быть располагающим и приветливым. Интервью с ним мало, но можно смотреть, как он ведёт себя во время съемок, с другими актерами, с другими танцорами на сдч, это даёт о нем неплохое представление
У СЧ в этом плане все получше, он сейчас более открыт в обсуждении себя, а тут хз.
СЧ то? Да он же, наоборот, сейчас абсолютно закрыт. Особенно, если сравнивать с тем, каким он был до 227. Все, что он говорит в интервью это общие фразы, которые нас к нему никак не приближают
И тип mbti у нас совпадает
У нас нет информации, какой у СЧ тип. Он говорил, что интроверт, на этом все. Как он может у вас совпадать?
У СЧ мелькали какие-то похожие вопросы, как мы обсуждали у Ибо? Бывшие, упоминания отношений и т.д?
У нас нет информации, какой у СЧ тип.
Погоди, мне приснился видос, где он буквально подтверждал его??
Я без шуток, я прям покадрово помню, что точно это видел
У СЧ мелькали какие-то похожие вопросы, как мы обсуждали у Ибо? Бывшие, упоминания отношений и т.д?
Его спрашивали, как бы он себя вел, если бы ему понравился какой-то человек в романтичном плане. СЧ ответил, что просто был бы постоянно рядом и пытался его к себе расположить. А теперь вспомним бтски
а с друзьями, в приватной обстановке может позволить себе расслабленное поведение, опять же как и все мы.
Мне кст поэтому и понравилось видео с ЯЦ, даром что оно шипперами выложено потому что он там вот такой, расслабленный, с жестами, которые может с друзьями позволить: по голове потрепать фамильярно. Думаю, на тот момент они общались, как друзья, так что)
но можно смотреть, как он ведёт себя во время съемок, с другими актерами, с другими танцорами на сдч, это даёт о нем неплохое представление
Нууу, это все же работа, а мы на работе со своими коллегами стараемся вести себя адекватно даже если они нас бесят так что фактически это не показатель ничего.
СЧ то? Да он же, наоборот, сейчас абсолютно закрыт.
Вот как раз сейчас стало больше интервью о личном. Один "Разлом" чего стоит, про двух СЧ, и еще много откровений. То, как он про родителей рассказывает, про ссоры с ними, про то, как они сейчас общаются - из недавнего. Он закрыт на фидбэк с фанатами, это да, но в интервью очень даже открыт на темы, которые ему комфорты, которые не нарушают его границы.
Тот же Ибо открыт в увлечениях, но почти ничего не известно о его семье в нынешнее время. Все, что известно, оно со времен юников и айдольства.
Погоди, мне приснился видос, где он буквально подтверждал его??
Я без шуток, я прям покадрово помню, что точно это видел
Был был такой момент, в каком-то из относительно недавних вьюшек. Но он тогда не полностью тип сказал, а только пару букв из него, вроде что точно тип i. Но полностью не называл.
А вот эта закрытость - это у всех китайских актеров?
Я кроме нашей сладкой парочки ни за кем не слежу
Он закрыт на фидбэк с фанатами
Я так понимаю, они оба закрыты? Вот вроде их позиция абсолютно понятная, и всё же тяжело ощущать себя частью их почитателей, от которых они навеки отвернулись.
А вот эта закрытость - это у всех китайских актеров?
От уровня популярности зависит. Наши сродни небожителям, но те, что попроще, спокойно откровенничают о многом. Тот же СЧГ на своих лайвах впечатляет мудростью не по годам, а в январском вообще в тему отношений и любви зашел, столько всего наговорил, наотвечал на вопросы фанатов так искренне, что анон впечатлился. Зато видно, что у человека были отношения, со знанием дела говорил. Он и в вейбе в супертопике постоянно фанатам отвечает.
Отредактировано (Сегодня 01:28:37)
Был был такой момент, в каком-то из относительно недавних вьюшек. Но он тогда не полностью тип сказал, а только пару букв из него, вроде что точно тип i. Но полностью не называл.
Он назвал только i и все. Так что, единственное, что нам известно - он считает себя интровертом. Другие буквы он не называл