Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:Если бочжани ссорятся, почему СЧ не может обидеться и выгнать ВИ?
Может, но для этого нужна хорошая причина
Имхо, единственная причина к "выгнать" - это буквально застать в постели с кем-то другим. Когда от эмоций голова может взорваться.
Какие ещё могут быть причины вообще, чтобы настолько неуважительно поступить? А второй ещё и схавать это потом должен?
Имхо, единственная причина к "выгнать" - это буквально застать в постели с кем-то другим. Когда от эмоций голова может взорваться.
Какие ещё могут быть причины вообще, чтобы настолько неуважительно поступить? А второй ещё и схавать это потом должен?
Есть такое. Я вот не могу придумать причину, по которой СЧ мог бы сейчас выгнать Ибо, а потом вернуть обратно, и тот бы вернулся, но может кого-то озарит
Отредактировано (Сегодня 01:08:46)
Легче уж просто завести ребенка самому/оформить фиктивный брак ради ребенка и продолжать встречаться с любимым человеком
А потом об этом узнают, раскопают, спалят, и карьере, которую ты строил полжизни придет феерический пиздец
Особенно завести ребенка самому, да.
Отойдя от фичков, я из тех анонов, которые не верят в всю эту фиктивную дичь, и если вдруг так случится, что кто-то из бочжаней вытащит деву или женится, то я буду уверен, что там все по-настоящему, а не буду из тех делулу бенепошей.
Кстати, Ибо не раз демонстрировал пофигистичное отношение к отвержению.
Он говорил "не нравлюсь - идите любите кого-то другого", "если девушка выдаст я найду кого-то намного лучше тебя - скажет иди ищи".
Вот вообще не производит впечатление человека, который за кем-то будет бегать.
Если СЧ скажет ему "Проваливай", подозреваю, больше он Ибо не увидит.
Тем страннее мне видеть в фиках одержимого Ибо, который в плане отношений прёт напролом, и после всех отшиваний и отказов ещё строит планы по "завоеванию" и добивается, добивается. Он такой в своих вызовах к спорту, экстриму, навыкам. Но к людям... чет сомневаюсь.
Отредактировано (Сегодня 01:15:06)
А потом об этом узнают, раскопают, спалят, и карьере, которую ты строил полжизни придет феерический пиздец
А чем это отличается от обычного договорного брака, которых дофига в Китае?
Отойдя от фичков, я из тех анонов, которые не верят в всю эту фиктивную дичь, и если вдруг так случится, что кто-то из бочжаней вытащит деву или женится, то я буду уверен, что там все по-настоящему, а не буду из тех делулу бенепошей.
С этим согласен, я бы тоже думал, что все по-настоящему
Тем странее мне видеть в фиках одержимого Ибо, который в плане отношений прёт напролом, и после всех отшиваний и отказов ещё строит планы по "завоеванию" и добивается, добивается.
Имхо, у этого ноги растут из дурачеств в бтсках, которые авторы почему-то воспринимают зверино серьезно. Что раз доканывал СЧ своими игрульками, значит и в жизни будет до последнего добиваться и переть напролом.
Отредактировано (Сегодня 01:16:26)
если вдруг так случится, что кто-то из бочжаней вытащит деву или женится, то я буду уверен, что там все по-настоящему
Я тоже И чем старше становится СЧ, тем больше я грызусь по этому поводу.
Ибо тоже как-то говорил, что он бы женился, типа почему нет.
И чем старше становится СЧ, тем больше я грызусь по этому поводу.
Ну, не кидайте в меня тапки, но если так произойдет, я не буду удивлен, где-то подсознательно я уже готов к этому. Хотя не думаю, что до 40 СЧ решится обнародовать любую лж, потому что это вызовет бум вселенского масштаба.
Ибо тоже как-то говорил, что он бы женился, типа почему нет.
Емнип он еще говорил, что хочет сына.
Кстати, Ибо не раз демонстрировал пофигистичное отношение к отвержению.
Он говорил "не нравлюсь - идите любите кого-то другого", "если девушка выдаст я найду кого-то намного лучше тебя - скажет иди ищи".
Вот вообще не производит впечатление человека, который за кем-то будет бегать.
Если СЧ скажет ему "Проваливай", подозреваю, больше он Ибо не увидит.Тем страннее мне видеть в фиках одержимого Ибо, который в плане отношений прёт напролом, и после всех отшиваний и отказов ещё строит планы по "завоеванию" и добивается, добивается. Он такой в своих вызовах к спорту, экстриму, навыкам. Но к людям... чет сомневаюсь.
В таких фиках (по крайней мере, хороших) обычно или СЧ говорит проваливай не потому что реально этого хочет, а потому что из-за чего-то там не может, или есть какая-то реальная причина, и Ибо это видит. То есть его отвергают не потому что он не удался, а потому что *что-то* В противном случае, это действительно было бы неверибельно
Емнип он еще говорил, что хочет сына.
Кстати да, чтобы играть с ним, учить чему-то
Если СЧ скажет ему "Проваливай", подозреваю, больше он Ибо не увидит.
Эх, анончик, был когда-нибудь очень влюблен? )
Ну это зависит. Если это твоя зазноба тебе кричит в пылу ссоры и в слезах, считывается по одному, а если твой партнер, с которым ты уже годы прожил, допустим, глядя в глаза это произносит - это может серьёзно надломить и что-то неотвратимо в тебе заледенеет.
Отредактировано (Сегодня 01:24:52)
Анончик, очень-влюбленность это дело первых месяцев, ну максимум года отношений. А дальше влюбленность и гормоны утихают, и трансформируются в совсем другие чувства. И тут уже зависит от качества отношений, и от многих факторов. Кто-то будет годами терпеть что-то от любимого человека, а кто-то рано или поздно сломается. А еще есть такая вещь чудная, как чувство собственного достоинства и гордость и упрямство.
Отредактировано (Сегодня 01:29:22)
Был до одури. Меня послали с формулировкой давай останемся друзьями. Я ушел. Потом этот человек хотел вернуться, но я отказался. Подорванное доверие штука такая, не восстанавливается. Поэтому я и в фиках часто охуеваю от того, что герои друг другу прощают.
А почему аноны решили, что СЧ бы выгнал ВИ не за дело и без вины? А если бы было за что?
Ну или завистники оболгали как Дездемону
Отредактировано (Сегодня 01:37:39)
А почему аноны решили, что СЧ бы выгнал ВИ не за дело и без вины? А если бы было за что?
Так мы тут и пытаемся вроде вычислить, за что же такое можно выгнать любимого человека, кроме как "в постели с другим", а такого нам в фикле вроде не надо.
Оболгали в чем? Опять же, на ум только измена приходит. Но тогда это как в глупом кино, когда этому верят без нормальных доказательств.
за что же такое можно выгнать любимого человека,
из не-свиноебских вариантов можно решить, что отношения разрушительны для карьеры, чувств или компромиссов партнера, и «спасти» его таким образом. или для себя — понять, что найденный компромисс в интересах или времени не устраивает. осознать, что рутина заела, и временное охлаждение уже не потеплеет. уйти, если собственные жизненные перспективы явно тормозятся в партнерстве — не переезжать куда-то далеко, например.
тогда это не предательство, и со временем изменившиеся обстоятельства позволят что-то восстановить.
проблемы с сексом в виде несовпадения пристрастий. разные кинки, разное отношение к эксклюзивности. тоже могут со временем измениться типа с возрастом либидо изменится или терапия уберет какой-нибудь бдсм. (у меня вообще один из фанонов, что ибо асексуал, и у него поэтому «флирт» как у школоты и вечный ахуй от эротического напора сч)
отношения разрушительны для карьеры, чувств или компромиссов партнера, и «спасти» его таким образом
Тут ещё момент, что мы говорим про сегодняшних бочжаней, которые столько лет спокойно строили свою карьеру, находясь в отношениях
проблемы с сексом в виде несовпадения пристрастий
Это интересно, я бы такое почитал, но тогда история будет носить, как бы это сказать, определенный оттенок. И ещё вопрос, возможно ли в таком случае все же найти золотую середину?
Отредактировано (Сегодня 02:41:39)
СЧ, который привык месяцами проводить время со своей рукой из-за не совпадающих графиков, бросает Ибо, потому что тот асексуал. Но потом понимает, что секса в его жизни от этого больше не стало, и решает его вернуть
Тут ещё момент, что мы говорим про сегодняшних бочжаней, которые столько лет спокойно строили свою карьеру, находясь в отношениях
да. проекты слишком масштабные, расписания все еще плохие, а сил меньше.
или например, экспедиции по джунглям это не съемки дорамы, с которых можно улететь на пару дней
или дали понять, что существующая и известная кому надо гомосексуальная связь это автоматом отказ от ролей в фильмах класса А
или дали понять, что существующая и известная кому надо гомосексуальная связь это автоматом отказ от ролей в фильмах класса А
расставшись по такой причине, анриал сойтись. типа, ой, раз уж с ролями класса А все равно не срослось, я возвращаюсь, милый