Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#24426 Сегодня 01:04:17

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бочжани ссорятся, почему СЧ не может обидеться и выгнать ВИ?

Может, но для этого нужна хорошая причина

Имхо, единственная причина к "выгнать" - это буквально застать в постели с кем-то другим. Когда от эмоций голова может взорваться.
Какие ещё могут быть причины вообще, чтобы настолько неуважительно поступить? А второй ещё и схавать это потом должен?

#24427 Сегодня 01:07:50

Анон

Анон пишет:

Имхо, единственная причина к "выгнать" - это буквально застать в постели с кем-то другим. Когда от эмоций голова может взорваться.
Какие ещё могут быть причины вообще, чтобы настолько неуважительно поступить? А второй ещё и схавать это потом должен?

Есть такое. Я вот не могу придумать причину, по которой СЧ мог бы сейчас выгнать Ибо, а потом вернуть обратно, и тот бы вернулся, но может кого-то озарит

Отредактировано (Сегодня 01:08:46)

#24428 Сегодня 01:09:37

Анон

Анон пишет:

Легче уж просто завести ребенка самому/оформить фиктивный брак ради ребенка и продолжать встречаться с любимым человеком

А потом об этом узнают, раскопают, спалят, и карьере, которую ты строил полжизни придет феерический пиздец  :smoke:
Особенно завести ребенка самому, да.

Отойдя от фичков, я из тех анонов, которые не верят в всю эту фиктивную дичь, и если вдруг так случится, что кто-то из бочжаней вытащит деву или женится, то я буду уверен, что там все по-настоящему, а не буду из тех делулу бенепошей.

#24429 Сегодня 01:13:03

Анон

Кстати, Ибо не раз демонстрировал пофигистичное отношение к отвержению.
Он говорил "не нравлюсь - идите любите кого-то другого", "если девушка выдаст я найду кого-то намного лучше тебя - скажет иди ищи".
Вот вообще не производит впечатление человека, который за кем-то будет бегать.
Если СЧ скажет ему "Проваливай", подозреваю, больше он Ибо не увидит.

Тем страннее мне видеть в фиках одержимого Ибо, который в плане отношений прёт напролом, и после всех отшиваний и отказов ещё строит планы по "завоеванию" и добивается, добивается. Он такой в своих вызовах к спорту, экстриму, навыкам. Но к людям... чет сомневаюсь.

Отредактировано (Сегодня 01:15:06)

#24430 Сегодня 01:14:56

Анон

Анон пишет:

А потом об этом узнают, раскопают, спалят, и карьере, которую ты строил полжизни придет феерический пиздец  :smoke:

А чем это отличается от обычного договорного брака, которых дофига в Китае?

Анон пишет:

Отойдя от фичков, я из тех анонов, которые не верят в всю эту фиктивную дичь, и если вдруг так случится, что кто-то из бочжаней вытащит деву или женится, то я буду уверен, что там все по-настоящему, а не буду из тех делулу бенепошей.

С этим согласен, я бы тоже думал, что все по-настоящему

#24431 Сегодня 01:15:50

Анон

Анон пишет:

Тем странее мне видеть в фиках одержимого Ибо, который в плане отношений прёт напролом, и после всех отшиваний и отказов ещё строит планы по "завоеванию" и добивается, добивается.

Имхо, у этого ноги растут из дурачеств в бтсках, которые авторы почему-то воспринимают зверино серьезно. Что раз доканывал СЧ своими игрульками, значит и в жизни будет до последнего добиваться и переть напролом.

Отредактировано (Сегодня 01:16:26)

#24432 Сегодня 01:16:23

Анон

Анон пишет:

если вдруг так случится, что кто-то из бочжаней вытащит деву или женится, то я буду уверен, что там все по-настоящему

Я тоже  :pink: И чем старше становится СЧ, тем больше я грызусь по этому поводу.
Ибо тоже как-то говорил, что он бы женился, типа почему нет.

#24433 Сегодня 01:18:21

Анон

Анон пишет:

И чем старше становится СЧ, тем больше я грызусь по этому поводу.

Ну, не кидайте в меня тапки, но если так произойдет, я не буду удивлен, где-то подсознательно я уже готов к этому. Хотя не думаю, что до 40 СЧ решится обнародовать любую лж, потому что это вызовет бум вселенского масштаба.

#24434 Сегодня 01:18:51

Анон

Анон пишет:

Ибо тоже как-то говорил, что он бы женился, типа почему нет.

Емнип он еще говорил, что хочет сына.

#24435 Сегодня 01:19:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, Ибо не раз демонстрировал пофигистичное отношение к отвержению.
Он говорил "не нравлюсь - идите любите кого-то другого", "если девушка выдаст я найду кого-то намного лучше тебя - скажет иди ищи".
Вот вообще не производит впечатление человека, который за кем-то будет бегать.

Тем страннее мне видеть в фиках одержимого Ибо, который в плане отношений прёт напролом, и после всех отшиваний и отказов ещё строит планы по "завоеванию" и добивается, добивается. Он такой в своих вызовах к спорту, экстриму, навыкам. Но к людям... чет сомневаюсь.

В таких фиках (по крайней мере, хороших) обычно или СЧ говорит проваливай не потому что реально этого хочет, а потому что из-за чего-то там не может, или есть какая-то реальная причина, и Ибо это видит. То есть его отвергают не потому что он не удался, а потому что *что-то* В противном случае, это действительно было бы неверибельно

#24436 Сегодня 01:20:05

Анон

Анон пишет:

Емнип он еще говорил, что хочет сына.

Кстати да, чтобы играть с ним, учить чему-то

#24437 Сегодня 01:20:20

Анон

Анон пишет:

Эх, анончик, был когда-нибудь очень влюблен? )

#24438 Сегодня 01:24:38

Анон

Анон пишет:

Ну это зависит. Если это твоя зазноба тебе кричит в пылу ссоры и в слезах, считывается по одному, а если твой партнер, с которым ты уже годы прожил, допустим, глядя в глаза это произносит - это может серьёзно надломить и что-то неотвратимо в тебе заледенеет.

Отредактировано (Сегодня 01:24:52)

#24439 Сегодня 01:28:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень-влюбленность это дело первых месяцев, ну максимум года отношений. А дальше влюбленность и гормоны утихают, и трансформируются в совсем другие чувства. И тут уже зависит от качества отношений, и от многих факторов. Кто-то будет годами терпеть что-то от любимого человека, а кто-то рано или поздно сломается. А еще есть такая вещь чудная, как чувство собственного достоинства и гордость и упрямство.

Отредактировано (Сегодня 01:29:22)

#24440 Сегодня 01:31:51

Анон

Анон пишет:

Был до одури.  Меня послали с формулировкой давай останемся друзьями. Я ушел. Потом этот человек хотел вернуться, но я отказался. Подорванное доверие штука такая, не восстанавливается. Поэтому я и в фиках часто охуеваю от того, что герои друг другу прощают.

#24441 Сегодня 01:37:16

Анон

А почему аноны решили, что СЧ бы выгнал ВИ не за дело и без вины? А если бы было за что?
Ну или завистники оболгали как Дездемону

Отредактировано (Сегодня 01:37:39)

#24442 Сегодня 01:44:15

Анон

Анон пишет:

А почему аноны решили, что СЧ бы выгнал ВИ не за дело и без вины? А если бы было за что?

Так мы тут и пытаемся вроде вычислить, за что же такое можно выгнать любимого человека, кроме как "в постели с другим", а такого нам в фикле вроде не надо.
Оболгали в чем? Опять же, на ум только измена приходит. Но тогда это как в глупом кино, когда этому верят без нормальных доказательств.

#24443 Сегодня 02:16:15

Анон

Анон пишет:

за что же такое можно выгнать любимого человека,

из не-свиноебских вариантов можно решить, что отношения разрушительны для карьеры, чувств или компромиссов партнера, и «спасти» его таким образом. или для себя — понять, что найденный компромисс в интересах или времени не устраивает. осознать, что рутина заела, и временное охлаждение уже не потеплеет. уйти, если собственные жизненные перспективы явно тормозятся в партнерстве — не переезжать куда-то далеко, например.

тогда это не предательство, и со временем изменившиеся обстоятельства позволят что-то восстановить.

проблемы с сексом в виде несовпадения пристрастий. разные кинки, разное отношение к эксклюзивности. тоже могут со временем измениться типа с возрастом либидо изменится или терапия уберет какой-нибудь бдсм. (у меня вообще один из фанонов, что ибо асексуал, и у него поэтому «флирт» как у школоты и вечный ахуй от эротического напора сч)

#24444 Сегодня 02:30:40

Анон

Анон пишет:

ибо асексуал, и у него

Анон пишет:

вечный ахуй от эротического напора сч)

Кажется, тут выгонят СЧ и, возможно, посреди ночи и с вещами в руках  =)

#24445 Сегодня 02:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ибо асексуал, и у него

Анон пишет:

вечный ахуй от эротического напора сч)

Кажется, тут выгонят СЧ и, возможно, посреди ночи и с вещами в руках  =)

Представил :lol:  :lol:  :lol:

#24446 Сегодня 02:33:59

Анон

Анон пишет:

отношения разрушительны для карьеры, чувств или компромиссов партнера, и «спасти» его таким образом

Тут ещё момент, что мы говорим про сегодняшних бочжаней, которые столько лет спокойно строили свою карьеру, находясь в отношениях

#24447 Сегодня 02:40:51

Анон

Анон пишет:

проблемы с сексом в виде несовпадения пристрастий

Это интересно, я бы такое почитал, но тогда история будет носить, как бы это сказать, определенный оттенок. И ещё вопрос, возможно ли в таком случае все же найти золотую середину?

Отредактировано (Сегодня 02:41:39)

#24448 Сегодня 03:04:21

Анон

СЧ, который привык месяцами проводить время со своей рукой из-за не совпадающих графиков, бросает Ибо, потому что тот асексуал. Но потом понимает, что секса в его жизни от этого больше не стало, и решает его вернуть

#24449 Сегодня 03:05:50

Анон

Анон пишет:

Тут ещё момент, что мы говорим про сегодняшних бочжаней, которые столько лет спокойно строили свою карьеру, находясь в отношениях

да. проекты слишком масштабные, расписания все еще плохие, а сил меньше. 
или например, экспедиции по джунглям это не съемки дорамы, с которых можно улететь на пару дней
или дали понять, что существующая и известная кому надо гомосексуальная связь это автоматом отказ от ролей в фильмах класса А

#24450 Сегодня 03:07:35

Анон

или дали понять, что существующая и известная кому надо гомосексуальная связь это автоматом отказ от ролей в фильмах класса А

расставшись по такой причине, анриал сойтись. типа, ой, раз уж с ролями класса А все равно не срослось, я возвращаюсь, милый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума