Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
СЧ, который привык месяцами проводить время со своей рукой из-за не совпадающих графиков, бросает Ибо, потому что тот асексуал. Но потом понимает, что секса в его жизни от этого больше не стало, и решает его вернуть
это как-то мудацки. вот условная картинка мб такая: ибо трахается, но кайф у него от удовольствия сч, а ему бы пообниматься и потусить. ни о каких экспериментах речь вообще не идет, потому что видно по человеку, когда ему самому не горит. со временем все начинают обламываться все больше, а навес претензий все тяжелее. претензий, которые и не выскажешь, потому что, ну а что тут поделать. ибо даже предлагает открыть отношения, но это тоже никого не устроит. и тогда они перестают трахаться совсем. сч через некоторое время начинает сходить с ума, и когда ибо предлагает ему один из старых негодных вариантов компромисса или разойтись, психует и выбирает разойтись.
секс с другими ему все равно кажется неудовлетворительным, и все возвращается на старые рельсы.
Отредактировано (Сегодня 03:17:39)
расставшись по такой причине, анриал сойтись. типа, ой, раз уж с ролями класса А все равно не срослось, я возвращаюсь, милый
ну почему же. есть романтический вариант — возврат к отношениям довольно быстро и прямо во время съемок вожделенного фильма. то есть, выбор отношений, а не карьеры. есть драматический — стать большими звездами, одному или обоим, смириться с тем, что разошлись ради карьер через годы, оказавшись рядом. фантастический — разойтись, быстро понять, что никак, и тогда сделать вид, что разошлись уже и для всех, кто раньше знал, и законспирироваться совсем уж глубоко
и все дальше страдают, ХЭ
и все дальше страдают, ХЭ
типа того. зато глубоко
И ещё вопрос, возможно ли в таком случае все же найти золотую середину?
иногда возможно, иногда нет. вот в описанном выше сценарии с асексом ибо есть вариант, когда сч не рефлексирует, и спокойно получает свое от партнера, хотя знает, что для него все иначе. ну, получает что-то свое, и отлично. а то, что сам он бы и обошелся, это не важно. это уже может быть хэ.
а если мы хотим конфликт, то он должен происходить наоборот, когда ибо уклоняется все чаще, и у него проблемы с оргазмом или вообще эрекцией. и уже сч предлагает ему уйти на выбор между этим насилием над собой и враньем и расставанием, и он уходит.
А что за ред флаги? Поделись
Сразу не могу вспомнить, но например из последнего, что мне не понравилось, это когда бочжани 5 минут назад расстались со своими партнерами, с которыми думали, что будут всю жизнь, и сразу же кинулись в постель друг к другу, потому что резко секса захотелось. Окей, я принимаю внезапный секс после расставания с партнером, но как одноразовую акцию, а не как "это на всю жизнь"
Я всегда считал, что, если долго пишет, язык, наоборот, становится лучше
Обычно да, но здесь почему-то не сработало. Например один из авторов пытается писать пронзительней, но из пронзительности у него Сяо Чжань постоянно разговаривает с многоточиями, как умственно отсталый какой-то. Ну и раньше язык был более литературный и приятный, а сейчас стал настолько разговорный, что прям грустно, видимо автор решил писать по типу "ну как в жизни разговариваю, так и пишу", я хз
У нас в фандоме на твой взгляд много таких авторов?
Не много из тех, что читаю, но они есть
Хотелось бы по именам
Не, анон, прости, но я не буду этого делать. Потому что придут другие аноны-фанаты с тейком "ты зажрался", а мне и так грустно
Насколько мне нравились первые фики
Анон, ты не одинок, я уже два года не могу читать последние фики от этого автора
Анончики, а кто-то читал/мтлил те многотомные китайские фики, которые китаянки издают самиздатом и продают в том числе на алике? Там есть что-то эпичное? Где они в электронном виде лежат? Их переводили на ру/англ?
расставшись по такой причине, анриал сойтись. типа, ой, раз уж с ролями класса А все равно не срослось, я возвращаюсь, милый
Ну да, это сразу из персонажа ебаната сделает, а из второго терпилу. Где тут романтика?
Тут ещё момент, что мы говорим про сегодняшних бочжаней, которые столько лет спокойно строили свою карьеру, находясь в отношениях
А если не спокойно? А если их команды за это время тратили кучу денег на выкуп тонны фоток папсов, которые подстерегали их на каждом углу, так что невозможно даже в рестик вместе выйти? Если они сталкивались с давлением со стороны высокопоставленных чиновников/спонсоров/сильных мира сего, которым те поперек горла, и которые могли угрожать пруфнуть слухи? И так лет пять-шесть под неприрывным постоянным напряжением, с разными графиками, встречами раз в несколько месяцев, с неизбежными ссорами, когда напряжение накапливается? И только чудо не давало им послать все к черту и расстаться. Но иногда и чудеса не безграничны, и обстоятельства оказываются выше всех сил.
У кого-то порвался шаблон от того, что кулгаистого кулгая ВИ может кто-то выгнать
Ну тогда можно, что ВИ за что-то обиделся на СЧ и сам ушел от него в горы
Пусть теперь СЧ плачет и ищет его
(у меня вообще один из фанонов, что ибо асексуал, и у него поэтому «флирт» как у школоты и вечный ахуй от эротического напора сч)
Вот это хочу
СЧ, который привык месяцами проводить время со своей рукой из-за не совпадающих графиков, бросает Ибо, потому что тот асексуал. Но потом понимает, что секса в его жизни от этого больше не стало, и решает его вернуть
Это уже крэк какой-то, но тоже хочется
дайте два
Я тот анон, которому драмы и в жизни выше крыши хватает. Поэтому с недоумением смотрю на желания читать мексиканские драмы про пиздострадания под соусом "это глубокий смысл". Нередко в том же флаффе смысла можно найти больше, чем в Великой Драме Жизни
(у меня вообще один из фанонов, что ибо асексуал, и у него поэтому «флирт» как у школоты и вечный ахуй от эротического напора сч)
Фу.
Вот это и есть натягивание женских историй и проблем на фик о двух мужиках. Можно еще сюда же обидку, что «он много времени проводит со своими друзьями».
Ибо, кстати, так удивился, когда про него коллега по Юник вкинул идею асексуальности, что даже не особо смеялся, просто охуел.
Я тот анон, которому драмы и в жизни выше крыши хватает. Поэтому с недоумением смотрю на желания читать мексиканские драмы про пиздострадания под соусом "это глубокий смысл". Нередко в том же флаффе смысла можно найти больше, чем в Великой Драме Жизни
+1
Фу.
Вот это и есть натягивание женских историй и проблем на фик о двух мужиках
+++ бесят фики, где кто-то ассекс, сразу ощущение, что кто-то из авторов вытряхивает свои непроработанные тараканы на двух здоровых мужиков.
Ибо, кстати, так удивился, когда про него коллега по Юник вкинул идею асексуальности, что даже не особо смеялся, просто охуел.
ВИ очень смутился и растерялся тогда.
А это был коллега по Юник? И откуда этот вопрос вообще взялся, он его сам выдумал? Почему ему это в голову пришло?
один из авторов пытается писать пронзительней
эх, анон, прям заинтриговал
Я тот анон, которому драмы и в жизни выше крыши хватает. Поэтому с недоумением смотрю на желания читать мексиканские драмы про пиздострадания под соусом "это глубокий смысл". Нередко в том же флаффе
Вот начитаются хомячки сплошного флаффа, а потом на серьезных щщах сидят и сов на глобус тянут, у них там и бочжани женаты с 2019, и каждый день торты с конфетами рздают, и чихают и дышат только ради друг друга, в каждый пост кадианы суют, чтобы прокричать миру о своей любви И никаких проблем у них не существует, идеальный мир
Анон, ты не одинок, я уже два года не могу читать последние фики от этого автора
Ради интереса пошла глянула. У автора 100+ фиков по бочжаням, из них штук 40 крупноформы, из них штук 15 монстромакси, есть больше 100 тыщ слов.
Напугалась.
Может, он не понял, что это
А есть ссылка? Я не видел
Анон пишет:Ибо, кстати, так удивился, когда про него коллега по Юник вкинул идею асексуальности, что даже не особо смеялся, просто охуел.
Может, он не понял, что это
![]()
А есть ссылка? Я не видел
Ссылка:
https://www.tiktok.com/@wang_yibo_fan_a … 5613475073
Но тот парень же не из Юников
Вот еще есть:
https://x.com/zhngzhehan/status/1197503 … 50368?s=46
Отредактировано (Сегодня 10:22:40)
Ой, с реакции Ибо оборжаться можно
Спасибо)
Ой, с реакции Ибо оборжаться можно
Да
Только мне не понятно, кто автор этого прикола и почему он решил именно так приколоться?