Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
О, я помню это ВИ явно охуел, что его кто-то фригидным считает
Только мне не понятно, кто автор этого прикола и почему он решил именно так приколоться?
Что-то над Ибо частенько тогда прикалывались в этом ключе
Интересно, почему))
Или в Китае в порядке вещей было подшучивать на эту тему с молодыми парнями
Вот начитаются хомячки сплошного флаффа, а потом на серьезных щщах сидят и сов на глобус тянут, у них там и бочжани женаты с 2019, и каждый день торты с конфетами рздают, и чихают и дышат только ради друг друга, в каждый пост кадианы суют, чтобы прокричать миру о своей любви И никаких проблем у них не существует, идеальный мир
Анон
Давай не смешивай, а то тебя почитать, то флафф виноват в отсутствии критического мышления людей и ебанутости
Интересно, почему
Про ВИ часто говорили, что он холоден к девушкам и не интересуется ими. Что он не раз опровергал. Но фригидный это даже для него уже слишком, его так вроде никто не называл, кроме этого чувака
тараканы на двух здоровых мужиков.
Но в этом нет ничего нездорового или ущербного, это просто один из типов сексуальности.
Что он не раз опровергал.
Когда?
это просто один из типов сексуальности
Ее отсутствие Дранон, но это с ВИ явно ничего общего не имеет, да даже по реакции его на видео, которое кинули выше, видно, что он сам охуел от таких характеристик в его адрес (не считаю асексуальность ущербной/нездоровой)
Анон пишет:Интересно, почему
Про ВИ часто говорили, что он холоден к девушкам и не интересуется ими. Что он не раз опровергал. Но фригидный это даже для него уже слишком, его так вроде никто не называл, кроме этого чувака
Да не, я сам-то не считаю так))) Просто правда любопытно, что всех так заело
Или там про каждого второго такие шуточки травили
Но фригидный это даже для него уже слишком, его так вроде никто не называл, кроме этого чувака
потому что такое в принципе неприлично обсуждать на телике. и вполне закономерно охуеть от самого факта такого заявления, а не от его смысла
Отредактировано (Вчера 10:46:43)
Когда?
Тут недавно писали, что на съемках Неукротимого Ибо отвечал, что ему нравятся девушки
Про ВИ часто говорили, что он холоден к девушкам и не интересуется ими. Что он не раз опровергал.
ну, раз сам опровергал, то точно интересуется и очень-очень горяч к девушкам
именно поэтому мы все тут и собрались
потому что такое в принципе неприлично обсуждать на телике. и вполне закономерно охуеть от самого факта такого заявления, а не от его смысла
Соглашусь
Можно было сказать "я считаю, ВИ агрессивен в постели" или "ВИ перед сексом медитирует" и он бы охуел ровно так же, типа это же что-то за гранью
Отредактировано (Вчера 10:52:25)
даже по реакции его на видео, которое кинули выше, видно, что он сам охуел от таких характеристик в его адрес
А он что, согласиться должен был?
Я переодически натыкался на тексты, где кто-то асекс, но дропал их сразу же, потому что не могу понять, как кому-то доставляет удовольствие лишать желания секса двух таких горячих секси мужиков и нахрена мне про такое читать
то точно интересуется и очень-очень горяч к девушкам
Бисексуальность вышла из чата
Би существуют Буквально недавно обсуждали ориентацию тут
и вполне закономерно охуеть от самого факта такого заявления, а не от его смысла
Закономерно охуеть от того и от другого, особенно когда ты не асексуал. Такой обоснуй асексуальности ВИ уже выглядит как натягивание совы на глобус. Очень смущенным и растерянным, как тут выше описали, он тоже в этом видео не выглядит
Бисексуальность
У нас о ней ровно столько же доказательств, как и об асексе, или гетеро)
А вот о влюблённости в СЧ мы своими глазами видели
Отредактировано (Вчера 11:03:23)
Я переодически натыкался на тексты, где кто-то асекс, но дропал их сразу же, потому что не могу понять, как кому-то доставляет удовольствие лишать желания секса двух таких горячих секси мужиков
и нахрена мне про такое читать
Каких еще двух?
Позавчера тут на полном серьезе давали психологическую оценку СЧ как абсолютного "антисекса", этот анон ахуел, как ВИ выше
смущенным
А почему уши красные?
Это, конечно, ни о чем не говорит, но мне дает повод в том числе фанонить бисексуальность Ибо. На съемках My strange friend кто-то из каста (режиссер?) сказал, что гетеросексуален и зачем-то полез обниматься к Ибо. Ибо отклонился, заявив, что тоже и нечего к нему лезть
Искал с нормальными субтитрами, но впн опять сдох, поэтому нашел только такое и только в фейсбуке
https://www.facebook.com/share/v/1Abng9k7oX/
Такой обоснуй асексуальности ВИ уже выглядит как натягивание совы на глобус.
это был не обоснуй. но и «опровержение» так себе
Это, конечно, ни о чем не говорит, но мне дает повод в том числе фанонить бисексуальность Ибо. На съемках My strange friend кто-то из каста (режиссер?) сказал, что гетеросексуален и зачем-то полез обниматься к Ибо. Ибо отклонился, заявив, что тоже и нечего к нему лезть
Искал с нормальными субтитрами, но впн опять сдох, поэтому нашел только такое и только в фейсбуке
https://www.facebook.com/share/v/1Abng9k7oX/
А, да, я тоже это видела, ВИ там сказал "Я натурал!")
Вот мы и дошли до того, что ВИ вообще-то гетеро, да и детей хочет (про сына говорил).
Тред можно закрывать?