Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Там ещё СЧ языком щеку толкал очень недвусмысленно
Я визжал как резанный, когда впервые увидел этот ролик
Мне кажется он умеренный (да я и Ибо даю умеренный). Типа точно не "каждый день"
![]()
Мне кажется между поспать и потрахаться СЧ всё чаще выбирает первое)) Не осуждаю, с таким то графиком
Так усталость снижает либидо, тут понятно, что нужно поспать в первую очередь
Шикарный момент. Там ещё СЧ языком щеку толкал очень недвусмысленно
это не там) это жуткая сцена под дождем, и там потом опять оператор подкрался когда ибо просил поцеловать, а сч говорил, что потом, не здесь.
а когда в щеку тыкал, кивая на выход (кодовое имя «пойдем отсосу»), это съемки в пещере, и там еще «очень туго. это называется бондаж. тебе такое нравится? а ты такое пробовал?»
Отредактировано (Сегодня 15:40:02)
Ага, он в интервью как-то сказал, что если появится вдруг незапланированный выходной, он будет лежать на диване))
А ты хотел, чтобы он сказал, что побежит безудержно трахаться, занырнув рыбкой в койку Ибо?
А ты хотел, чтобы он сказал, что побежит безудержно трахаться, занырнув рыбкой в койку Ибо?
Вообще-то там шла речь о спортзале или корте
Мой хэдканон, что они оба любят пожёстче
ибо просил поцеловать, а сч говорил, что потом, не здесь.
Штооооо??? Аноны, гдеее, мне надо
Анон пишет:Шикарный момент. Там ещё СЧ языком щеку толкал очень недвусмысленно
это не там) это жуткая сцена под дождем, и там потом опять оператор подкрался когда ибо просил поцеловать, а сч говорил, что потом, не здесь.
а когда в щеку тыкал, кивая на выход (кодовое имя «пойдем отсосу»), это съемки в пещере, и там еще «очень туго. это называется бондаж. тебе такое нравится? а ты такое пробовал?»
Эта сцена тоже шикарная, но мне почему-то помнится, что он и под дождем в щеку тыкал. А это в этой сцене в пещере Ибо назвал соски СЧ шоколадными печеньками?
Я почему-то так всегда думаю о СЧ.
Отредактировано (Сегодня 15:44:06)
О! А почему?
ура, тред опять можно читать!
Суть хорошего писателя в том, чтобы воплотить максимально похожий образ, а не ссылаться на свои девачковые асибяки
Если автор с претензиями на, а если пишет для себя и свои фаноны гладит, не претендуя на звание фандомного монстра и пейсателя, то имел он в виду все это
О! А почему?
На меня СЧ производит впечатление "в тихом омуте". За всеми его улыбками и добротой, скрывается некая властность и хитровыебанность, извините) Охотно верю, что он любит подразниться и довести партнера до некого края, чтобы он как минимум ему запястья обездвижил))) Все понимают, о чем я
А потом следует спешный и напористый секс
Вообще не вижу никаких предпосылок к ванильности в нем
У Ибо почти так же. Думаю, он быстро заводится, и качественно исполняет, ему только всласть от скорости и чтоб не скучно было)
не претендуя на звание фандомного монстра и пейсателя
Всегда поражает это, что значит претендовать на звание монстра? Медалек никто не выдаёт, сам себя никто монстром и уж тем более писателем не называет. Или простые амбиции написать хороший фик и получить хороший фидбек это заявка в список монстров?
Аноны, раз уж пошла такая тема, расскажите какой секс вам больше всего нравится читать в фиках
Аноны, раз уж пошла такая тема, расскажите какой секс вам больше всего нравится читать в фиках
Без жаждущих дырочек
На меня СЧ производит впечатление "в тихом омуте". За всеми его улыбками и добротой, скрывается некая властность и хитровыебанность, извините) Охотно верю, что он любит подразниться и довести партнера до некого края, чтобы он как минимум ему запястья обездвижил))) Все понимают, о чем я
А потом следует спешный и напористый секс
Вообще не вижу никаких предпосылок к ванильности в немУ Ибо почти так же. Думаю, он быстро заводится, и качественно исполняет, ему только всласть от скорости и чтоб не скучно было)
Этот анон конкретно полыхнул
Нравится картинка, которую ты видишь, хотя я их могу представить и в долгом медленном сексе
R-ку максимум, потому что красиво написанная графичная нца это зверь мифический. Вечно то дырки, то дырочки, то стволы в отверстия.
Я, наоборот, люблю со всеми подробностями. Но без отверстий и стволов. Дырка может и уместно смотреться, кстати
Никакой, я его пролистываю
Чтоб сначала завелись до звёзд перед глазами)
А потом всё так остро, ярко, спешно, и как будто они не утолены до конца)
Долгий и медленный не люблю читать, мне скучно. Дырки терплю стоически. Сквикают внезапные "шлюхи" посреди процесса, к которым и предпосылок то не было.
Я, наоборот, люблю со всеми подробностями.
Тоже. И кинковый секс с альтернативной анатомией и всем прочим не прочь читать во всех подробностях
R-ку максимум, потому что красиво написанная графичная нца это зверь мифический
+1
А, ещё вспомнил, от чего обмираю.
Когда пишут "ты так хорошо меня принимаешь","ты так хорошо меня принял, мой мальчик, я горжусь тобой"......бля......бляяяя..... Я смотрю в потолок и ржу как конченный)))
И кинковый секс с альтернативной анатомией
в нашем фандоме?