Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон, который переживал, что СЧ до сих пор использует ник, предположительно придуманный ему бывшим, все, убрал
Наверно, почитал нашего анона и решил убрать от греха подальше
Открылась коллекиця, аноны, пойдемте читать?
https://archiveofourown.org/collections … id=2116491
Я прочитал.
Показалось, что "Хороший день" выглядит как завязка интересного макси. Только я бы второго андроида убрал, он там третий лишний
"Глубоко под кожей" классическое такое соулмейт-АУ с появляющимися рисунками на коже, милое. Но я точно такие же читал в разных фандомах, и просто уже немного пресно ощущается.
"Парень, который кричал «Кошка!»" показался самым забавным. Развязку я не предугадал, ловко получилось.
"Не всё то дерево…" выглядит очень атмосферным. Вроде зарисовка буквально, но пристальное внимание к деталям позволило очень хорошо ощутить картинку.
Ну и автору "Кошка для социопата" хотелось бы подсказать, чтобы он загуглил разницу между социофобией и социопатией. Потому что многократно повторенное "социопат" там вообще никаким боком. Милый автор, это не синонимы.
Остальные работы тоже прочёл, но не нашёл чего сказать о них, сложно всё таки с настолько маленькими форматами.
Я прочитал.
Показалось, что "Хороший день" выглядит как завязка интересного макси.
Я согласен с тобой по поводу Хорошего дня. Все же идея не для мелкоформата. Но есть пару кинковых моментов, я подрочил.
Что скажешь про вторых соулмейтов до рассвета? Я так и не понял, зачем там столько соулмейтов, если истинный все равно один.
Что скажешь про вторых соулмейтов до рассвета? Я так и не понял, зачем там столько соулмейтов, если истинный все равно один.
Я тоже не понял. Может скрытый кинк на полиаморию?
Ибо сразу ощутил, что СЧ его истинный, т.е он мог с ним буквально сразу об этом заговорить, ведь про возможность односторонней связи автор ничего не писал. А он почему-то наблюдал, как СЧ грустно смотрит вдаль
А он почему-то наблюдал, как СЧ грустно смотрит вдаль
Ради накала всех страстей, потому что посыл какой-то плавающий. Фик вроде бы есть, но я ничего не понял, зачем там столько народу. Для вечеринки?
Фик вроде бы есть, но я ничего не понял, зачем там столько народу. Для вечеринки?
Может чтобы подчеркнуть распоследнесть шанса? Типа, это их последняя студ.вечеринка, не увидятся больше, получается
У Киоки ваще камео какое-то случилось
И всё же не ясно, почему этим разговором Ибо решил "рискнуть". Он считал, что СЧ знает об их истинности и намеренно игнорит его?
Ибо решил "рискнуть". Он считал, что СЧ знает об их истинности и намеренно игнорит его?
Я так понял, что да. Раз не делает первый шаг, значит, Ибо сделает его.