Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#24901 Вчера 14:41:09

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

и работал не в международной компании по производству видеоигр, а в хз какой забегаловке в Чунцине

как сказать, что ты нихуа не знаешь, не говоря об этом :lol:  :facepalm:
др. анон, есличо

Отредактировано (Вчера 14:43:50)

#24902 Вчера 14:41:55

Анон

Анон пишет:

У него была фотостудия на пару с друзьями-студентами со второго курса. Много ли она работала, судить очень сложно, потому что за все годы из работ Сяо Чжаня всплыли только дизайн кофейни и несколько фотографий, где снимали его самого. Может, немного больше, но не настолько, чтобы это было легко найти. Фотостудия еще и закрыться могла до искфайра, поскольку разговоры всегда были только о боссе с дизайнерской работы, что его отпустил и готов был принять назад в случае неудачи. Ни слова о «бизнесе»в том же ключе  я не встречал.
Так что студенческая подработка это, а не карьера. Про карьеру я уже выше все сказал, релевантно тебе или нет. В 2015, максимум в 2014 году, по логике, Сяо Чжань доучился. И осенью 2015 уже был на шоу.
Повторю: охренеть какая карьера

Как сказать, что ты даже Солнце со мной не смотрел. Дальше бессмысленно обсуждать, если ты даже реалии китайского рынка труда не представляешь.

Отредактировано (Вчера 14:43:22)

#24903 Вчера 14:43:34

Анон

Анон пишет:

и фраза СЧ "я его не знаю" обыграна

И это тоже давно уже было ирл :dontknow:

#24904 Вчера 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Так что студенческая подработка это, а не карьера.

ну раз ты так говоришь, то и забегаловка, и фотостудия, которая делает дизайны. и ты самый пронзительный ванговатор важности занятий сч и его удовольствия от них.

#24905 Вчера 14:48:16

Анон

Анон пишет:

о СЧ и ВИ в сопоставлении.

и нахрена?

#24906 Вчера 14:51:38

Анон

О чем вы спорите. Экстремальный спорт и смена деятельности - это разные вещи, во-первых. Во-вторых, как СЧ попал на шоу, известно из первых уст, ничего экстремального в этом не было, он на тот момент всерьез в шоубизнес не собирался.

#24907 Вчера 14:53:00

Анон

Анон пишет:

он на тот момент всерьез в шоубизнес не собирался.

и внешность свою на 6/10 оценивал, ага.

#24908 Вчера 14:57:29

Анон

А я просто скажу, что это обиженный бжухер, который понял, какой был бы крутой фик, где омега идет в спорт за понравившимся ему альфой.

#24909 Вчера 15:03:18

Анон

Анон пишет:

Так что студенческая подработка это, а не карьера.

Анон, тред мото дальше по коридору. Вот там можешь повторить их же набросы, там любят такое.

#24910 Вчера 16:06:43

Анон

Анон пишет:

А я просто скажу, что это обиженный бжухер, который понял, какой был бы крутой фик, где омега идет в спорт за понравившимся ему альфой.

Мне даже в голову не пришло предполагать реверс ролей, но некоторое зерно в твоих словах есть. Ибо гонщик средней руки - как странная шутка.

Отредактировано (Вчера 16:12:23)

#24911 Вчера 16:12:51

Анон

Анон пишет:

шипперский фанфикшен отличается от ориджей тем, что все знакомы с персонажами, и описывать их, как в ориджах, не нужно.

Серьёзно? Вот именно этим и отличается?..
Да и учитывая, как менялись образы парней, я считаю, что нужно, мелкие детали (во вменяемом количестве) украшают текст и придают ему графичности.

Анон пишет:
Анон пишет:

из "да вы и так все знаете, как они выглядят и улыбаются, давайте приключаться". А мне не вкусно

держи в курсе

Чудной ты. Держу. И буду держать, находясь в специально отведенном для этого месте.

Отредактировано (Вчера 16:15:04)

#24912 Вчера 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Ибо гонщик средней руки - как странная шутка.

Ну он и не лучший гонщик сейчас, нет? Я не силен в том, как устроен спорт в гонках, но Ибо катается для себя и то, что у него получается - круто, но мне кажется, его уровень не такой уж и крутой. Просто все эти пляски с "шутками" и "Ибо не лох" навевают мысли, что адепты кулгайности никак не могут смириться с тем, что у Ибо может что-то не получаться. Давайте тогда делать его крутым перцем во всем, а СЧ - немощью, которая не может без Ибо даже на работу выйти. Вот тогда мне кажется заживем, да?

#24913 Вчера 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон, у него был собственный бизнес, без больших инвестиций люди начинают именно так обычно. Занимался он вообще не играми, а дизайном интерьеров, и говорил, что занятие это было ему по душе

Нет, анон, он рассказывал в интервью, и достаточно подробно, что ему не нравилось, как складывается его жизнь. Вот тебе цитата оттуда:

"Не стань он актером, его жизнь, возможно, была бы ничуть не легче. «Может быть, прямо сейчас я бы лил слезы в какой-нибудь электричке»."

Так что ему не страшно было бросить "все" и пойти попробоваться в шоу-бизнесе, потому что терять было не так и много. К тому же, в случае неудачи, он мог вернуться на свое место

#24914 Вчера 16:42:48

Анон

Анон пишет:

«Может быть, прямо сейчас я бы лил слезы в какой-нибудь электричке».

Так так так, а не считать ли это за пруф любви СЧ к поплакать, и потому слезливость в фиках довольно канонной?  ;D

#24915 Вчера 16:44:48

Анон

Анон пишет:

указочку свою знаешь куда засунь себе?

сам свою засунь

Анон пишет:

никто нашего общего любимого ви тут не принизил и не обделил

Это на твой взгляд. Приписывать умения и достижения одного человека другому для оправдания раскладки - ну такое.

#24916 Вчера 16:54:10

Анон

СЧ из фиков  и реальный СЧ - это очень разные люди  :lol:  Вечно слезливая дама в беде из фичков и человек, взявший и крепко держащий свою жизнь и карьеру в собственных руках, стучайщий кулаком по столу своего босс, с достоинством выдерживший страшную травлю - это очень разные люди)

#24917 Вчера 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Так что ему не страшно было бросить "все" и пойти попробоваться в шоу-бизнесе, потому что терять было не так и много. К тому же, в случае неудачи, он мог вернуться на свое место

Так если бы его все устраивало, он бы не пошел на шоу. Не вижу тут противоречий. В какой-то момент времени Ибо перестало устраивать сниматься в развлекательных шоу, и он полез в горы и в болид. Завтра СЧ может в кругосветку под парусом отправиться, потому что расхочет сниматься в дорамах. Пока ему это интересно, он этим занимается. Об этом он тоже говорил.

Отредактировано (Вчера 16:59:11)

#24918 Вчера 16:58:13

Анон

Приписывать умения и достижения одного человека другому для оправдания раскладки - ну такое.

Причем тут раскладка? Типа, если раскладка была бы бжухерской в фф, то это автоматом бы поменяло прописанный автором в АУ (!!!) бэкграунд касательно опыта и тд. Ибо в тексте по сути первым добивается лучших международных результатов. О каком принижении речь?

#24919 Вчера 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Приписывать умения и достижения одного человека другому для оправдания раскладки

СЧ приписали умения и достижения чемпиона, а не ВИ  :lol:

#24920 Вчера 17:02:47

Анон

Анон пишет:

Приписывать умения и достижения одного человека другому для оправдания раскладки - ну такое.

Да вы заебали своей раскладкой. Не у всех авторов и читателей мир крутится вокруг нее. Типа кто снизу, то и чемпионом быть не может, и генералом стать?  Только фотографом чемпиона и женой генерала? А если вдруг в тексте СЧ чемпион и генерал, то это он у ВИ украл.

Отредактировано (Вчера 17:06:37)

#24921 Вчера 17:03:38

Анон

Анон пишет:

Удивительные люди вообще – читают одного бедосю СЧ, а потом предъявляют, что только такого и пишут. Ну вы начните читать что-то кроме, выйдите за рамки  =D

Мне кажется, что если бы фик был в другой раскладке, то предъяв от анона не было бы

upd. видимо не только я так подумал, понятно

Отредактировано (Вчера 17:04:35)

#24922 Вчера 17:06:03

Анон

Как будто СЧ вообще ничего не достиг. Я лично вижу человека, у которого куча шрамов с тех же съемок, который не боится физических нагрузок, вполне увлечен в целом спортом. Для меня вполне ок представить его гонщиком в АУ о гонщиках, где рассматривается изначально гипотетическая ситуация, а не реальность. Он и мед не заканчивал, но никто не спорит, что он может быть врачом в АУ о медиках

#24923 Вчера 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если бы фик был в другой раскладке, то предъяв от анона не было бы

Тебе кажется

#24924 Вчера 17:09:52

Анон

Анон пишет:

Зис

#24925 Вчера 17:20:29

Анон

Анон пишет:

Тебе раскладка в глаз попала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума